Человек не терпит насилия!

КАК ОДИОЗНЫЙ ДЕПУТАТ ИЗ ЧУГУЕВА КИОСКИ В ГРОМАДЕ ЗА 100 ГРН ПОСТАВИЛ

Город Чугуев Харьковской области славится не только стабильным мэром у власти, но и изощренными бизнес схемами разворовывания бюджета и нанесения убытков громаде. Всем в городе Чугуеве заправляет фракция группы партии «ЦЕНТР» (первый номер в списке партии на выборах народный депутат Дмитрий Шенцев). Вместе с ним в городской совет прошел помощник народного депутата Шенцева Руслан Овчаренко. «Свой человек» 29 летний предприниматель Руслан Овчаренко сразу же оказался в депутатской комиссии по коммунальному имуществу и как итог семья Овчаренко владеет двумя киосками в центре города на остановке «Здоровье», благополучно оформив эти два киоска на 65-летнюю бабушку городского депутата Овчаренко Раису Федоровну (по доверенности эту женщину везде представляет жена городского депутата Овчаренко Александра). Цена аренды одного такого киоска по рыночной стоимости 10 000 грн. На фото вы видите эти киоски: в одном работает игровое казино «Космолот», а во втором «Ольховский мясокомбинат», а ведь по документам работает тут Овчаренко Раиса Федоровна. А что же получил бюджет Чугуева от этой схемы? Зная, что получить законно в аренду землю под эти киоски – придется платить достаточно большие платежи в бюджет Овчаренко заключает сомнительный с точки зрения закона договор с руководителем коммунального предприятия «Чугуевский коммунальный комплекс», директором которого является коллега по фракции «ЦЕНТР» депутат Евгений Филатов на вроде бы какую –то паевую участь и платит городскому совету 110 грн в месяц за установленные киоски. Таким образом прибыль семьи Овчаренко составляет в 200 раз больше, чем сумма затрат. Интересно, а всем ли жителям Чугуева дадут так свободно зарабатывать на бюджете, как семье Овчаренко?
Автор Борис Котов ГО «СЕть антикоррупционніх центров»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ