Человек не терпит насилия!

Депутату Ровенского облсовета сожгли «мерседес»

В Костополе Ровенской области полицейские устанавливают обстоятельства поджога автомобиля депутата областного совета Василия Клепа.

Сообщение о пожаре на улице Прибрежной, 13, на территории частного хозяйства 58-летнего депутата, поступило в полицию сегодня в 2:22.

Прибывшие пожарные обнаружили полностью охваченный огнем автомобиль «Mercedes-Benz G63». Огнем была уничтожена передняя часть и салон машины.

67379 20191004 1629

Владелец авто в находился в доме один. С места происшествия полицейские изъяли полимерные остатки емкости с характерным запахом горюче-смазочных материалов и металлический предмет цилиндрической формы, внешне похожий на корпус пиротехнического средства типа файер.

Сведения по факту умышленного повреждения имущества путем поджога внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ