Человек не терпит насилия!

«Скромный, талантливый…» Босс похвалил сына Яремы

Министр юстиции Павел Петренко отрицает коррупционную составляющую при назначении сына генпрокурора Виталия Яремы Валерия на должность в Госрегистрслужбе.
 
Об этом он сказал в комментарии “Украинским новостям”.
 
“Парень (Валерий Ярема) попал в очень неприятную ситуацию, на период выборов против его отца идет “черный пиар”… Он уже очень долго работает в Минюсте”, — заявил Петренко.
 
“Я с ним общался — очень скромный парень, талантливый, занимается методологическими вопросами внедрения “электронных офисов”, — добавил он.
 
Он отметил, что возглавляемый Яремой департамент не занимается непосредственно регистрацией прав на недвижимость, а разрабатывает методологию и документацию.
 
Петренко утверждает, что Ярема-младшый был назначен главой департамента, потому что он долго работает в этой сфере, разработал соответствующую документацию и непосредственно на практике вместе с грузинскими депутатами занимается внедрением “электронных офисов” в Украине.
 
Министр отметил, что очень доволен работой Валерия Яремы на новой должности.
 
Как известно, на ГРС на запрос “Украинской правды” сообщили, что Ярема-младший работает непосредственно в службе с июня, а уже в сентябре возглавил департамент.
 
Общий стаж сына Генпрокурора составляет 6 лет.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Вранье полное. Вранье из уст министра юстиции. Борец с коррупцией видимо так заборолся, что забыл о существовании приказа минюста 607/05 от апреля 2013.года. Д<Это какраз и есть механизм отжима бабла на на руководство!!! Укрреестра и Министерства юстиции. Ни один объект площадью более 5000 м.кв и ни один земельный участок площадью более 1га без ведома центрального самого”прозорого” офиса не проходит. Ставки после Майдана подупали. Но расценки от 3 до 5 доларов за м.кв. объекта тоже согласитесь не копейки. А таких объектов строится немало. Путем несложных вычисленией понимаем, что зарегистрировпть объект типа торгового центра в среднем обойдется 15000м.кв х 4 БАКСА=600000 У.Е. Получая даже половину от такого суммы можно вообще ничкго не делатт на посту министра, кроме трудоустройства родственников высоких чинов. Если не ошибаюсь, депарьамент где руководит млаший Ярема как раз и является профильным для решения таких вопросов. А еще млжно люстрировать всех кругом. И с коррупцией бороться-это вообще приносит массу удовольствия. Также ничем закончилась боротьба за державні реєстри. Генпрокуратура успешно закрыла дело по воровству милионов денег Арт-мастером в виде роялти за работу электронных систем. Из уст министра в ответ оеакцией прозвучал какой-то маленький пук! Ая-яй! Как же так! Думаю пацаны поделились как с гпу так и с минюстом. Вот тут в таких случаях и нужны честные, трудолюбивые и ТАлантливые молодые люди. Вернее нужна коммуникация между ведомствами на уровне самых близких родственников. Так и коррупцию скоро победим.

  2. Аваков и Порошенко когда Вы наконец найдете Юрия Енакиевского и Армена Саркисяна. Это они причастны к расстрелам на Майдане. Почему разведка молчит? Что их так трудно найти? Сидят они сейчас в Дубаях и Монако!!Купаются на море. А вы гавно тут разгребаете.

  3. Славянин, а у него когда нибудь были идеалы? Виноват — один идеал у него был и есть — очень много баксов. Он и на майдан пошел, потому что из ментовки турнули, а не турнули б, так до сих пор киевским главком руководил.

  4. Коли Янукоовоча запитали про бізнес сина, то воно сказало, що син багато працює, а тому богатий. А що всі інші люди не працюють і тому бідні?
    Коли Порошенка запитали чому його син рветься в нардепи, то і Порох сказав, що він сином пишається, бо той багато працює. А ми не працюємо? І щож він в житті такого позитивного зробив?
    Аналогічна ситуація і з Яремою — мажором, він також, виходить, багато працює і папік ним також, звичайно, дуже пишається, а на слідуючих виборах цей мажор вже буде кандидатом в нардепи. Пишуть, що в нього стаж роботи 6 років, так, але ці маніпулятори врахували навчання в ВУЗі. Поясни мені Ярема, як твій сопляк в 26 років зміг закінчити два ВУЗа, та ще й заробити шість років стажу роботи? І скажи хто з обдарованих дітей, але бідних батьків зробив за пару місяців таку карєру? А чому ти, тварина ментовська, зрадив ідеали Майдану?

  5. Как же ты дорогой наш министр собираешься заниматься люстрацией?! Вопрос не в том, хороший мальчик или плохой. Вопрос в том, что после такого явления народу сына генпрокурора не должно быть ни такого генпрока, ни его чада. Другого здесь не дано. Нет, я не прав, такого как ты мудака- министра тоже не должно быть. Вот тогда люди поймут, что их “поводири” ведут в Европу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ