ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве скончался раненый директор стоматологического центра на Печерске

Сегодня рано утром в реанимации столичной больницы №17 скончался директор стоматологического центра на Печерске Иван Опанасюк, который получил тяжелейшие ранения во время покушения на его жизнь в субботу утром.

“Мужчине сделали несколько сложных операций, но, увы, спасти его жизнь не удалось, от полученных ранений он сегодня утром скончался”, – сообщили медики, пишет Сегодня.

Напомним, на медика и бизнесмена Ивана Опанасюка напали на Печерской площади. Внедорожник Опанасюка Mitsubishi Pajero остановился на светофоре, в этот момент к нему подъехал мотоцикл белого цвета и пассажир двухколесного открыл прицельный огонь по бизнесмену из оружия, завернутого в пакет, после чего мотоцикл скрылся с места преступления. Бизнесмен получил ранение мягких тканей шеи и головы, ранение в брюшину и легкие, а также в ноги и бедро. Врачи четыре дня боролись за его жизнь.

В полиции говорят, что отрабатывают несколько версий, по которым бизнесмена пытались убить. Прежде всего, это бизнесовые разборки, связанные с недвижимостью и другие возможные конфликты. Все дни палату раненого охраняли полицейские.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

5.07.2016 11:33 Всемирный наблюдатель

Прямо сицилия какая то, честное слово.


5.07.2016 11:34 Всемирный наблюдатель

Прямо сицилия какая то, честное слово.


5.07.2016 12:43 честный чловек

Толи еще будет. Сицилия отдыхает, там хоть полиция работала, а здесь деньги америкосов отмывают дилетанты, народу втирают, что патрульная служба реформирована и прошло сокращение, вследствие чего преступность возросла в 80 раз, УБОП разогнали, в райотделах осталось по 10 человек, все, приплыли, бегите граждане пока не поздно


5.07.2016 13:17 Зуй

Честному из страны которой нет методичка устарела про Юлю воровку забыл дописать


5.07.2016 13:29 Губоз

Поедайте плоды! Один из главных реформаторов МВД Паскал надул сказки Авакову про УБОП, все мечтал ликвидировать наломал дров и смылся. И кто теперь раскрывать будет? В уголовной полиции бардак, понабирали дыбилов , зам министра по криминальной Троян , ни дня опером не поработал . Бред.Бред.Бред. Ждемсссс…. , дальше веселухи.


5.07.2016 14:57 ШП

а как раскрывали и боролись !!! отрезанные головы судьи Трофимова и семьи, убийства инкассаторов в Харькове 10 лет кряду и случайных прохожих, жилинский оплот, банда Дикаева. всего не перечесть. куда нынешним операм…


5.07.2016 15:12 Киев

УБОП ВАШ УБЛЮДКИ И ВЗЯТОЧНИКИ !!! ДАВНО НАДО БЫЛО ИХ РАЗОГНАТЬ !!!! НЕ ЧЕСТИ НЕ СОВЕСТИ ТОЛЬКО КРЫШИВАТЬ ФИРМЫ И ПОДБРАСЫВАТЬ НАРКОТУ И ОРУЖИЕ !!!!! КОНЧЕНЫЕ УБЛЮДКИ!!!


5.07.2016 16:02 Паскалу от Руденко

Вася это ты телефон свой оставил или хозяина своего нового из СКМ Купянского?


5.07.2016 16:06 Чму

То чмо которое Киев, видно тебе хорошо яйца слабо УБОП зажал, жаль что не раздавили и не услышим твой писклявый голос


5.07.2016 16:35 пох

ух…какие тут прям все и бать сурьёзные…


5.07.2016 16:55 ШП

та сурьезные шо капец. губопа уже полтора года как нет, а замашки остались. ты с ним в школе за одной партой сидел , а он тебе при встрече вместо привет- где и когда вы родились?


5.07.2016 21:30 Семен

ШП уточните пож. ,что преступление по Трофимову и семье раскрито…результат…


6.07.2016 9:39 ШП

та то я так. с иронией. ничего ж не раскрыто. а понтов — вот мы были ого-го, а сейчас …..


6.07.2016 10:22 Крищенко

Конечно трагический случай. Но. В Киеве много стоматолгов и не надо делать с этого трагедию. Это желтая пресса и Кремлевские агенты раздувают проблемы. Просто появилось свободное рабочее место. И, полностью не согласен с тезисами, что полиция не работает! Полиция работает! Конечно получить такие результаты как у моего брата в борьбе с наркомафией не получается. Вот он полностью контролирует данный процесс. Теперь квартиры и дома бежавших сепаратистов зря не простаивают. Теперь используются для выращивания канабиса. Нет разборок, процесс организованный, все культурно. Добился Европейской культуры в общении сотрудников реформированной и люстрированной полиции, мичуринцев-марихуанщиков, таксистов-распространителей и потребителей. Учитывается и повышенный спрос на товар.


6.07.2016 10:35 ресторатор

большое дело, яица щемили всякой шелупони и думали, что у них всё на контроле… “авторитеты” которые бегали в УБОП по вызову, и тоже были уверены, что у них всё на контроле. взаимный контроль, в понимании убопа, победа над криминалом. криминал никуда с тех пор не делся-он живее всех живых, с чем нельзя поздравить УБОП. какая разница кто крышует? и те и другие бандиты!


Комментировать