Человек не терпит насилия!

Крымскотатарский хищник в поисках добычи

В то время как Киев остается непреклонным в вопросе образования Крымскотатарской автономии на территории Херсонской области и включения в состав ВСУ печально известного батальона имени Номана Челебиджихана, ярый защитник этих инициатив Ленур Ислямов избрал для себя новую утопическую цель – подчинить Представительство Президента Украины в АРК.

Очевидно, что появившиеся в мае-июне т.г. статьи, компрометирующие главу Представительства Наталью Попович и обвиняющие ее в бездействии, дело рук Л.Ислямова. 18 мая т.г. на митинге в Геническе он открыто призвал уволить ее и назначить на этот пост крымского татарина (most.ks.ua/news/url/lenur_isljamov _trebuet_zamenit_natalju_popovich_na_tatarina/). Интересно, кого он видит в этой роли? Послушную марионетку, которая в благодарность за щедрое финансирование будет выполнять приказы своего хозяина?

Но каковы бы искренны не были намерения Л.Ислямова, любой понимает, что П.Порошенко не пойдет на такую «сделку с совестью», хотя бы потому, что это продемонстрирует его слабость. Зато в ответ на официальный отказ главы государства Л.Ислямов, видимо, рассчитывает выпросить у него какие-нибудь бонусы. Например, получить гривну на возрождение своего телеканала «АTR» — вопрос тоже важный.

Сейчас Л.Ислямов напоминает зверя, которого лишили добычи и загоняют в угол. И действительно, в то время как руководители меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров обласканы вниманием властей и Запада, их верный соратник, который когда-то выделил большие средства на гражданскую блокаду Крыма, остается не у дел. Отсюда и агрессия, которая только подтверждает безысходность положения Л.Ислямова.

Но не так-то прост и безобиден герой нашего повествования. Ведь те самые ультимативные требования Л.Ислямова и других членов меджлиса об отставке Н.Попович дестабилизируют обстановку в Херсонской области. Не исключено, что однажды Л.Ислямов захочет показать самостоятельность и объявить полную блокаду Крыма без согласования с Киевом (вспомните пример С.Семенченко).
Возникает обоснованный вопрос – где реакция Киева? Оставлять подобную активность без внимания – путь в никуда. И та власть слаба, которая допускает акции против представителей команды своего лидера. Уж кому-кому, а Л.Ислямову всегда можно указать на подобающее поведение.

https://censor.net.ua/forum/926395/krymskotatarskiyi_hischnik_v_poiskah_doby chi

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ