Человек не терпит насилия!

К годовщине Генпрокурора

Мысли к почти годовщине назначения Генерального Прокурора Украины  

Совсем скоро будет 6 месяцев со дня назначения Генерального Прокурора Украины одессита Андрея Костина. Злые язычки говорят, что за этот период Костин дважды писал заявление, однако его не отпускают. 

Чем же так полезен и чем запомнился за полгода Андрей Евгениевич. Спойлер — ничем. 

По факту, никаких кадровых назначений, кроме того, что он забрал с собой в Киев известного в Одессе решалу экономиста-стояночника Диму Вербицкого и не смог забрать Одесского облпрокурора Сережу Костенко. 

У него нет веса. Фактически должность Генерального Прокурора — должность политическая. Самое смешное, что переход с Верховной Рады в кресло Генпрокурора не добавило ему политического веса, а даже наоборот.  

Громких дел — никаких. В целом — тотальная тишина. Все основные движения — это САП и НАБУ. 

А в Одессе, говорят, был поставлен «стоп» от Костенко проведение обысков и задержаний до 15 января. И все это для того, чтоб «спокойно провести праздники». 

Учитывая вектор надеюсь на то, что Костин изменит свой подход. И начнёт заниматься не только международной, но и внутренней деятельностью. 

С годовщиной, Андрей Евгеньевич.

«Ирочка расскажет»

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 4.33 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. За те там вже красиві працюють? Так і недалеко і до одностатевих шлюбів між вами?:

    Ну, що мазурики? Дореформувалися? Скоро нас будете в попелу шукати, щоб прийшли і розгребли авгієві конюшні того бруду, яким ви пристаралися! А ці реформи ви придумали, щоб легше було красти! І не вина Костіна у тому? Людину призначили зовсім з сторони. Вона не знає чим займатися.

  2. Навіть Житомирського обласного прокурора не поміняв, що вже там… Такого генерального ще не було )))

  3. А що їх міняти, який толк переставляти з одного місця на інше одних і тих же. Вже міняють- міняють, реформують -реформують, а хабарники і корупціонери так і залишаються на керівних посадах. Кого вдалось звільнити, повертаються через суди. Змінюються лише рядові, бо не витримують тиску, але від них нічого не залежить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ