Человек не терпит насилия!

«Склеил ласты» убийца-маньяк Оноприенко

В житомирской тюрьме №8 умер серийный убийца Анатолий Оноприенко, который в 1996 году был приговорен к пожизненному заключению за убийство 52 человек.

Информацию о смерти серийного убийцы подтвердили  в Житомирском управлении государственной пенитенциарной службы. 

Сейчас в тюрьме находятся медики, которые устанавливают причину смерти. По предварительным данным, маньяк умер вследствие сердечного приступа.

Анатолию Оноприенко было 54 года.

В милиции обещают обнародовать детали случившегося завтра.

Оноприенко был приговорен к пожизненному заключению. В Житомирской тюрьме он отсидел около 17 лет.

Анатолий Оноприенко — украинский серийный и массовый убийца. Прозвища: Украинский зверь, Терминатор и Гражданин О.

В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека: 9 жертв с 14 июня по 16 августа 1989 года и 43 жертвы с 5 октября 1995 года по 22 марта 1996 года.

При этом остается большое число инкриминируемых ему, но не доказанных эпизодов.

Корреспондент

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. первым 3 коментаторам: ждите меня в гости, когда вас не будет дома, я позабавлюсь с вашими детишками и женами.

  2. Вот поц! Клиника закрытого типа, как минимум. Единогласное мнение. Я думаю, со мной согласны все.

  3. Он не умер, ему сменили пол и переселили в Качановскую колонию. Он там жалуется на боли в спене, просится на лечение.

  4. Сдох мразь…Не будут на наши налоги его содержать ублюдка…Комментаторы первый-вы такое гавно как и этот недочеловек.”списали” “мусора”-пишут какие-то зэки с Сизо,которые так милицию ненавидят.что готовы в жопу даже такое чудовище как оНоприенко целовать.ФУ.

  5. Новый родится какая разница. В стране где государство категорически под страхом многолетнего тюремного заключения запрещает гражданам защищать себя самим рано или поздно кто то обязательно будет убивать этих граждан. Как иначе? Милиционера ведь к каждому гражданину не приставишь.

  6. Как все же в этой стране много дебилов. Кто хотя бы раз занимался маньяком, прекрасно знают, что вешать на них ничего не надо. Они сами рассказывают больше, чем хотел бы кто-то. Здох недочеловек. Слава Богу!

  7. Где Евросуд?? Где Фюле и Квасьневский?? Где карга Эштон?? Это нарушение прав человека!!! Замучили в застенках осужденного!!! Это произвол!!! Это станет предметом разбирательства на внеочередной сессии Европараламента!!!

  8. Вурдолак здох. Помню сюжет из воспроизведения, где эта нелюдь со смаком рассказывала, как маленькая девочка после его выстрела ей в голву была еще жива и кричала “папа, папа!” и тянулась к убитому отцу. Его чувства тогда эта сцена растрогала. Вы мрази и животные горебанные правозащтники херовы. Здохните и будите в аду сосать у онуприенко с чикатилой твари.

  9. Согласен с предыдущим постом.Умер ублюдок,доказанный сотнями следственных дейсвий,а эти идиоты уже берега путают,совсем крыша поехала от каждодневного срача в Интернете…МРази,те кто его оправдывает.Гандоны.Там все доказано,он дал десятки интервьЮвыдал оружие,воспроизведения,очные ставки…Но что для вас факты? Вам же нужно ляпнуть какую-то херню…Странно,что сюда Азарова не приплели или Богатыреву…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ