Человек не терпит насилия!

Пресс-секретарша Кличко оказалась слугой двух господ

Как стало известно «Мой Киев», вокруг пресс-секретаря мэра Киева Виталия Кличко – Оксаны Зиновьевой — возникла неоднозначная, а по европейским меркам (к которым столица так стремится) – и вовсе пикантная ситуация.
 
Дело в том, что, как оказалось, Оксана Зиновьева параллельно работает помощником-консультантом народного депутата Виталия Чепиноги от Блока Петра Порошенко. Причём, её деятельность попадает под действия Закона «О государственной службе», что запрещает ей получать заработную плату ещё где-либо.
 
Другими словами, по законодательству получается, что Оксана Зиновьева должна работать на Виталия Кличко на общественных началах – не получая за это денег.

6zZ27Acm_400x400_1

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Так слуга двух? Или трех? А может и побольше счет? Или это фэйк? Надо автору что то делать. Или подтверждать, или опровергать. Или ничего по этому факту не делать, но ответить на уже новые, размещенные здесь, вопросы. Думаю, можно одной фразой -“все прогнило сверху до низу”. Или — это происки ПТН ПНХ и иже с ним… Слава Украине, если в Донбассе именно сейчас никто не загынув !!!

  2. Нормальная статья, не понимаю, почему комментаторы возмущаются?! Вам господа только глаза замыливать войной нужно? Таких статей и журналистских раследованей должно быть больше! Почему представители новой власти должны получать зарплаты за двоих и плевать на законы, а огромное количество простых людей, лишившихся своих работ, бизнеса в связи с “реформами” не получать ни копейки и жить за гранью бедности?! Может пора обрать внимание не только на фронт, а и на то, что происход в остальной части страны? Может ПОРА обратить внимание на то, что творит на “демократическая” власть?(которая и привела к войне)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ