Человек не терпит насилия!

Не дают покоя лавры Киевского суда: соратники Труханова продолжают распил бюджета

50669e7a 3ae8 4b4c a8ad 399254a2d74f

На предстоящей сессии Одесского городского совета будет интересно, очередные финансовые плюшки под совершенно надуманным поводом выделят налоговикам, казначеям и даже хронически нищему ведомству главного одесского сепаратиста Виталия Барвиненко.  Об этом сообщает телеграмм канал «Люди говорят»(https://t.me/lydigovorjat)

Только поутихли страсти по ремонту Киевского суда, как команда Труханова решила выделить деньги на налоговую, казначейство и Одесскую районную администрацию.  

Переводим на «человеческий язык»: Бедрега выделила деньги своей подруге — главе казначейства Вере Слауте. Так же перепадет Барвиненко и Хвану.

 

И всю эту прелесть проведут через программу развития органов самоорганизации населения. Люди недоумевают, когда это налоговая, казначейство и райадминистрациястали ОСН.

Сначала деньги хотели прогнать через ЖКХ, но там люди матерые и понимают, что такое нецелевое использование. А вот глава департамента органов самоорганизации населения Кочергин на 100% человек Бедреги и отпетлять не смог.

 

Такая смелость объясняется позитивными настроениями главного финансиста мэрии. На днях в ходе одной из встреч она с удовлетворением заявила, что проверка бюджета горсовета, который проводит Госаудит служба Украины проходит вполне благоприятно для команды Геннадия Труханова. То есть, не то чтобы нет нарушений, просто их не особо и ищут, поэтому можно выдохнуть спокойно, заниматься своими делами.

 

Напомним, что аудиторы проверяют соответствие кошториса Одессы законодательным нормам в период с 1 января 2020 года по 30 сентября 2023 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А Бедреге деватся уже некуда или ее посадят украинские новые власти или она получит пожизненное от росийских

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

НОВОСТИ