Человек не терпит насилия!

Сергей Владимирович Шкляр и его одиозный имидж прохаваного корупционера

97476

Будучи зам министра юстиции у Петренка по вопросам исполнительной службы сумел за время своего прибывания намутить больше чем Петренко и его команда. Хотя поговаривают, что Сергей Владимирович толковый юрист, имеет ученую степень и ученное звание, опыт преподавания в ВУЗе но это не сопоставимо с желанием наживы.

Как поговаривают разные коллеги «бывшие» — профессионал, может и знает как выстроить хороший механизм заработка. Минюстовские гос исполнители по сей день не могут отойти от уголовных преследований, что они получили в последствии исполнения указаний Сергея Владимировича. Хотя ему на них плевать, да и они в принципе нарушили истины изложенные в статье 19 Конституции Украины (в межах і в спосіб мали діяти визначений законом).

Иные источники пишут, что Сергей Шкляр является «подстилкой регионалов», в особенности братьев Клюевых (известных представителей элит времен Януковича), назначению на должность зам министра юстиции в интересах этих братьев и был назначен Сергей Владимирович.

Также, Сергей Шкляр принимал участие в махинациях с «топливом Курченко» и работой на «Роснефть», я в этом списке не удивилась бы работе на Главное управление разведки Министерства обороны рф и на фсб.

Общий объём информации и имеющийся в информационном пространстве освещающий Сергея Шкляра таков объёмный да и отзывы его бывших друзей по схемам в исполнительной службе может только характеризовать его как довольно токсичную личность. Но эта же личность и поддерживает связи с представителями регионалов которые ждали возвращения Януковича, с помощью вооруженных сил агрессора…

Наша проблема в том, что такие личности среди нас, многие нынешние руководители Министерства юстиции Украины до сих пор с ним поддерживают отношения …а разве только из одного Министерства юстиции …и при этом имея общую характеристику такой личности как Сергей Шкляр – сомнений не может быть в поддерживании ним отношений со своими друзьями «регионалами», что сейчас в москве не смотря на все те страшные вещи что произошли и происходят в нашей стране – источником которых есть та же россия …

Прошу принять к сведению …наши мальчики гибнут, а подлецы которым на все наплевать затаились и ждут своего времени, а может уже и работают – передавая информацию врагу

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. да щодо поборів у виконавчій службі — його тема. викоанвці коли отримували солідну грошову винагороду від стягнутої суми (яка їм належить згідно закону) …це можуть бути 100 тис і більше мали передавати шкляру… хоча в декларації потім вказували, що ними ці кошти були освоєні — мєлочний такий і жадібний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ