Человек не терпит насилия!

Записки о том, как псевдообщественники пытались дискредитировать руководство профсоюзов

Новорожденные общественные организации численностью рядов 3+ продолжают веселить остальную общественность поисками новых «зрад». Имел честь наблюдать, как потерпела фиаско очередная попытка продемонстрировать креатив и оформить «предъяву» лидерам ФПУ. Почему фиаско? — Традиционно креативщиком был распилен бюджет хазяина. Очевидно, именно этих денег стоят трели соловья. Или петуха. Из басни Крылова. Но, ребята, «Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..»

В итоге денег не хватило ни на креатив, ни на очередные плакаты, а только на селфи «ведущих» акции с полицией, которую вызвали для защиты от невнимания к их скромным, но «справедливым» персонам.

Напомню, в прошлый раз та же еле передвигающая ногами компания с позором ретировались, когда зампред главы ФПУ не только вышел к активистам по вызову, но и разложил по полочкам все их обвинения, уличив во лжи и банальной клевете.

«Браво!» – можно было бы кричать их мастерству, но Станиславский говорит «Не верю!».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ