Человек не терпит насилия!

По делу о майских беспорядках в Одессе проходят 33 человека

Милиция готовится передать в суд дела 33 подозреваемых в участии в массовых беспорядках и совершении преступлений 2 мая в Одессе. Дела в суд должны попасть в конце августа – начале сентября.

Как сообщил в ходе заседания специальной комиссии Одесского облсовета старший следователь по особо важным делам Главного управления МВД Украины Руслан Сушков, среди этих подозреваемых есть иностранцы, в частности, граждане Российской Федерации и непризнанной Приднестровской молдавской республики, есть ранее судимые граждане.

При этом Р.Сушков отказался сообщить, сколько из подозреваемых относятся к проукраинским силам, а сколько – к пророссийским, сославшись на тайну следствия.

Он также подчеркнул, что эта часть дел связана исключительно с событиями, которые происходили в центре Одессы, а не в Доме профсоюзов, где погибло большинство людей.

Также по словам следователя, это не все подозреваемые: часть из тех, кто совершал преступления 2 мая в ходе массовых беспорядков, скрылись, в том числе за границей.

Суд над подозреваемыми, по словам Р.Сушкова, будет открытым для СМИ.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. НЕ РЕЗЕРВИСТУ
    “Почему милиция не пресекла?..” и еще несколько Ваших “почему”. Вот очень меня другое интересует, например: почему милиционеры вдруг нацепили колорадские ленточки? И почему никто не привлек милиционеров к ответственности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ