Человек не терпит насилия!

Спустя 22 дня оклемалась пострадавшая в харьковском ДТП

30-летняя беременная харьковчанка Жанна Власенко, которая пострадала в результате страшной аварии на Сумской, пришла в себя после медикаментозного сна. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА, передает Newsroom.
 
Напомним, женщину погрузили в медикаментозный сон сразу же после ДТП. Как сообщили в облздраве, в данный момент беременная пытается самостоятельно садиться, ее переводят из реанимации в гинекологию. К счастью, в результате аварии ребенок не пострадал, сейчас ему ничего не угрожает.

Напомним, сегодня также выписалась из больницы еще одна пострадавшая — киевлянка Оксана Нестеренко. Ранее стены лечебного учреждения покинул Юрий Неудачин, который получил серьезную травму ноги.
 
Страшная авария произошла 18 октября. В результате шесть человек погибли и еще пять пострадали. В данный момент оба водителя — Алена Зайцева и Геннадий Дронов — находятся под стражей. Их подозревают в совершении ДТП, которое повлекло смерть нескольких человек.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ