Человек не терпит насилия!

Тридцать три года : РОЛЬ. И РЕАЛИИ. ВКР. СБУ. В. СТАНОВЛЕНИИ. ВСУ (краткий. очерк)

img 164733 года вкр курирует ЗСУ …. Стыд и позор от такого кураторства . А как может этим процессом 30 лет руководить один и тот же полковник Михалыч , с молчаливого согласия которого Украинская Армия превратилась в дырявые ворота, а его личный карман в маленький офшорный банк…Парадокс. А как он баканову последние годы за уши закидывал . Наступает время и об этом написать книгу под названием « уголовный процесс в сфере разворовывания военной техники и имущества доставшегося Украине при распаде ссср»

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Действительно. А почему в этой всей суматохе под названием ВОЙНА , все забыли о роли и задачах такой важной структуры как вкр СБУ ? Что эта вкр делала все 33 года и ее роль перед аннексией Крыма и при создании ДНР и ЛНР ? Не говоря уже про то , что произошло потом …
    А где делось майно МО СССР , что нам досталось по наследству ? Как раздеребанили американскую помощь за ядерные боеголовки и их носители .Как пропили военно—транспортную авиацию с самолетным парком и двигателями к ним .
    вкр — это как надзиратель в колонии под названием « армия» . Зачем такой надзиратель под контролем которого и раздеребанили украинскую армию и кто за это ответит ? Пушкин или « легендарный» Михалыч ?

  2. Михалыч это кто цыганский Барон из Сорок… — он может Знать а нерасскажет…! Знать могут многие в т.ч. Полковник Недзельский… у них можно Разузнать… — хотя тоже нерасскажут…!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ