Человек не терпит насилия!

Донецкие рифмоплеты жгут: любимый поэт Януковича воспел одиозную градоначальницу

Поэт Борис Белаш посвятил стихотворение Славянскому городскому голове Неле Штепе, — сообщает Остров.

Ранее мэр Славянска Неля Штепа пригрозила увольнением главному архитектору города Виталию Кияшку. Выступая недавно на аппаратном совещании, градоначальница упрекнула главного архитектора за плохое состояние билбордов: «У меня такое чувство, что у нас Кияшко или глухонемой, или прикидывается дурачком, по-другому я назвать не могу! Еще один выговор и … ищем другого главного архитектора. И я устала от вас, я от вас уже устала! Ваша праздная жизнь сегодня совершенно никаким образом не подходит к жизни нашего города. Город пахает, трудится, все люди работают, а вы только у нас празднуете! Достаточно, напраздновался! Если бы вы мне сегодня попались под руку, когда я утром город объезжала, то сегодня б вас уже хоронили! Я не бью два раза: один раз по морде, другой раз по крышке гроба. Я сразу – по крышке гроба!» — заявила на повышенных тонах Штепа.

Эта ситуация и отражена в стихотворении Белаша:

Загробное

Славянск «славится» недаром:
В нем живет гроза-царица.
Сам Кличко своим ударом
Ей в подметки не годится.

Бойтесь белокурой тети:
Если в ней взыграет злоба –
То не бьет она по морде,
Тетя бьет по крышке гроба.

Рядом с нею отдыхает
Пан Кличко с его ударом…
Тетя день и ночь «пахает»,
Тешит публику пиаром.

Борис Белаш является Почетным гражданином Святогорска. За донецким литератором закрепилось и почетное звание «любимого поэта» Президента Украины Виктора Януковича. Виктор Янукович прекрасно ознакомлен с творчеством поэта, цитирует его стихи на публике и в кругу друзей. Президент также присвоил Белашу наивысшую награду страны – звание Героя Украины «за выдающийся личный вклад в обогащение национального культурно-художественного наследия, многолетнюю плодотворную деятельность».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ