Человек не терпит насилия!

Объявлен в розыск родоначальник «титушек»

Вадим Титушко 27 августа объявлен в розыск за совершение тяжких преступлений на территории Киевской области.

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

“Да, Вадим Титушко, 1993 г.р., обоснованно подозревается в совершении разбойных нападений в составе организованной группы с целью ограбления”, — написал он.

“Странный человек, которого время и сомнительная слава ничему не научили”, — добавил Аброськин.

Вадим Титушко (Румин) стал известным в мае 2013 после нападения на Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя. Тогда его осудили на два года условно.

Затем его видели при обороне Белой Церкви с майдановцами. В 2015 году в Белой Церкви он организовывал турнир “Самый сильный” по элитным боях. Тогда же рассказывал журналистам, что сожалеет о своем поступке. Он также основал охранную фирму.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ