Человек не терпит насилия!

Ввод войск Великобритании и Польши в Беларусь стал неизбежным

photo 2022 02 27 10.40.27

Лукашенко утратил последние признаки человека, когда 26 февраля выступил с гневной речью против Зеленского, за то, что он не хочет приехать в Минск на переговоры с Путиным. Лукашенко специально подчеркнул, что безопасность украинской делегации он гарантирует. Но в то, что он может кому-то что-то гарантировать, Лукашенко вряд ли и сам верит.
После того как 24 февраля с территории Беларуси в Украину вторглись российские войска стали очевидны два факта. Первый, – режим Лукашенко соучастник агрессии РФ. Второй, – Республика Беларусь как независимое и суверенное государство де-факто прекратила своё существование 24 февраля. Процесс оформления этого де-юре Лукашенко запускает сегодня 27 февраля своим шоу с референдумом о конституции. Через несколько дней политическая химера «Всебеларусское народное собрание» завершит этот процесс официальной передачей РФ всей территории Беларуси, а не только тех её участков, где стоят российский сапог и танк.
Поскольку Лукашенко соучастник агрессии, то переговоры в Минске – это примитивная ловушка. Украинскую делегацию из Минска не выпустят, пока она не подпишет все бумаги, которые положат перед ней московиты. Лукашенко ясно осознаёт, что делегация Украины в Минск не приедет, но тем не менее выступил с безумной и бессмысленной речью. Выступил, потому что сделать это ему приказал посол РФ в Беларуси. После того, как Лукашенко и его генералы клялись и божились весь февраль, что их совместные учения с армией России не представляют абсолютно никакой угрозы для Украины, белорусскому диктатору не верить никто.
Таким образом, имеем факт нападения на Украину не только одной РФ, но и Беларуси. То, что воинские подразделения Лукашенко в этой агрессии не участвую или, участвуют в малых дозах, ничего существенно не меняет в этом факте. Ракетные обстрелы и авианалёты на Киев и северную часть Украины ведутся с территории Беларуси. Захват Чернобыльской АЭС тоже был совершён российскими десантниками с территории Беларуси. Лукашенко теперь может сказать, что он не только не нанимался охранять границы с Польшей, Литвой и Латвией от атак условными мигрантами, но и не нанимался охранять границу с Украиной от войск РФ, которые по его приглашению прибыли в Беларусь якобы на учения.
Факт сдачи Лукашенко суверенитета Беларуси и её участия в войне с Украиной более чем очевиден. Ожидать массовых выступлений народа Беларуси против этого сложно, так как Лукашенко при содействии России с конца 2020 г. превратил страну в сплошной концлагерь. Нападение на Украину не вызвало в Беларуси не только сколько-нибудь заметных акций протеста, но и более решительных выступлений. Белорусы не уничтожают военную технику РФ и не мешают её передвижению по своей территории. Шоу с референдумом 27 февраля эту ситуацию, вряд ли изменит. Большинство белорусов на него не придёт, сославшись на ковид и ещё какие-то болезни, но это не помешает Лукашенко объявить, что шоу прошло в лучшем виде. Наблюдатели из России это единодушно подтвердят. Белорусы молча смирятся с этой формальной сдачей Лукашенко суверенитета, фактическая произошла 24 февраля, как они смирились и с нападением на Украину.
Это обстоятельство, как и очевидный факт участия режима Лукашенко в нападении на Украину, ставят все страны демократии, прежде всего, Великобританию и Польшу, так как с ними было подписано соглашение о взаимной военной помощи, незамедлительно оказать её. Режим Лукашенко участник агрессии и поэтому ввод на территорию Беларуси британских и польских войск с целью прекращения нападений с неё российских войск не только морально и юридически оправдан, но и фактически необходим по военным причинам. Он необходим также, чтобы защитить границы самой Польши от новых атак и попыток прорывов, которые вскоре предпримет РФ и уже не только посредством мигрантов из стран Азии и Африки, но и своих диверсионных подразделений. Такие атаки границ Польши и стран Балтии она вскоре будут, чтобы оказать на их правительства и народы психологическое давление.
Произошедшая де-факто российская оккупация Беларуси и война с целью оккупации всей Украины, ставят все страны Европы перед неизбежностью последующего вторжения и в них войск РФ. Собственно, отражение его уже сейчас идёт в Украине. Если страны ЕС не хотят увидеть взрывы российских бомб у себя, то им уже надо не только думать об экономических и других санкциях против режимов Путина и Лукашенко, но и начинать направлять войска в НАТО в Украину и Беларусь. Напомню, против Гитлера в 1939 г. тоже ввели экономические санкции за нападение на Польшу, что не удержало его от нападения на Данию, а поставки продовольствия и военного сырья из СССР снизили негативный эффект от санкций.
Россия своим нападением на Украину с территории Беларуси не оставила странам ЕС и Великобритании никакого иного выбора, как направить свои войска не только в Украину, но и в Беларусь. Очевидно, что Москва совершила и продолжает вести нападение из Беларуси не только из военного удобства, как с самой короткой дороги к Киеву, и чтобы замазать в крови украинцев Лукашенко и всех белорусов. Попытка РФ представить нападение на Украину как коллективное действие ОДКБ окончательно провалилась из-за отказа Казахстана участвовать в этом фарсе, а один Лукашенко не может представлять всё ОДКБ. Третьего соучастника так и не нашли. Обращение талибов к Москве с призывом незамедлительно прекратить войну и начать переговоры с Украиной, подкреплённое 10 тыс. войск на границе с Таджикистаном, удержало Рахмона от участия в этой авантюре.
Передвижения войск Польши, США и Великобритании у границы с Беларусью могут дать позитивный эффект последнего предупреждения России. Похоже, мы их увидим уже вначале следующей недели. Есть прямая связь между этим событием и степенью продвижения войск РФ к Киеву и интенсивностью обстрелов столицы Украины.
Оцените материал:
54321
(Всего 7, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Кохозный рембо он же по совместительству стары проверенный агент фсб -хорошо подставил хуйла , Сколько бы он теперь не зазывал -но страна предоставившая свою территорию для агрессии автоматом является участником войны. …. реальность в Украине нынче все срока закончены а у лагерных ворот. Что крест накрест заколочены -надпись все ушли на фронт. Путин хотел блицкрига и лавры победителя но получит настоящую партизанскую войну снача в Украине -которая вскоре перейдет в московию.-на десятилетия и получит хуйло заросшую борщевником московию и нищее начеления- не факто что то етого время его нелеквидируют-что нада было сделать еще 20 лет назад как ленинградского бандита и казнокрада. Практически 90 % офицеров как и весь личный состав силовых ведомст мотивированы и преданы Украине и являются патриотами -. Слава Украине. Героям Слава. З нами Бог и Украина.

  2. ЗАВТРА — СВЯТОЙ ПРАЗДНИК! И если в церквях Вы услышите, что там хвалят Гундяева, то помните: ЭТА КГБешная мразь благословила войну Россию с Украиной, он — убийца Блаженнейшего Митрополита Иоанна (Снычёва). Гундяев, который смеет называть себя Кириллом — это сатана! Если в церквях его славят, эта церковь — враги украины! СОДОМИТЫ и ПРОДАЖНЫЕ БЛЯДИ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ