Человек не терпит насилия!

Прокурор Киева приобрел элитную недвижимость в Одессе

Прокурор Киева Роман Говда стал владельцем шикарных апартаментов в элитоном доме «Ark Palace» на улице Генуэзской в Одессе.

Сделка была оформлена еще осенью, но стало известно об этом только сейчас, сообщает 048.ua, со ссылкой на источники в прокуратуре Одесской области, которую Говда возглавлял с апреля по сентябрь 2015 года.

Как утверждают сотрудники прокуратуры Одесской области, Говда приезжал в Одессу сразу после Нового года, чтобы осмотреть апартаменты и определиться с возможным видоизменением интерьера.

“Он их (апартаменты – Ред.) не выбирал. Квартирой с ним рассчитались определнные люди в знак благодарности за услуги по возмещению НДС и прикрытию контрабанды. Просто по истечению нескольких месяцев у Говды с этими людьми что-то не заладилось и информация вышла в свет”, — рассказал один из сотрудников прокуратуры Одесской области. “Хотя сам Говда, когда приезжал недавно в Одессу, рассказывал, что теперь и у него есть “где остановиться в Одессе”. Просто никто не думал, что речь идет об апартаментах за 1 миллион долларов. Это шикарная квартира на одном из последних этажей с видом на море”.

Согласно информации сайтов недвижимости подобные апартаменты стоимостью около 1 миллиона долларов состоят из 4-х комнат общей площадью 170 квадратных метров. Интерьер полностью укомплектован мебелью и аксессуарами из Италии. Из окон открывается шикарный вид на море.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ