Человек не терпит насилия!

Экс-глава НКРЭКУ Вовк сбежал от НАБУ в Бельгию

Бывший председатель Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк, который подозревается по делу “Роттердам+”, выехал с женой и детьми в Бельгию.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

Вовк покинул территорию Украины 28 апреля, а его жена и дети 20 апреля.

В то же время НАБУ попросило Интерпол объявить Вовка в международный розыск, однако по состоянию на 30 августа, согласно сайту Интерпола, он не значится в международном розыске.

Как сообщалось, Вовк отказывается возвращаться в Украину при нынешнем руководстве Офиса Президента. Вовк считает безосновательными действия НАБУ по делу формулы ”Роттердам+”.

НАБУ сообщило о подозрении Вовку по делу возможного злоупотребления служебным положением членами НКРЭКУ при утверждении оптовой цены электрической энергии по формуле ”Роттердам+”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ