Человек не терпит насилия!

ГОСФИННСПЕКЦИЯ

где “Госфининспекция. докатились и катимся”

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 911 ответов

  1. Если кто-то увидел в Гордиенко героя, глубоко ошибается. Желающим советую почитать биографию. Он всегда был в услужении власти, при этом из роли посредственного мента никогда и не выходил. Конфликт возник между ним и Шлапаком. Яценюк поддержал последнего. В период разгорающийся войны между Порошенко и Яценюком, сторонники Президента, под гарантию защиты Гордиенко, решили использовать его в этой грызне. Возможно при этом и не понимали, что тянут пустышку, но для них это второстепенно. Важен сам скандал, а не причины его возникновения. Материалы, обнародованные Гордиенко, имеют к Яценюку, такое же отношения, как стоп-сигнал к зайцу. Кроме пиар-выхлопа из всей этой истории ничего не выйдет. Более того, выяснится, что большая часть писанины ревизоров притянута за уши и криминала не содержит. Это послужит еще одним аргументом в пользу ликвидации службы и передачу её в такую же бесполезную структуру, как Рахункова палата. Через два-три года новый Премьер будет снова создавать свое КРУ. Судьба Гордиенко сложится печально, использованный презирватив выбрасывают. И случится это через месяц-два. А в принципе жаль службу. Еще лет десять назад она что-то собой представляла.

  2. Есть у вас ещё другая, тоже неправильная ходячая точка зрения. Часто говорят, в 1922 году такой-то голосовал за Троцкого. Тоже неправильно. Человек мог быть молодым, просто не разобрался, был задира. Дзержинский голосовал за Троцкого, не просто голосовал, а открыто Троцкого поддерживал при Ленине против Ленина. Вы это знаете? Он не был человеком, который мог бы оставаться пассивным в чём-либо. Это был очень активный троцкист, и всё ГПУ он хотел поднять на защиту Троцкого. Это ему не удалось… Самое лучшее — судить о людях по их делам, по их работе. Были люди, которые колебались, потом отошли, отошли открыто, честно и в одних рядах с нами очень хорошо дерутся с троцкистами. Дрался очень хорошо Дзержинский, дерётся очень хорошо товарищ Андреев.

  3. Какие новости на 2- полугодие. Есть информация, что повторится 2014 год. ДФИ отзовитесь!!!!!! Есть у Вас новости?

  4. Еще каких-то 4 месяца назад все фининспектора визжали, что мы нужны, мы выявляем нарушения, схемы воровства бюджетных денег, и только об этом заявил Гордиенко, сразу появились умники и умницы которые начали говорить обратное, что мол и показатели — не показатели, и нарушения-не нарушения. Вам от самих себя не противно? Незнаю лично Гордиенка, но посчитайте сами, его назначили на должность в начале марта 2014 года, а в начале августа 2014 года нам запретили делать проверки. Фактически полноценно проработал он 5 месяцев. А вчера прозвучало заявление от Кабмина, мол показатели работы Госфининспекцыи за 2014 год намного ниже чем за 2013, 2012 и 2011 года. Ну ладно еще бабушка какая-то послушает и поверит. Ну а вы, которые были учасниками этих событий, можете объяснить, как можно сравнивать работу за пять месяцев с работой за год? Как можно говорить о том что в 2014 году Госфининспекцыя не выполнила какие-то поручения Кабмина, если этот Кабмин работников этой службы отправил в неоплачиваемые отпуска. Бред какой-то, не могу найти другого объяснения.

  5. Фахівці Управління Північно-східного офісу Держаудитслужби в Сумській області за результатами проведених ревізій та перевірок протягом січня – квітня 2021 року забезпечили відшкодування втрат фінансових і матеріальних ресурсів на суму 2,7 млн гривень.

    За підсумками здійснених державних фінансових аудитів надано
    37 пропозицій, з яких 14 – спрямовані на досягнення додаткового економічного або соціального ефекту.

    Керівники місцевих органів влади і місцевого самоврядування, підприємств, установ та організацій за результатами проведених заходів державного фінансового контролю прийняли 22 управлінських рішення.

    Матеріали 13 ревізій передані до правоохоронних органів для належного реагування, за відповідними матеріалами розпочато 3 досудових розслідування та вручено 3 письмових повідомлення про підозру у вчиненні кримінального правопорушення.

    За допущені порушення 10 посадових осіб об’єктів контролю притягнуто до адміністративної відповідальності, 2 – до дисциплінарної
    та 2 – до матеріальної.

  6. Фахівці Управління Північно-східного офісу Держаудитслужби в Сумській області за результатами проведених ревізій та перевірок протягом січня – квітня 2021 року забезпечили відшкодування втрат фінансових і матеріальних ресурсів на суму 2,7 млн гривень.

    За підсумками здійснених державних фінансових аудитів надано
    37 пропозицій, з яких 14 – спрямовані на досягнення додаткового економічного або соціального ефекту.

    Керівники місцевих органів влади і місцевого самоврядування, підприємств, установ та організацій за результатами проведених заходів державного фінансового контролю прийняли 22 управлінських рішення.

    Матеріали 13 ревізій передані до правоохоронних органів для належного реагування, за відповідними матеріалами розпочато 3 досудових розслідування та вручено 3 письмових повідомлення про підозру у вчиненні кримінального правопорушення.

    За допущені порушення 10 посадових осіб об’єктів контролю притягнуто до адміністративної відповідальності, 2 – до дисциплінарної
    та 2 – до матеріальної.

  7. Фахівці Північно-східного офісу Держаудитслужби протягом січня – квітня 2021 року за результатами проведених ревізій встановлено фінансових порушень на загальну суму понад 328 млн гривень. Зусиллями аудиторів, забезпечено відшкодування втрат фінансових і матеріальних ресурсів на загальну суму 248 млн гривень.

    За підсумками проведених державних фінансових аудитів об’єктами контролю впроваджено 22 рекомендації. Загальна сума досягнутого економічного ефекту за результатом впроваджених рекомендацій становить 12 млн гривень.

    За недотримання законодавства до адміністративної відповідальності притягнуто 55 посадових осіб, до дисциплінарної – 4 особи.

    На розгляд правоохоронним органам передано матеріали 21 ревізії, за результатами розгляду матеріалів заходів державного фінансового контролю правоохоронними органами розпочато 2 досудових розслідування, вручено 6 письмових повідомлень про підозру у вчиненні кримінального правопорушення та матеріали 14 ревізій долучено до відкритих кримінальних проваджень.

  8. За результатами 29 ревізій фінансово-господарської діяльності та 17 перевірок державних закупівель, проведених фахівцями Західного офісу Держаудитслужби у січні – квітні 2021 року, виявлено 126,6 млн грн втрат матеріальних та фінансових ресурсів.

    Вжитими заходами забезпечено відшкодування втрат на 32,7 млн грн, у тому числі втрат матеріальних та фінансових ресурсів, виявлених контрольними заходами у попередні роки. Понад 30,8 млн грн з цієї суми відшкодовано бюджетних коштів.

    Правоохоронним органам передано матеріали 34 ревізій та перевірок закупівель.

    До адміністративної відповідальності притягнуто 57 осіб.

    За розглядом одержаних матеріалів ревізій та інформацій про їх результати, у т.ч. завершених минулого року, правоохоронці розпочали 9 досудових розслідувань, матеріали ще 3 контрольних заходів долучено до раніше розпочатих розслідувань. Також правоохоронні органи за результатами проведених працівниками офісу контрольних заходів вручили 4 повідомлення про підозру у вчиненні кримінального правопорушення.

    Об’єктам контролю надано 26 пропозицій для поліпшення їх фінансового стану. Від упровадження пропозицій за результатами державних фінансових аудитів отримано економічний ефект на суму 60,2 млн гривень.

  9. ЮАР приостановила вакцинацию от коронавируса препаратом AstraZeneca

    Он пояснил, что исследования показали низкую эффективность этой вакцины в отношении южноафриканского штамма вируса. Теперь власти намерены дождаться от производителя дальнейших рекомендаций.
    Тем не менее, уточнил министр, программа вакцинации не сворачивается. «Со следующей недели и на протяжении четырех недель мы ожидаем, что будут вакцины Johnson & Johnson, вакцины Pfizer. Сотрудникам сферы здравоохранения будут доступны эти вакцины», — заявил он.

    Южная Африка ранее закупила миллион доз вакцины. При этом контракт был заключен еще до того, как были опубликованы
    результаты испытаний.
    О том, что британская вакцина оказалась неэффективной против штамма COVID-19 из ЮАР, стало известно 7 февраля. Financial Times проанализировало результаты на две тысячи человек, и оказалось, что инъекция вакцины от AstraZeneca, вероятно, не обеспечивает защиту при легком и умеренном течение болезни, вызванной вирусом из ЮАР. При этом эффективность препарата против тяжелой формы болезни и влияние ее на смертность при заражении южноафриканским штаммом пока не исследованы.

  10. Зараз на навколоземній орбіті перебувають понад 3300 супутників, переважна більшість із яких – американські. А кількість супутників, запущених самою лише компанією Ілона Маска SpaceX, наразі перевищує 1300. При цьому проєкт Starlink вже має дозвіл на запуски ще 12 тисяч супутників, і Маск сподівається у майбутньому довести цю кількість до 30 тисяч.

    Starlink, його британський конкурент OneWeb та інші компанії прагнуть охопити швидким інтернетом якомога більші території Землі, що означає приєднання до глобальної економіки нових споживачів і ресурсів. Крім того, користування супутниковим інтернетом не безкоштовне – наприклад, Starlink коштує 100 доларів на місяць, якщо не рахувати обладнання і його встановлення.

    Хто не в захваті від такої кількості супутників на орбіті – це астрономи. Vox у своєму експлейнері порівнює ефект від візуального забруднення супутниками неба з графіті на об’єкті світової спадщини.

  11. Зараз на навколоземній орбіті перебувають понад 3300 супутників, переважна більшість із яких – американські. А кількість супутників, запущених самою лише компанією Ілона Маска SpaceX, наразі перевищує 1300. При цьому проєкт Starlink вже має дозвіл на запуски ще 12 тисяч супутників, і Маск сподівається у майбутньому довести цю кількість до 30 тисяч.

    Starlink, його британський конкурент OneWeb та інші компанії прагнуть охопити швидким інтернетом якомога більші території Землі, що означає приєднання до глобальної економіки нових споживачів і ресурсів. Крім того, користування супутниковим інтернетом не безкоштовне – наприклад, Starlink коштує 100 доларів на місяць, якщо не рахувати обладнання і його встановлення.

    Хто не в захваті від такої кількості супутників на орбіті – це астрономи. Vox у своєму експлейнері порівнює ефект від візуального забруднення супутниками неба з графіті на об’єкті світової спадщини.

  12. ЮАР приостановила вакцинацию от коронавируса препаратом AstraZeneca
    Он пояснил, что исследования показали низкую эффективность этой вакцины в отношении южноафриканского штамма вируса. Теперь власти намерены дождаться от производителя дальнейших рекомендаций. Тем не менее, уточнил министр, программа вакцинации не сворачивается. «Со следующей недели и на протяжении четырех недель мы ожидаем, что будут вакцины Johnson & Johnson, вакцины Pfizer. Сотрудникам сферы здравоохранения будут доступны эти вакцины», — заявил он.
    Южная Африка ранее закупила миллион доз вакцины. При этом контракт был заключен еще до того, как были опубликованы результаты испытаний. О том, что британская вакцина оказалась неэффективной против штамма COVID-19 из ЮАР, стало известно 7 февраля. Financial Times проанализировало результаты на две тысячи человек, и оказалось, что инъекция вакцины от AstraZeneca, вероятно, не обеспечивает защиту при легком и умеренном течение болезни, вызванной вирусом из ЮАР. При этом эффективность препарата против тяжелой формы болезни и влияние ее на смертность при заражении южноафриканским штаммом пока не исследованы.

  13. Зараз на навколоземній орбіті перебувають понад 3300 супутників, переважна більшість із яких – американські. А кількість супутників, запущених самою лише компанією Ілона Маска SpaceX, наразі перевищує 1300. При цьому проєкт Starlink вже має дозвіл на запуски ще 12 тисяч супутників, і Маск сподівається у майбутньому довести цю кількість до 30 тисяч.

    Starlink, його британський конкурент OneWeb та інші компанії прагнуть охопити швидким інтернетом якомога більші території Землі, що означає приєднання до глобальної економіки нових споживачів і ресурсів. Крім того, користування супутниковим інтернетом не безкоштовне – наприклад, Starlink коштує 100 доларів на місяць, якщо не рахувати обладнання і його встановлення.

    Хто не в захваті від такої кількості супутників на орбіті – це астрономи. Vox у своєму експлейнері порівнює ефект від візуального забруднення супутниками неба з графіті на об’єкті світової спадщини.

  14. ЮАР приостановила вакцинацию от коронавируса препаратом AstraZeneca
    Он пояснил, что исследования показали низкую эффективность этой вакцины в отношении южноафриканского штамма вируса. Теперь власти намерены дождаться от производителя дальнейших рекомендаций. Тем не менее, уточнил министр, программа вакцинации не сворачивается. «Со следующей недели и на протяжении четырех недель мы ожидаем, что будут вакцины Johnson & Johnson, вакцины Pfizer. Сотрудникам сферы здравоохранения будут доступны эти вакцины», — заявил он.
    Южная Африка ранее закупила миллион доз вакцины. При этом контракт был заключен еще до того, как были опубликованы результаты испытаний. О том, что британская вакцина оказалась неэффективной против штамма COVID-19 из ЮАР, стало известно 7 февраля. Financial Times проанализировало результаты на две тысячи человек, и оказалось, что инъекция вакцины от AstraZeneca, вероятно, не обеспечивает защиту при легком и умеренном течение болезни, вызванной вирусом из ЮАР. При этом эффективность препарата против тяжелой формы болезни и влияние ее на смертность при заражении южноафриканским штаммом пока не исследованы.

  15. ЮАР приостановила вакцинацию от коронавируса препаратом AstraZeneca
    Он пояснил, что исследования показали низкую эффективность этой вакцины в отношении южноафриканского штамма вируса. Теперь власти намерены дождаться от производителя дальнейших рекомендаций. Тем не менее, уточнил министр, программа вакцинации не сворачивается. «Со следующей недели и на протяжении четырех недель мы ожидаем, что будут вакцины Johnson & Johnson, вакцины Pfizer. Сотрудникам сферы здравоохранения будут доступны эти вакцины», — заявил он.
    Южная Африка ранее закупила миллион доз вакцины. При этом контракт был заключен еще до того, как были опубликованы результаты испытаний. О том, что британская вакцина оказалась неэффективной против штамма COVID-19 из ЮАР, стало известно 7 февраля. Financial Times проанализировало результаты на две тысячи человек, и оказалось, что инъекция вакцины от AstraZeneca, вероятно, не обеспечивает защиту при легком и умеренном течение болезни, вызванной вирусом из ЮАР. При этом эффективность препарата против тяжелой формы болезни и влияние ее на смертность при заражении южноафриканским штаммом пока не исследованы.

  16. Зараз на навколоземній орбіті перебувають понад 3300 супутників, переважна більшість із яких – американські. А кількість супутників, запущених самою лише компанією Ілона Маска SpaceX, наразі перевищує 1300. При цьому проєкт Starlink вже має дозвіл на запуски ще 12 тисяч супутників, і Маск сподівається у майбутньому довести цю кількість до 30 тисяч.

    Starlink, його британський конкурент OneWeb та інші компанії прагнуть охопити швидким інтернетом якомога більші території Землі, що означає приєднання до глобальної економіки нових споживачів і ресурсів. Крім того, користування супутниковим інтернетом не безкоштовне – наприклад, Starlink коштує 100 доларів на місяць, якщо не рахувати обладнання і його встановлення.

    Хто не в захваті від такої кількості супутників на орбіті – це астрономи. Vox у своєму експлейнері порівнює ефект від візуального забруднення супутниками неба з графіті на об’єкті світової спадщини.

  17. ЮАР приостановила вакцинацию от коронавируса препаратом AstraZeneca Он пояснил, что исследования показали низкую эффективность этой вакцины в отношении южноафриканского штамма вируса. Теперь власти намерены дождаться от производителя дальнейших рекомендаций. Тем не менее, уточнил министр, программа вакцинации не сворачивается. «Со следующей недели и на протяжении четырех недель мы ожидаем, что будут вакцины Johnson & Johnson, вакцины Pfizer. Сотрудникам сферы здравоохранения будут доступны эти вакцины», — заявил он. Южная Африка ранее закупила миллион доз вакцины. При этом контракт был заключен еще до того, как были опубликованы результаты испытаний. О том, что британская вакцина оказалась неэффективной против штамма COVID-19 из ЮАР, стало известно 7 февраля. Financial Times проанализировало результаты на две тысячи человек, и оказалось, что инъекция вакцины от AstraZeneca, вероятно, не обеспечивает защиту при легком и умеренном течение болезни, вызванной вирусом из ЮАР. При этом эффективность препарата против тяжелой формы болезни и влияние ее на смертность при заражении южноафриканским штаммом пока не исследованы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ