Человек не терпит насилия!

Критику Яценюка припомнили сына-прокурора и мутную стройку в ГПУ

Сына экс-главы Госфининспекции Николая Гордиенко Александра назначили прокурором Соломенского района Киева в тот момент, когда инспекция проводила проверку строительства корпуса ГПУ, на которое из бюджета было выделено около 1 миллиарда гривен. С таким заявлением выступила 1-й заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, пишет Прокурорская правда.
 
“Когда Гордиенко должен был эффективно проводить проверку возведения корпуса Генпрокуратуры, его 28-летний сын был назначен на должность руководителя прокуратура Соломенского района Кева. Этов вопрос к правоохранителям, есть ли здесь причинно-следственная связь между этими двуям событиями”, — сказала Севостьянова.
 
Она также подвергла сомнению результаты проверки Госфининспекцией капитального строительства в ГПУ. “Кажется очень сомнительным, что из 1 миллиарда гривен, выделенных на постройку, финансовых нарушений всего на 5 миллионов. Но по результатам работы даже эти 5 миллионов в бюджет не возвращены”, — заявила Севостьянова.
 
По ее информации, Госфининспекция получила поручение от правительства еще 22 апреля 2014 года провести проверку финансово-хозяйственной деятельности работы по возведению нового корпуса ГПУ. К этому моменту Николай Гордиенко был назначен на должность главы Государственной финансовой инспекции, а его сын Алекандр 1987 года рождения (ранее работавший помощником прокурора) был переведн на место заместителя прокурора Подольского района Киева.
 
Через три недели после прихода на должность главы ГПУ Виталия Яремы, 4 июля 2014 года, Гордиенко младший был повышен до места прокурора Соломенского района Киева, но на данный уже не занимает данную должность.
 
Ранее председатель Госфининспекции Николай Гордиенко заявил, что премьер-министр Арсений Яценюк возглавил коррупционные схемы Януковича-Азарова, и обвинил его в коррупции на сумму около 7,6 миллиардов гривен. В кабмине отрицают эти обвинения, а в эфире “ТСН.Тиждень” 5 апреля Яценюк заявил, что Гордиенко обвинил правительство в финансовых злоупотреблениях в обмен на иммунитет политиков, желающих сместить правительство. К

4 марта Кабинет министров на своем заседании принял решение об увольнении главы ГФИ Николая Гордиенко — учитывая многочисленные нарушения законодательства, установленные в ходе служебного расследования относительно должностных лиц Госфининспекции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Микола Григорович получил кучу ништяков от кучмарика в 2001 практчески нашару. Это, палюбасу, киборг и герой революции!

  2. Не смешите. Вы разве еще ничего не поняли ? Тогда с тугодумами ,казлами и биомассой и разговаривать не чего.

  3. что в прокуратуре становиться опасно работать.Моветон, тык скзать.

    Однако желающих “боротся с преступностью” не уменьшается, прут как мухи на г…тьфу, на мед

  4. так ваш Микола Григорович киборг и герой революции. получил внеочередное звание за подвиг в войне с собственным населением. это же не орден из рук Путена, а звание в надзорном органе .именем великой Уркаины.

  5. неубедительно, ето все (дурак, сам дурак), Яценюк тоже потел на интервью, фамилии озвучить боялся, рыло значит в пуху, компромата сцыт,ждем серию самоубийств.

  6. мало-живущих бонаппетитов и мовных дегенератов оно конечно возбудит….этот дешевый наезд в стиле “он-сам вор” . А учитывая личико этой севостьяновой и мимику — это “отличный ход”. Гордиенко о миллиардах ,а эта блондинка с соответствующим мозгом трет “о имуществе разведенной жены…незадекларированном…ай маладца. И ведь прокатит у мованых дегенератов, спишут на путина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ