Человек не терпит насилия!

На Киевщине задержаны два крупных «земельных» взяточника

В Киевской области на взятке в 1,3 млн грн задержаны два чиновника. Об этом сообщил глава Министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков, передает пресс-служба ведомства.
 
По его словам, сегодня, 21 апреля, сотрудники Следственного управления ГУМВД совместно с представителями областной прокуратуры и СБУ задержали сельского председателя Макеевского сельского совета Белоцерковского района Киевской области и руководителя отдела Госземагенства в Белоцерковском районе Киевской области.
 
Чиновники требовали 600 тысяч долларов США за выделение в частную собственность земельных участков общей площадью 23 гектара. Их задержали в момент получения части неправомерной выгоды в сумме 1,25 миллиона гривен.
 
В настоящее время идут обыски, продолжаются следственные действия.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Некий недолюстрированный Оленич Петр Сергеевич, и.о. Начальника главного управления Госземагентства Украины в Киевской области поставил задачу Брадацкому Артему( и.о. Начальника управления Госземагентства Белоцерковского района Киевской области) наполнить кассу хоть каким либо количеством денежных средств в связи с тем.., продолжение следует!!!

  2. Связующее звено между Оленичем П С и Брадацким А, некий Майстренко Игорь ( одиозная личность) и кто Вы бы думали Шемелинец Л Н … продолжение следует

  3. Аваков — красавчик!!! Единственный человек в стране, кто борется с коррупцией. А сбушники наверняка стояли в оцеплении, чтобы реальным профессионалам не сорвать операцию. Молодцы аваковские орлы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ