Человек не терпит насилия!

На «приисках Анисимова» в Запорожье произошла перестрелка

В Запорожье на шлаковых отвалах, известных также, как балка Средняя, произошла перестрелка. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» стало известно из собственных источников.

Инцидент произошел вчера вечером. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Данных о пострадавших в результате перестрелки пока нет.

Напомним, что ранее разработкой шлаковых отвалов занималась фирма «ДЕА РОМА», подконтрольная Евгению Анисимову.

Однако после смены собственника комбината «Запорожсталь» Апелляционный суд запретил «ДЕА РОМА» вести деятельность на данном объекте. При этом, балка Средняя все равно находилась под контролем Анисимова.

Как сообщала ранее газета «Прав.Да», после ареста Анисимова на шлаковых отвалах появились новые люди и фирмы.

Евгения Анисимова задержали 21 октября в столичном аэропорту «Борисполь» по подозрению в вымогательстве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Зачем ссылаться на “искру” ,её печатает человек который сам себя, не стесняясь называет гандоном и пишет под диктовку Анисима(Тёма Тимченко), все статейки этого фуфломёта заказуха. Ни один уважающий себя журналист в городе с ним не работает, он в своё время продал Черняка и переметнулся к Анисиму. Одним словом контрацептив.

  2. А Миша Павлюк уволился на второй день после ареста Анисима(кстати на этом сайте тоже об этом писали)

  3. МИХО СЛЕПОЙ ТЫ УТКА ГАЗЕТНАЯ..БАНДЫ ЛЫСЫХ НЕТ УЖЕ..А СЕРЕДИН В СИЗО ПОМЕР..ВЫКИНЬ СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ..

  4. За Запорожьем сейчас никто не “смотрит”. С одной стороны группировка “армян”-Арташес Саргсян который банчит наркотой и платит деньги не в общак воровской как того требует закон, а в карман Мишы Павлюка — начальника Управления уголовного розыска области и более того убрал из поля зрения братвы Григору- подкинув ему наркоты . Арташесу кстати помогает его родственник из Горловки-Армен Саркисян. Который пытается мнить из себя “смотрящего”. С другой стороны Банда Лысых-во главе с Сашей Серединым. Да, Анисим многим не нравился. Погововаривали что он не доносит в “О”, но с другой стороны в уголовном мире был порядок. А теперь ждите разборок. А все это Кино устроили конечно же МЕНТЫ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ