Человек не терпит насилия!

По данным МВД, Мельник то ли в Руанде, то ли в России

Экс-ректор налоговой академии Петр Мельник может скрываться в России.

Об этом сообщает “Сегодня” со ссылкой на источник в Министерстве внутренних дел.

Как пишет издание, в МВД пока не хотят говорить в какой стране скрывается Мельник, но на просьбу назвать хотя бы первую букву из ее названия, источник сказал: “Страна на Р, и это не Румыния”.

Источник также подтвердил предположение, что после заявления Захарченко экс-ректор может сбежать.

В Центре общественных связей МВД от официальных комментариев отказались.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Мельник у Росії,так як звідти,таких як він не віддіють…Щоб Захарченко не розповідав,це все галімотья,лапша на вуха.

  2. Рагульштатд — столица Донецк — нация Братки — феодальное государство — вера: российский гундяизм — язык:феня — демография отрицательная — грамотность на уровне просмотра ТВ — безработицы как понятия нет — внешняя политика агрессивная — конституция 90-х — президент избирается на сходняке — четыре праздника: зимний деребан, весенний деребан, летний деребан и осенний деребан — гимн: Мурка — флаг голубой — герб: шапка ушанка. Словарь Лукоморье.

  3. Не ссы Петруха! Наших единоверцев по мздоимству из Рашки не выдают! Не по понятиям! Хоть ты и салоед сцуко

  4. С натуралистом-оптимистом, подписавшимся в попыхах, Рагульштатд (имелось ввиду Рагульштадт) солидарен! За чуство юмора — аплодисменты!!! Да и “источник из МВД” — конь-педальный. Видать — ведет “Хочешь стать миллионером” для сотрудников МВД. Стран на “Р” по миру (кроме Румынии) всего три. Надо полагать — “масовик затейник из МВД” думал, что намного больше. Иначе зачем было так интриговать “среди трех берез”..? Хотя, есть догадки, что это читатели отстали. Возможно что, есть еще страны на “Р”, типпа: Королевство “Р”онако (новая родина Иванющенко), “Р”вецария или “Р”встрия (где Леха Азиров околачивается), “Р”ехия (туда оппозиционеры, правда, спуливают), “Р”талия (там Кучмо-алкаш на Сардинии осел) и так далее… А, еще на память припала фраза Жиглова (“Место встречи изменить нельзя”): “Порядок в стране определяется не колличеством преступлений, а умением милиции их раскрывать…” А, как у НАС…???

  5. Вася. Наша милиция, а еще лучше ваша, ничего не может раскрывать. Фальсифицировать — да, бабло выколачивать — да, а так присьыкающееся перед криминалитетом

  6. Да бред все это, нихто не знает где он. Это они его провоцируют: ку-ку, мы тебя видим, перепрятывайся! Надеются, что он снова куда-то побежит и его на границе впоймают…

  7. Да кого там Захарченко нашел???? Он же мент недоделанный, налоговый!!!!!!Выдавить денег из бизнеса — они могут…а жуликов искать их не учили.

  8. На букву “Р” еще есть Румыния… А если судить по знаниям географии наших министров и депутатов, то Мельник может скрываться еще в таких странах как Рим, Рига, Рио Де Жанейро или даже в Ровно…
    Блин, как Поле Чудес: угадайте страну в которой возможно прячется Мельник, первая буква ”Р”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ