Человек не терпит насилия!

Мы ближе чем кажется

IMG 0506

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Приблизительно как иммунная система «наводит порядок», восстанавливая здоровье в организме человека, так и милиционеры, прежде чем выполнить приказы данные начальниками, должны выполнять дела по свидетельству своей совести. Потому, что в плоти начальника, продавшего душу за чашу бесовскую, может быть уже тварь (по делам их, определите их). Перед Богом каждый за себя даст отчет и ваши объяснения что мне, мол, приказали командир, начальство свидетельствую о том, что вы «живете» выполняя похоти чрева, а не по совести. Каждого Господь испытывает душу и дает испытания, а ваш начальник может быть плевела (по делам их, определите их) и выполняя его приказ, а не свидетельство своей совести, губите душу и теряете жизнь. Объясняю милиционерам, а менты, мусора и псы («продал душу зверю), не смогут впустить слово. Милиционеры не поступают по заповедям и не исполняют законов Божия у них в сердцах, а служат по законам блудницы (Конституция, кодексы, указы, приказы) и выполняют приказы начальства, мотивируя тем, что, мол, система такая. Я уже не один раз писал, что название этой системе – САТАНА. Выполняя условия такой системы, позволяют нечистым духам и бесам входить в душу, и вместо человека внутреннего у милиционеров вырастает пес, реагирующий только на чашу бесовскую (з/плата, материальные ценности) и голос начальства, а мысли вложены зверем заставляют вашу плоть бросаться на человека. Вот всем ответ, почему милиция превратилась в карательный орган вместо борцов с нечестивыми. Все мы должны во всех делах, прежде чем что – то выполнять, слышать СОВЕсТь, как поступить и что делать, чтобы иметь жизнь вечную. Чьи действия направлены против народа (путь к Богу, называют общественным развитием) Господь истребляет души, а плоть стирается с лица земли. Так Господь сделал очищение народа от псов самодержавия (полиция, жандармерия, казаки) в 1917 году, а детей их спас (души невинные). Я объяснил невидимое, а у МВД есть аналитические центры, исследовательские институты, академии. Пусть поднимут исторические документы, свидетельствующие о том, что всегда и во всех странах уничтожалась полиция, жандармерия во время очищения (бунт, восстание, революция) даваемого словом Бога (возбуждение, за которое тварь сажает в тюрьмы говорящих правду). Причина в том, что полиция и милиция становятся опасными для замыслов Бога, и мешают движения народа по данному Богом пути и не выполняют своих обязанностей как воины — защитники народа от нечестивых. Перевожу на доступный и понятный язык. Господь открывает тайны Свои, для того чтобы милиционеры и полицейские исправили пути свои, а души для спасения обратили к Богу, в противном случае будут души истреблены из народа, а плоть стерта с лица земли.

  2. 12.10.2011 11:35 “полковнику” вешняку Звичайно, різні, але всі покидьки, нехай будуть прокляті матері, які привели цих продщажних собак, які мали б захищати народ, а захищають бандитів.Взавтра банда накаже стріляти по батьках і дітях і що хтось задумається? Ні, всі будуть виконувати наказ. Але ж це ми їх виховували… Прикро.

  3. За что мы им платим налоги, оплачивая их работу по защите бандитов,воров узурпаторов власти… за унижение налогоплательщиков… Пусть им платят из своего кармана те кто пользуется ихними услугами. И бюджет поправится…

  4. Судя по комментариям, возникает ощущение, что зашел на сайт гопоты и бывшего зэчья. Да вы молиться должны, что у вас судимый Президент! Вам вообще, не Президент нужен, а смотрящий, что бы вас за бока сразу петушил, этот язык, вы, судя по всему, понимаете лучше всего. Только знаете, нормальный человек никогда не будет разглагольствовать, как вы. так что вы все чмошники и герои лишь за клавой, а на самом деле — 0.

  5. Уважаемый, “полковнику” вешняку”. С приходом к власти “зэчар” 1,5 года назад, нормальных ментов не осталось, остались только одни “мусора”, которые только и могут деньги у алкашей выбивать да бабушек на базаре разгонять, морду журналистам бить и т.д. А как только какое то дело, то два трупа, и беркут в кустах. Так, что не гунди, все мусору 3,14расы.

  6. Полковник Вешняк,РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖЕНИЕ!Не обращай внимание на скавчание хамов и дважды не судимой гопоты,дорвавшейся до золотых унитазов и мусорской формы.Злее будем…Сколько веревочка не въётся,а все равно в петлю сплетется.

  7. Твое призвание — полицай. Потому что работа в милиции — это помогать своему народу, защищать его. Да, разные люди в милиции сегодня служат. Но рассказывать о том, что это “брудний” заработок, может лишь бывший зэчара (у них воры в авторитете или бандиты). А вот в полицаи ты бы пошел и скорее всего, твои предки там служили. Потому что воевать против своего народа на стороне завоевателей у вашего позорного рода в крови. И не позорил бы звание полковника своей фамилией. Потому что ты если и служил, то заработал, максимум, звание ефрейтора.

  8. Інколи замислююсь, а чи могло б так скластись моє життя, навіть з примхи долі, щоб я замість сумлінної праці учнем токаря на рудоремонтному заводі, теслею на будівництві, кріпильником в шахті, гірничим інженером (загалом 22 роки підземного стажу) — пішов би служити в “держиморды околоточные”…

    Хоч я й не є фаталістом, але все більше схиляюсь до думки, що мєнтами все таки народжуються, а мою долю визначили всі попередні покоління моїх пращурів, серед котрих не було жодного злидня, впевнений, що ніхто з моїх нащадків ніколи не спокуситься лихими, брудними, мєнтовськими заробітками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ