Человек не терпит насилия!

Петрашкин Артем порешал с судом за Щипцова , Помощника Егора Буркина Химпром

petrashkin artem i shhipcov aleksandrЩипцов Александр картель Химпром Суд

Что делать — знает прокурор…

Посвятим этот краткий анонс ушлому сотруднику генеральной прокуратуры Украины Петрашкину Артему, о котором мы совсем недавно упомянули в плотной связи с ОПГ Химпром и получении процентов от общей суммы выручки, приобретенной от торговли Наркокартеля Химпром на территории Украины.

Петрашкин Артем и Щипцов Александр ОПГ ХимпромПетрашкин Артем и Щипцов Александр ОПГ Химпром

Также напоминаем, что в Украине задержан гражданин Российской Федерации Александр Щипцов, один из главарей наркотического синдиката Химпром, который удаленно управляется также гражданином Российской Федерации Егором Буркиным, он же Левченко Егор, в данный момент прибывающий в Мексике, имеющий второе гражданство — Украины. 
Роль Щипцова — создание и реализация схем поставок прекурсоров и прочее, реализация и частично контроль, задержан при попытке перехода государственной границы с поддельным паспортом на имя гражданина Молдовы.
Щипцов Александр и Петрашкин Артем картель ХимпромЩипцов Александр и Петрашкин Артем картель Химпром

Сегодня после успешных переговоров, достигнутых между Петрашкиным и Щипцовым, оговорены суммы благодарности за свободу и получение политического убежища в Украине. Судья фамилию, данные которого мы опубликуем позже,  будет принимать решение об освобождении из под стражи 25 января, получил от Щипцова более 200.000 тысяч долларов за положительное решение, так-же получил поддержку от ГПУ Петрашкина.
 Подробности нашего предварительного анонса в ближайшие дни будут опубликованы.

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Hello, I read your blogs regularly. Your story-telling style is witty, keep it up!
    If you should you have any recommendations or techniques for my site [url=https://linktr.ee/7.calendar]printable yearly calendar[/url] please share!

  2. Петрашкин Артем как и Артём зам начальника УПРАВЛЕНИЯ К СБУ — сидит на зарплате у Егора Буркина , исполняя как собака частные заказы и поручения . Из последних заданий , найти группу *капучино* которая вещает про торговлю наркотиками и рассказывает про Буркина Егора , он же Левченко (находящегося в розыске в Украине )
    Службы отдела К и ГПУ заняты не поиски ДРГ , а выполнениями заданий для наркокартеля Химпром .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ