Человек не терпит насилия!

В Харькове сожгли «Порше»

В выходные в Харькове сгорела дотла дорогая иномарка. Porsche Panamera, 2011 года выпуска, стоимостью около $150 000 загорелся на автостоянке на пр-те Людвига Свободы, 24. ЧП произошло в ночь с пятницы на субботу. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного диспетчера в 3.38 ночи.

К приезду спасателей огонь охватил моторный отсек иномарки, но за считанные минуты пожарным удалось погасить пламя с помощью специальной пены. Автомобили, которые стояли рядом с загоревшимся авто, не пострадали. А вот один из охранников парковки, который до приезда спасателей пытался самостоятельно потушить иномарку, чтобы огонь не перекинулся на другие машины, получил ожоги рук. Его доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

Сейчас выясняются причины пожара и стоимость убытков, которые нанес огонь. Данные о владельце авто пока не распространяют.

Сегодня

С<a href=”http://www.segodnya.ua/news/14333144.html”>Источник</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ