Человек не терпит насилия!

В Херсоне расстреляли Фому и Бурого

Полиция Херсона разыскивает вооруженных злоумышленников, устроивших 3 октября стрельбу с пострадавшими в центре города. Об этом сообщает Главное управление полиции в Херсонской области.

Отмечается, что на ул. Тираспольской неизвестные устроили стрельбу из автомобиля черного цвета, в результате чего пострадали двое мужчин 1969 и 1977 годов рождения. Они госпитализированы в тяжелом состоянии. Расследованием занялась областная полиция — открыто производство по ст.15 и пп.1 и 2 ст.112 Уголовного кодекса (покушение на убийство).

Как пишет Kherson. net, депутат горсовета Виталий Богданов сообщил, что стрельба велась из черного внедорожника “Ниссан Икс-Треил” с литовскими номерами в автомобиль “Мерседес” с номерами США.

Злоумышленник стрелял в неких Фому и Бурого, написал депутат. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ