Человек не терпит насилия!

Лерос: на пленках есть факты передачи денег Денисом Ермаком Андрею Ермаку

А руководитель офиса президента готов пройти полиграф и ответить на вопрос, поручал ли он своему брату торговать должностями? Деньги брал Денис Ермак и передавал Андрею Ермаку, это всё есть на плёнках. Об этом сегодня заявил в Фейсбуке нардеп из фракции «Слуга народа» Гео Лерос. «Публично оповещаю об открытых лично на него уголовных делах (см фото к посту)», — написал Лерос.

Он также в очередной раз отмел критику в свой адрес за то, что его якобы привел во власть Богдан, и справедливо указал, что даже это не должно нивелировать коррупционные обвинения в адрес Ермака. Читайте также: Киев, столица мафии «Получается, что на любую критику, на любое обличение коррупции можно поставить штамп «это Богдан» и тогда в это не стоит вникать? Это так не работает, нужно всем быть взрослее и отбрасывать эмоции», — отметил парламентарий. «Я готов сказанное подтвердить на полиграфе и раз и навсегда закрыть эту тему. А руководитель офиса президента готов пройти полиграф и ответить на вопрос, поручал ли он своему брату торговать должностями? Кого и когда он собеседовал и какую от этого получил выгоду за назначение? Сколько ему каждый день заносят его смотрящие за каждой отраслью и гос органами в стране? У него будет такая возможность сделать это на допросе! Может тогда понятней станет, кто аферист», — добавил Гео Лерос.

 ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ