Человек не терпит насилия!

В Италии задержан беглый экс-нардеп-регионал

В воскресенье, 2 июня, полицией Италии был задержан бывший народный депутат Украины от Партии Регионов Владимир Пехов.

Задержание состоялось при прохождении пограничного контроля при попытке въезда в страну, сообщает Страна.

Напомним, что Пехов был объявлен во всеукраинский розыск Нацполицией Украины в связи с обвинением в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 289 УК Украины “Незаконное завладение транспортным средством”.

Как ранее сообщалось в СМИ, Владимир Пехов незаконно завладел автомобилем Lexus LX 570, который принадлежал предприятию ТОВ “Сейм Инвест”, на основании чего ему было сообщено о подозрении в совершении преступления. Однако, 14 апреля 2019 года Пехов  скрылся от полиции. В мае 2019 года его объявили в международный розыск.

После задержания полицией Италии Владимира Пехова ожидает экстрадиция в Украину с последующим избранием меры пресечения. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ