Человек не терпит насилия!

У Королевской выявили идиотизм

Киевский международный институт социологии (КМИС) и фонд «Демократические инициативы» удивлены заявлением партии «Украина — Вперед!» о недостоверности ее рейтингов, опубликованных в их социологических исследованиях.

В частности, директор фонда «Деминициативы» Ирина Бекешкина отмечает, что заявления партии необоснованны и являются попыткой оправдать низкий рейтинг.

«Это полный идиотизм. Мне интересно было, на каком основании появляются такие заявления. Так вот я прочитала в Интернете, что, по мнению Королевской, подсчеты ее штаба отличаются от наших. Я такого еще не слышала ни в одной стране мира. С таким иском и заявлением мы точно попадем в топ всевозможных мировых курьезов», — сказала она.

По словам Бекешкиной, «Деминициативы» могут предоставить все анкеты и отчеты для проверки объективности рейтингов.

Социолог считает, что данные заявления являются реакцией партии на падение рейтингов, исключающих преодоление ею барьера 5% для прохождения в Раду.

В свою очередь президент КМИС Валерий Хмелько отметил, что институт еще не получал уведомления об иске и требованиях «Украина — Вперед!».

«Странно, что они подали иск. Значительно больше компаний опубликовывали такой же рейтинг «Украина — Вперед!», как и КМИС с «Деминициативами», но иск был подан против тех компаний, которые будут проводить exit-poll. Выборочное осуждение странно», — сказал Хмелько.

При этом социолог отметил, что низкие рейтинги были опубликованы ведущими социологическими службами страны, а рейтинг, по которому «Украина — Вперед!» проходит в Раду, — неизвестные конторы.

КМИС также готов предоставить свои анкеты и материалы в случае назначения официальной экспертизы.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Когда-то в каком-то интернет-издании читала, что Н.Королевская любовница А.Ефремова, и даже какой-то из ее двух сыновей от него. Свечку не держала, но все возможно… Тем более у нас. А бабки вроде бы действительно ахметовские. Так что, люди, думайте. Это та же афера как и с Тигипко. Чисто оттянуть голоса. Слышала, что Юлька даже заплакала, узнав о предательстве Королевской, когда та типа потеряла карточку для голосования. Но у нее и так на фейсе написано — сучка редкая. А голосок и манера повествования — все говорит о ее двуличии. Это я вам как психолог могу утверждать.

  2. Вчера Натаха у Шустера выступала.Да… и за нее чуть люди не проголосовали, хорошо хоть компания предвыборная долго идет.Вот у нее и текст закончился раньше времени.Просто смазливая пустота и не больше.Но ведь не она одна,таких ведь большинство. А ее и надо было наказать,как когда то Саныча Мороза. Не, я не за Тимошенко,я против предательства.

  3. У Натахи папа состоит в Партии Регионов, а денюжки ей дали на оттягивание голосов, которые она успешно прохавала.

  4. Не пройдет она, хотя столько денег вбухано. С ее голосом и темпераментом надо идти в программу “спокойной ночи, малыши”. Мелочь отрубится мнгновенно. Такой монотонный унылый спич для политика недопустим. Еще и при отсутствии рельного руководящего опыта и результатов.

  5. Несите Ваши денежки! Иначе быть беде! Натаха промахнулась, забыла что бьют не по паспорту а по Роже!

  6. Аватару:да не чья она любовница,хош бери.Муж ейный Королевский,любовницу имеет,а ей пока не до цього,хотя любит говорят: У…в перед.

  7. Кто же такая королевская? Профессиональная воровка из Красного луча. разбогатевшая в лихие 90-е на разворовывании шахт, резке на металлолом советских заводов да обкрадывании нищих земляков, которые рабским трудом добывали нелегальный уголь в копанках. В политике Натаха обокрала свою подругу и учителя Юлю Тимошенко-дождалась, когда Юля оступится и бнссовестно и тупо попыталась занять ее место. Однако и брэнд “Вперед Ногами” , и отсутствие креатива-харизматичности, и даже невероятные бабки регионалов не помогли кобыле Натахе (так ее кличут в Луганске)занять нишу Юли.Рейтинг у нее липовый, “молодая” команда, как и футболист Шева, разбегутся в тот же день, когда Натаха перестанет сорить деньгами. То есть очень скоро…

  8. ///А кто такая Королевская??? Я понимаю что как политик — она никто, я имел ввиду чья она любовница…

    Да брат ейный в 90-х углем и металлом приторговывал — явно не с улицы чилавег. А в последнее время подвизался в департаменте градостроительной политики стольного града Московии (и щас является фигурантом уголовного дела о мошенничестве). Сама она — ноль без палочки…

  9. А кто такая Королевская??? Я понимаю что как политик — она никто, я имел ввиду чья она любовница…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ