Человек не терпит насилия!

Дохлая Даша или Очень странные дела

7e6b3afc952a246bfc6e04255c25fd4f1c036d7eПодрыв дочери нацистского философа Дугина вызвал большие волнения среди «ротовых отверстий кремля». Пес с ним, с дугиным. Главное, что Подмосковье. И что «перо приравняли к штыку». Пернатым самое время задуматься о том, настолько ли безопасно сотрясение воздуха? Первой поняла значение подрыва дочери Дугина – самая грязная «пасть кремля» – Маргарита Симоньян. Она тупо повторяла в своем телеграмм-канале: «Центры принятия решений!

Центры принятия решений!!

Центры принятия решений!!!»

Видать – проняло. Хотя «самка бобра» еще с начала весны, с якобы «покушения» на нее ходит с охраной. «Вчера, за пару часов до трагедии, мы шли по парку. С охраной. Я теперь всегда хожу с охраной — после весенних попыток покушения.

На лавочке лежит детский мячик.

И один из парней вдруг метнулся к этому мячику.

Я говорю: ‘Вы чего, это же просто мячик’. Он отвечает: ‘Если бы у меня была задача вас ликвидировать, я бы так и сделал: положил бы по ходу вашего следования просто мячик’.

И я подумала: ‘Как это все смешно, на самом деле’.

А через два часа выяснилось, что нет. Совсем не смешно.»

Да, тварь, теперь тебе будет всю жизнь не смешно. И твоей семье тоже. И спрятаться ведь негде. Потому что и в 2014-м Украину атаковали идейные выкормыши Дугина. Как написал один осведомленный человек: «К тому же он не был маргинальным диванным философом. Это человек с активной и раскидистой сетью, плотно повязанный с контрэлитами на Западе, где электоральные механизмы могут «последних сделать первыми». Неустранение Дугина оставалось большим упущением для всех, кто вынужден держать удар «Русского мира» (исламистов, украинцев, альтер-евразийцев и проч.). Устранение же является большим облегчением для вышеперечисленных сторон.»

А Симоньян, Соловьев, Скабеева и прочая мразь ежедневно идеологически накачивала ненавистью убийц, которые теперь пришли в Украину. Естественно, что все они являются не меньшими преступниками, чем руссня в погонах. И естественно, что они являются для Украины «законной целью». Такой же, кстати, как например Глеб Павловский, российский политтехнолог, еще в 2004 системно начавший разжигать ненависть к Украине. Рано или поздно, расплачиваться придется всем. И пропагандистской русне в Москве сейчас очень неуютно, так как она неожиданно для себя оказалась в роли немецких нацистских преступников, за которыми охотится «Украинский Моссад».

Это к вопросу о том, насколько для нас полезен подрыв автомобиля Дугина. В тоже время, вполне вероятно, что его пытались уничтожить свои же. И для пропагандистской российской элитки это не менее страшно.

Юрий Бутусов пишет: «Ні сам Дугин ні тим більше його дочка ніякого значення у війні не грали. В сучасній машині російськоі пропаганди вони були маленькими гвинтиками, які не мали медійного значення навіть в самій РФ. І в самій Україні Дугіна згадували тільки через його спільну прес-конференцію з Арестовичем колись багато років тому, він взагалі не згадувався в Україні, а тим більше у контексті «ідеолога війни», це покаже будь-який моніторинг.

Навіть якби був підірваний сам Дугин, це не мало б ніякого значення для України.

Підрив маловідомої російськоі пропагандистки буде використаний владою РФ для посилення антиукраїнських настроїв. Бо треба постійно створювати мотивацію населенню, навіщо вони потерпають від економічних проблем та кожного дня ховають десятки своїх співгромадян в наслідок війни в Україні. Тепер буде створюватись міф про український тероризм у Москві як з підривом будинків 22 роки тому, завдяки чому Путін прийшов до влади.

Путін зараз стоїть перед необхідністю пояснювати населенню навіщо він продовжує війну з українським народом. Бо міф про поганих украінських націоналістів луснув, і тепер треба новий міф, чому усіх українців треба або взяти у полон або вбити. Для цього треба показувати по телебаченню жахи, що це самі українці лізуть в РФ, і це страшна загроза. Думаю, що такі провокаці саме у Москві будуть продовжуватись.»

В тоже время, покушение на Дугина – это, наряду с регулярными обстрелами Крыма, Белгородской и Курской областей – сильнейший удар по ФСБ. А учитывая вечную вражду ФСБ и бывшего ГРУ ГШ, можно предположить, что таким образом военные пытаются минимизировать влияние на путина «чекистов». Кстати, «чекисты» сразу всполошились и распространяют по своим телеграмм-каналам заявление о том, что несмотря на то, что «дашу взорвали», до этого ФСБ предотвратило в Москве покушение на трех высших чиновников рф. Ну да, ну да, оправдывайтесь. Хотя, вполне вероятен и другой вариант. «Сито Сократа» пишет: «​​Лубянка рубит – ГРУшные щепки летят

Пресловутый «русский мир» – беспробудное царство Танатоса. Это аксиома, не вызывающая ни малейших сомнений после тех ужасов, которые российские головорезы учинили на территории сопредельных стран. Врываться на чужую территорию, убивать, взрывать, насиловать, гадить, растаптывать человеческое достоинство – норма для его разносчиков. У данной ущербной доктрины есть свои отцы-вдохновители, в число которых входит расчеловеченный маргинал Александр Дугин.

Каждый божий день мразь, сидящая на подсосе у ГРУ, рекламирует прелести террора и насилия. «Убивать, убивать и убивать, больше никаких разговоров не должно быть, я как профессор так считаю», – кредо Дугина. Начали резко, значит, останавливаться нельзя. Даёшь Третью мировую!

Оно-то, конечно, благостно и отрадно ежедневно испражняться на трагедии миллионов людей и глумиться над тысячами погибших, пока тебя лично это не касается. Лицемерная риторика Дугина уже давно набила оскомину в Кремле. Если ранее ходили слухи, что фашиствующий евразиец чуть ли не alter ego Путина, то по мере осознания краха «спецоперации» в Украине он со своей болтовней стал восприниматься как токсичный нежелательный элемент.

Те, кто следит за выступлениями и контентом телеграм-канала Гельевича, отметили, что с началом лета он как-то припал. Все меньше аналитических выкладок и бесконечный поток бреда в стиле фэнтези и стимпанка. Стало заметно, что покровители от него отвернулись, и Дугин с его садистскими предложениями по захвату мира перестал быть интересен. В Кремле осознали, что Дугин и ему подобные, более примитивные пропагандисты вроде Симоньян или Скурлатова, портят воздух настолько сильно, что даже дружба с Казахстаном и Беларусью трещит по швам. Путин поставил Лубянке четкую задачу зачистить инфополе от подобных недоразумений. В ФСБ, погоревшем в Украине из-за главы 5-й службы Беседы, все быстро взяли под козырек и начали реабилитироваться.

Сначала Кадыров прикусил свое поганое TikTok-жало и теперь сидит ровно. Потом бешеный Медведев начал усердно удалять свои агрессивные твиты и облагородил телегу. На прошлой неделе ФСБ взялось чистить медиа-группу «Патриот» Пригожина. Все это – признаки скорой ликвидации самого большого лузера 2022 года – министра Шойгу. Тувинец развалил МО и ГРУ, и на него нужно повесить крушение планов «СВО». Он – главная мишень людей Патрушева, и скоро оленевода-преемника ждёт судьба Линь Бяо. Вот и черную метку уже выписали.

20 августа произошел подрыв Land Cruiser Prado, принадлежащего аффилированному с ГРУ идеологу Дугину. Но вместо «профессора» за рулём оказалась его дочь Дарья Платонова. Это большая осечка. Дочь Дугина – третьесортный информационный мусор и явно не была интересна Лубянке. Хотя папаня много сил и средств инвестировал в раскрутку своего Z-выплодка, процесс шел необнадеживающе. Говорить о том, что Дугина-младшая была некой иконой рашистского движения – огромное преувеличение. Шумиха вокруг ее подрыва – искусственная. С одной стороны в ФСБ недовольны, что облажались и ликвидировали по сути ноу-нейма вместо искомой мишени. Чекисты чешут репы, почему Дугин с дочерью обменялись машинами? Но поскольку дело сделано, то теперь решили кошмарить Шойгу тем, что есть. Параллельно идёт тестирование темы восприятия «красных линий» в российском обществе.

Завывания разнообразной шушары на тему «украинского следа» и «центров принятия решений» походят на волнения песка на дне моря. Путин обдумывает шаги, как вылезти из капкана «СВО», а потому ему нужно и дальше глушить погорелую Z-партию и бардов «спецоперации».

Возвращаясь собственно к инциденту, то тут некий парадокс. По идее он должен был вызвать радость в глазах некрофила Дугина. Наконец-то его семейство тоже на практике окунулось в прославляемую им геенну «русского мира». Произошел сакральный акт жертвоприношения в храме Танатоса. Но на лице философа нарисовалось нечто иное, заставляющее усомниться в его вере в свои же идеи.»

Кстати, покойная была такой же тварью, как и ее отец. Отец открыто призывал убивать украинцев, дочь ездила на «Азовсталь» с пропагандистскими шоу. Так что, собаке – собачья смерть.

Еще одна кремлевская пропагандистка в «овечьей шкуре», Юлия Латынина считает, что подрыв – начало репрессий в рф. «Я бы призывала не делать поспешных выводов о том, кто именно убил дочь Александра Дугина, — знакового маргинала, который очень много говорил, но ничего не решал. Но я обращаю ваше внимание, что сразу после этого убийства «Незыгарь» назвал его «сакральной жертвой», которая должна запустить «аутоиммунный процесс», то есть тотальные чистки от предателей и «пятой колонны» внутри России.

Предыдущий пост «Незыгаря» — перепощенный из канала самого Дугина, сообщает, что «отчаянное сопротивление атланто-нацистского режима Киева требует от России существенных — кардинальных — внутренних преобразований». В связи с ухудшением обстановки на фронте, — продолжает канал Дугина, фраза Путина «мы еще не начинали» теряет актуальность, и «придется начать».

Этот пост упрекает Путина в том, что тот пытается править так, как будто войны нет, и написан с позиции гиркинско-имперского крыла силовиков, которые требуют всеобщей мобилизации и тоталитаризма для «противостояния евроатлантическому Западу», с или без Путина.

То есть можно констатировать:

разборки в Кремле в связи с поражением начались, партия, еще более отмороженная, чем Путин, декларирует свое стремление ко всеобщей мобилизации и триумфу тоталитаризма,

ВСУ бомбят Крым, России нечем ответить, Гиркин (глашатай этой партии) едет на фронт со старым паспортом прикрытия, выданным, вероятно, не без участия ГРУ, его берут люди, не заинтересованные в приезде Гиркина на фронт, по штабу Вагнера в Попасной наносится удар, спровоцированный чрезмерной пиар-активностью корреспондентов, освещающих визит их главы, — и как-то так вдруг одновременно случается вот это знаковое убийство.

Еще раз: я не знаю, кто убил дочь Дугина, но я боюсь, что за этим убийством последует тотальный террор, как за стрельбой Фанни Каплан по Ленину или убийством Кирова.

Альтернативной версией может быть та, что это, напротив, упреждающий удар именно правящей партии по рвущимся к власти архиимперцам.

Неделю назад я спросила у Алексея Арестовича: «Как Путин ответит на удары по Крыму»?

Проблема в том, что Путину ответить на эти удары нечем. Физически нечем. Его войска под Бахмутом в совершенстве занимаются имитацией бурной деятельности, — изображают наступление, не наступая. ДНРовцы дотрачиваются под Марьинкой и под Песками. Пески-то они разнесли, но людские ресурсы вытекают, как песок из песочных часов. Войска, брошенные под Херсон, разрезаны на три части, и украинские ВВС выносят HARMaми ПВО.

Наступление на Никополь захлебнулось, Запорожскую АЭС пришлось оставить после звонка Макрона и прямой угрозы о том, что любая катастрофа на ней будет рассмотрена как прямое военное нападение на страну НАТО (статья пятая). Да, в Зябровке копятся силы для ракетно-воздушного удара по Киеву и Чернигову, но в условиях растущего мастерства украинских ПВО этот удар или будет сорван, или окажется замахом на рубль, а ударом на пять копеек.

На днях войска РФ выпалили четыре «Калибра» с Черного моря по направлению к Киеву, и над Днепропетровском все четыре были перехвачены. Украинские ATACMS (а я полагаю, что это ATACMS), громят военные склады в Крыму безнаказанно, предварительно вынося HARMами ПВО или просто отключая его диверсией по трансформатору (как в Майском), и все происходящее — еще просто пристрелка. Удар по Керченскому мосту не за горами. Да, украинские войска не наступают, потому что у них нет бронетехники, но удары по Крыму губительны для рейтинга Путина.

На все это надо как-то отвечать, и проблема в том, что у Путина нет, чем отвечать снаружи.

Значит, он будет отвечать внутри. Он будет отвечать там, где проще. Еще раз: я бы ни в коем случае не торопилась называть виновников этого убийства. В нынешней накаленной атмосфере ненависти возможно все. Но если это операция ГУР Украины, то непонятно, почему они избрали своей первой мишенью не кого-то военных, убивавших в Буче, — которым они клялись публично отомстить, — а человека, партия которого бросила вызов Путину за недостаточный, по ее мнению, тоталитаризм.

Смерть такого человека, а тем более его дочери — это, мягко говоря, небесспорная акция, которая вряд ли найдет большое понимание у колеблющихся и мягкотелых союзников на Западе.

Трудно представить себе, что в ГУР (или где там) все это не учитывали. Такая смерть вполне может быть результатом начавшихся разборок за власть внутри Кремля, и одновременно — предлогом для тотальных репрессий.

По мере проигрыша войны режим начнет не только делиться на фракции, но и все больше и больше ожесточаться. Войну уже сейчас поддерживает не так много россиян. Одобрения всеобщей мобилизации можно добиться только террором. По мере того, как ситуация на фронте будет для Путина ухудшаться, его поддержка в народе и его позиции в элите будут падать. По мере того, как его поддержка будет падать, террор будет нарастать.»

Для начала внутренних репрессий логичнее было бы грохнуть не никому не известную «дашу», а к примеру Симоньян, Соловьева или Скабееву. Хотя, это могло бы вызвать и противоположный эффект – всеобщую радость, например. Хотя, вряд ли. Вобщем, не тот масштаб цели.

Больше всего мне понравился комментарий одного российского интеллектуала под ником Rotten Cepken»: «Жулик Дугин у кого-то не того слишком много денег украл, вот и получил ответочку в стиле девяностых. Русский патриот — это всегда вор, а покушение на русского патриота — это всегда ссора вокруг наворованного. Вот и всё.»

Самое, кстати, логичное объяснение. Надеемся, что «подрыв даши» – только первая ласточка, разогрев, перед жаркой осенью обитателей Рублевки и «садового кольца». На все, як говориться, приходить час розплати.

P.S. Рекомендовали бы купить электросамокаты своим детям гражданам Януковичу, Захарченко, Цареву и прочим предателям, заходившим на территорию Украины вместе с русско-нацисткими захватчиками. Кстати, Захарченко, зятя из тюрьмы, куда он сел за воровство, еще не выпустили?

P.P.S. Кстати, вместо какой-то левой Даши, куда лучшей целью является, к примеру, российский конструктор снайперских винтовок Владислав Лобаев. Не уверен, что он делает хорошие винтовки, но так … что бы охоту отбить у других.

Оцените материал:
54321
(Всего 12, Балл 4.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Пишут что пидора инсульт хватил на почве утилизации дочери))
    Ну что сказать?Если это ССО—ТО СЛАВА ССО
    Хотя на мой взгляд ликвилация Киселёва или Соловьёва приоритетней

  2. То їхні внутрішні справи. Однак заміст даші можуть машу, фокус з інсультом переміститься на іншого «філософа». Аьо йому це байдуже, головне щоб операція вдалася.

  3. Цикаво у фахивцив спитати е ли можливисть таке с кабаевой зробити або с дочерьми пуйла. Ездятьже кудись на Афон чи видпочивати .У шойгу теж доня е,вьебать ее по пути на работу десь фугас встановити биля выезду з гаража

  4. кілери не наші, аорозумійте, що це за спецоперація така. то з відома фсб зроблено. якпишуть, що пуйла можуть табакеркою по голові замочити, коли завгодно, лише як казав горбі «консенсус потрібний»

  5. В статье очень много несуразностей: Гирькин никакого отношения к ГРУ не имел и не имеет! Арестович сказал, что ответить нечем?!))) Бред!)) Как по мне, не имеет ни ГУР ни сама Украина к этому убийству никакого отношения! Бизнес разборки внутри РФ!

  6. кто бы не въебал эту фашисткую шлюху, сделал хорошее дело для украинцев, хотя бы потому, что спутал на какое то время карты для российских холопов. там в головах такой срачь, что не скоро разберутся, а на девять дней забудут кто это такой. в любом случае, обосралась и симонянша, и соловьев и прочие собаки хуйла. как говорится: большущий рЭспект исполнителям, в любом случае.. он — даже хуйло радуется мгагага. Слава Украине!

  7. В Украине своего оракула леплят Арестовича сродни Кашпировскому и Чумаку-ето тоже плетет все что в голову неналезает. Никогда в жизнь на службу не брал разведенных — один раз взял по просьбе близкого друга. Через некоторое время -год убедился что лучше бы другу отказал. -вконце года выгнал нафик и больше етого принцыпа до пенсии ненарушал. А у него три развода- етот будет разводить еще долго-пока невыгонят в кукольный театр заниматся пантомиеей. Ребята Херсон на горизонете. Слава Украине. Смерть ворогам.

  8. Ее папочка открыто призывал убивать (три раза он это повторял) украинцев.Словом, мочить как бройлеров на ферме, а теперь его представляют (в раше) великим философом, а убиенную — солнечной девушкой.

  9. Ждем не дождемся великого философа Златаснова с его байкерами гомиками- но нигде их нет на линии сопрокосновения. Никто незнает где воюеет етот мотоцеклетный батальйон. Их бы никто неубивал- мотоциклы правда бы забрали и их всех в плен для обменого фонда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Азаров comeback. Договорные бои и ОРДИЛО под управлением «старых донецких»

Азаров comeback. Договорные бои и ОРДИЛО под управлением «старых донецких»

Экс-премьер Николай Азаров объявил о скором возвращении в Украину. Одновременно Александр Ходаковский — изменивший присяге СБУшник, возглавляющий группировку «Восток» —…
НОВОСТИ