Человек не терпит насилия!

Оленичу — підозра, а Пилипишину?

Владимир Бондаренко: «НАБУ влепило пидозру Оленичу (зам.Кличка по земле).
Речь идет о выделении земли в парке «Нивки»: 0,6 га (вул.Табірна (Лагерна) 28, кадастровый №8000000000:88:008:0016).
Это была площадка Комунального підприємства по утриманню зелених насаджень Шевченківського району м.Києва, которая малопонятным образом оказалась у фирмы ТОВ «УКРАЇНСЬКА МАРКА», которую контролирует Виктор Пилипишин — экс-голова всё того же Шевченківського району.
Пиля решил засвинячить жилкомплекс из нескольких небоскребов прямо посреди официального парка. Там куча уголовных дел и судов, але он то человек тёртый и не бедный. А виноват стало быть мелкий чинуша Оленич, которому отписать землю приказал киевский смотрящий — Комарницкий.
Почему-то самому Пилипишину НАБУ пидозру не предъявило. Значит он и дальше будет веселиться в Киеве. Пилипишин – это маленький черновецкий, они практически одинаковые: оба служили дубаками на зоне, потом в прокуратуре, потом стали мультимиллионерами. Оба растаскивали Киев, только космос — весь город, а Пиля – только Шевченковский район. Кстати Пилипишин был партнером Васи Хмельницкого в рукнувшем банке Хрещатик. Штришок – начфином Пилипишина в Шевченковской РДА была Пахачук Галина Данилівна, которая на днях станет директором конфискованного Альфабанка. Стало быть у Пилипишина база ещё огого
нюанс: на площадке расположен маф московского патриархата.
Для понимания персонажа: будучи главой района пиля стащил спальный корпус детдома на Щекавице). реально всеядный
Возможно, это изображение карта, дорога и текст
Все реакции:

Антон Подлуцкий, Олексій Росовецький и ещё 45

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Пилипишин, Никонов, Кличко

Активісти в черговий раз обурюються, що суд став на сторону забудовника заповідного урочища Китаєво Кличко в суді підтримав забудовника, що…
НОВОСТИ