Человек не терпит насилия!

Не на часі

Война. Не на часи заниматься политикой. Все должны одеть железную шапку, залезть в окоп и там копать. Желательно, чтобы всех убило, все получили орден посмертно. Желательно, чтобы раненые, семьи погибших, да и просто все остальные уехали в Европу, стали там беженцами и применили весь свой врожденный украинский талант на написание тужливих пісень про те, як ми плили-плили, а на березі програли треті визвольні змагання.
Потому что возвращаться все равно будет некуда особо.
Потому что пока у нас не на часі, у всех остальных все великолепно полностью на часі.
Вчера, к примеру, Приватбанк проиграл бывшим собственникам Привата суд за гостиницу Мир. Несмотря на то, что юристы Привата подготовили идеальную юридическую позицию, судьям Верховного Суда она была совершенно неинтересна и гостиница Мир уехала команде Коломойского. Паспорт у него отобрали, я слышал? Ну, очень жаль, что отобрали. Подельники его не очень расстроены этим фактом.
Пока одна половина Демсокиры возит машины, турникеты, форму и железные шапки другой половине Демсокиры, которая садится в эти машины, одевает эту форму и железные шапки и едет куда-то под обстрел, где наматывает друг на друга эти турникеты и немножко погибает — Верховный Суд подмахивает Коломойскому и его подельникам гостиницу посреди Киева.
Пока мы ходили под суды — суды боялись так косорезить. Пока мы были простыми уличными хулиганами, без рейтинга и перспектив, судьи нас боялись.
Теперь мы все герои, патриоты, слава нам, свичечка.гиф, но мы далеко, и судьи мгновенно потеряли страх и нарезали Коломойскому кусочек пирога.
Спасибо, Игорь Валериевич, за то, что мотивируете нас вернуться живыми. Реально, никакие молитвы, дети, жены, родственники, открытки школьников не мотивируют вернуться домой живыми и здоровыми, как ваш сраный схематоз. Очень надо вернуться живым и здоровым, чтобы дать вам всем пизды.
Оцените материал:
54321
(Всего 10, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Очень надо вернуться живым и здоровым что дать вам всем пизды . ++++++ Ето желание уже 90 % и тех кто на фронте и тех что под окупацией и тех что остались о тех что уехали говорить небуду.

  2. Тут багато кого треба у списки для роздачі включити (сивочолого, югу, усіх друзів ведмедчука)

  3. Як приемно на 30-й рок "незалежности" раптово зрозумити що все в державе е собственность олигархов,в т.ч суды МВС и Рада:

    Якщо не Игор Валерьевич то Ринат Леонидович,якщо не ринат Леонидович то Пэтро Лексеевич. Выж Нойнец таки не не надеетесь что гостиницу отпишут лично вам?
    Вам положено по социальному статусу находиться в окопи та боронить гостиницу «Мир» от конкурирующей клептократоолигархии из РФ
    Не треба корчить с себе брахмана колы народився шудрой
    Азохен вей

  4. Очень надо вернуться живым и здоровым, чтобы дать вам всем пизды.
    Если и вернёшься то времени не будет на всякие экстремистские глупости.Арбайтен,арбайтен чтоб семью прокормить,коммуналку оплатить,полировальную пасту для протеза купить
    Всё обещаете-обещаете одноразовые

  5. Музичко-Білий теж хотів усім дать пизди і навіть тягав якогось підара-прокурора за краватку… але АБА усе вирівняв. Думаю, що після війни все буде так само

  6. Одному воюющему блохеру який много рокив в интенрнетпростири #Ахметов-у докучав ,качая тему роттердама+ , контактив рината с тоди ще живым захарченко,схематозы с ОРДЛО просто зменилы УРГЗМ в гранате на модификований,( без задержки ) и трапився несчастний выпадок — сорвав РГД и тутже полголовы кудато подевалось
    Так що вельмешановний пан Нойнец перевиряйте свий БК та не повертайтесь спиной навить колы там як вам кажется браты.Жизнь простого быдла зараз коштуе зачастую 500 -1000 долларив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ