Человек не терпит насилия!

Предатель Липандин «наследил» уже на временно оккупированной территории

Скандал в назначенном  россией руководстве «ГУ МВД по Херсонской области». Большая группа сотрудников обвинила начальника «ГУ МВД» Владимира Липандина в их похищении, пытках, заключении в секретную тюрьму в подвале и разбое.

Как следует из заявления сотрудников, 15 ноября группа полицейских местного «УНК ГУ МВД», включая руководящих сотрудников, и военнослужащего штурмовой группы в/ч 13140 проводили операцию по поимке наркоторговцев. Они прибыли к горячему ключу в селе Стрелковое, где, по оперативной информации, находился автомобиль с крупной партией наркотиков. 

Там оперативники обнаружили Мерседес с некой девушкой, представившейся Екатериной. Наркотиков в салоне не оказалось, но у машины были перебиты номера, возникло подозрения, что она в угоне. Екатерина сразу предупредида, что если оперативники сейчас же не уберутся с территории горячего ключа у них будут проблемы- она подружка Липандина. Полицейские же в ответ вызвали следственно-оперативную группу для изъятия угнанного авто.

 Спустя 20 минут подъехали два автомобиля с людьми в камуфляже и с оружием, они положили оперативников и военнослужащего на землю, связали скотчем, надели мешки на головы и вывезли в «неизвестное здание».

          «Неизвестным зданием» оказалась личная резиденця Липандина, а неизвестными  в камуфляже – бойцами спецподразделения ГРОМ. Встречал пленников сам Липандин и начальник «УСБ ГУ МВД» Игорь Соболь. «Липандин …пояснил, что Екатерину трогать нельзя….При этом он стал высказывать жесткие угрозы, вплоть до нашего устранения», — говорится в заявлении полицейских. Оперативники стали спорить, тогда их силой заперли в обгоревшем подвале 2 на 2 метра. Там их продержали 25 часов.  У полицейских отобрали все деньги, ценные вещи, после чего отпустили на свободу и объявили, что они уволены.

          Сейчас полицейские пытаются добиться возбуждения дела на Липандина и Соболя.

Кстати, странно, почему Липандин еще жив? Хотя, говорят, это не надолго

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. пидро парАшенко та его дохлый папеле,гнусный вор-рецедивист и псевдогерой Украины,мерзкий ублюдок олекссый иванович «следили» на территории Украины рокив 30. Рейдерство,хищения с бюджета,коллабрационизм коррупция…
    И де уголовни справы?Лишение звания» Герой Украины» мёртвого подонка? Де тюремные сроки евонному ссынку?

  2. Що це за «полицейские» яких на операции вяжут як котят?
    У них що,зброи небуло?
    Екатерину ту так треба було пыздыт ногами у голову на земле щоб от туфель подошвы поотлеталы

  3. От потворні ніданоски…. А яке бл@ь відношення, кацапькі міліціонери які неподілили між собой капітал від наркоти, мають до сьогоденних бролем післяпорошенківської України…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Людина-павук. Хто і як створював мережу катівень на окупованій Херсонщині

Людина-павук. Хто і як створював мережу катівень на окупованій Херсонщині

Напередодні річниці визволення Херсона LIGA.net дослідила, як була побудована система терору в окупованій області і хто саме за цим стояв.…

Дещо про зрадника Ліпандіна

Шевченківський суд Києва виніс вирок мешканці Херсона, яка працювала в окупаційному «Главном управлении Министерства внутренних дел Херсонской области». Жінка не…

Екскерівника служби безпеки Януковича підозрюють у пособництві ворогу

СБУ  підозрює екскерівника службу безпеки президента Януковича, Вʼячеслава Заневського, в пособництві збройним формуванням держави-агресора. Текст підозри від 29 квітня оприлюднено на сайті…
НОВОСТИ