Человек не терпит насилия!

Губернатор Херсонщины просит ввести в области военное положение

Председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко просит Совет нацбезопасности и обороны Украины ввести на территории области военное положение. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Херсоне, передает пресс-служба ОГА.
 
Объясняя причины такого решения, Одарченко сообщил, что РФ изменила свою тактику по дестабилизации ситуации в Херсонской области. По его словам, сегодня действия вражеской стороны возобновились, и основная их цель — подорвать доверие украинского народа к государственной власти и сорвать мобилизацию.
 
“Поэтому областная власть обратилась к Совету национальной безопасности и обороны Украины с просьбой введения на территории Херсонской области военного положения”, — заявил председатель ОГА.
 
По мнению Одарченко, должна быть построена структура, которая будет включать милицию, Службу безопасности Украины, военных и общественность, и которая позволит противодействовать агрессии со стороны России. Построить такую структуру, по его убеждению, возможно лишь при условии введения военного положения.
 
Напомним, 25 июля Юрий Одарченко, который был назначен на должность председателя Херсонской ОГА по квоте Батькивщины, подал в отставку. Свое решение он аргументировал распадом коалиции в Раде и отставкой премьер-министра Арсения Яценюка, отсутствием возможности реализовать видение Батькивщиной развития Украины. Однако на сегодняшний день президент не подписал указ об увольнении Одарченко.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Козлина ты долбаная! Воевать нужно не за кого то, а за свою землю, свою семью, что бы не пришел пьяный донской казак, или москальский наркоман и не оттрахал твою жену, дочь, мать в тебя на глазах. За это воевали от первобытного строя, но твой уровень развития ниже уровня развития первобытного человека — ты дебил конченый, наверное жертва неудачного аборта.

  2. выродки путлеровские — путлеровцы, вы за бабки Родину продаете, гореть вам в аду, козлорордые.

  3. Если, допустим, окажется, что энтот адарченман из представителей божьего народа, то тады всё поняно. Нация, которая всегда находится на “измене” где бы не поселилась и притом получивши власть и богатство, на “измене” всегда будет находится относительно того, чтобы эту власть, богатство, мамону, потерять. Да его даже посади в клетку 1*1 кв.м., он всё-равно будет чертить полоски прутиками на песке огораживаясь от колорадов, прусаков-тараканов. Нация сошедшая с ума. Израиль, забери отсюда свой мусор, не позорь свои фекалии.

  4. Для 21.20

    Пидрила, пока вы находилсь в парашке, никто о вас быдлоказаках не думал, но вы твари приползли к нам домой. Тут мы вам бошки пооткручиваем сволота херова.

    Пока вы твари тут в освободителей играетесь, ваших жен дома чурки окучивают.

  5. Или я что-то не понял, или эта паскуда требует создать специальный силовой орган, который бы принудительно загребал украинцев в армию?!

  6. Какой идиот говоришь пойдёт убивать своих сограждан-православных за Roshen или приХват? Не надо нас дурить,
    мы ище не пьяни , лучше посмотри в ютубе как всё начиналось, как спецназ ГРУ захватывал продажные ментовки на юго- востоке,а те имитировали на камеру (за бабки) договорное сопротивление, а кто пытался оказывать реальное сопротивление — тихо убивали и он оказывался в посадке или в подвале. Roshenом или приХватом тогда и не пахло.И православных тогда “замочили” немало. Царствие им небесное. И заткнись.В Крыму была попытка убивать, думали и на юго -востоке — прокатит.Вы к нам пришли с войной.С войной и уйдёте. Мобилизация будет продолжаться до полной победы и ты её не сорвешь.

  7. Какой идиот говоришь пойдёт убивать своих сограждан-православных за Roshen или приХват? Не надо нас дурить,
    мы ище не пьяни , лучше посмотри в ютубе как всё начиналось, как спецназ ГРУ захватывал продажные ментовки на юго- востоке,а те имитировали на камеру (за бабки) договорное сопротивление, а кто пытался оказывать реальное сопротивление — тихо убивали и он оказывался в посадке или в подвале. Roshenом или приХватом тогда и не пахло.И православных тогда “замочили” немало. Царствие им небесное. И заткнись.В Крыму была попытка убивать, думали и на юго -востоке — прокатит.Вы к нам пришли с войной.С войной и уйдёте. Мобилизация будет продолжаться до полной победы и ты её не сорвешь.

  8. Слыщь парняга из Ungvara, ты бы и дальше занимался цигаретлями в зеленке, а не пытался тут вступать в дискуссии, сомар.

    Ты тормоз почитай словарь, узнаешь, что такое истерия, вот тогда и будешь “келемендрати”, хуйло из Радванки.

  9. Господа комментаторы, и чего вы так сильно друг на друга слюной и соплями брызгаете? Введут на херсонщине военное положение или не введут, разницы не будет. История имеет свою определенную логику, в соответствии с которой все и происходит. Эксперимент придурков, который длился целых 23 года подходит к своему завершению.

  10. Для 9.11.

    Зассал сцикун циганский? Это еще не все.

    Мне с окопов тебя видно, где ты у вароши по клаве барабанишь.

    Жди в гости. Мы не дремлем, и с сепараторами у нас свой базар.

  11. Новосибирск, Калининград, Екатеринбург… Кто следующий?
    В сетях Интернет начался процесс синхронизации протестных акций в регионах России. Судя по всему, начнётся он 17 августа.
    На этой неделе в социальных сетях и средствах массой информации появилась информация о том, что 17 агуста в Новосибирске пройдет «Марш за федерализацию Сибири» под лозунгом «Хватит кормить Москву!». Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил известный российский журналист Артур Соломонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ