Человек не терпит насилия!

В Днепре псевдо активисты Руденко,Смолянский Мирошник прячутся от службы в ЗСУ

65762 1

65762В 2022 году в Украине началась полномасштабная война с террористами рф,но ряд псевдо активистов Днепра Константин Бильцан ,Игорь Руденко,Дмиро Смолянский ,Вадим Мирошник и другие не пошли защищать Украину в ЗСУ,решили украняттся от защиты родины и ждать лучшего времени для себя .

Руденко Игорь: известный вымогатель ,не плательщик алиментов,убил своего 8 месяцного ребенка и просто негодяй и подонок .

Дмитрий Смолянский :Занимается вымогательством ,мошенничеством и просто бонально разводит на деньги предпринимателей .

Константин Бильцан:Находиться под следствием по факту получения взятки,уклаеиякится от армии и замешан в отмывания бюджетных средств Днепра .

Вадим Мирошник:ранее судим за грабеж, имеет склонность к вымогательству .

Данные персонажи Днепра находится в картотеке правоохранительных органов которые склоны к преступности и за деньги продадут родину.

Не нужно углубляться в их биографию ,чтобы понять что они негодяи и аферисты местного разлива Днара .

Каждый из этих проходимцев имеет за спиной большой багаж преступлений ,но их покрывает полиция Днепра .

Уже скоро после победы ЗСУ ,такие персонажм не нужны Украине,а должны сидеть в тюрьме за совершенные преступления в Украине.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Председатель аппеляционного суда Крыма Валерий Чернобук,присягнувший на верность РФ, советник мэра Филатова спокойно гуляет по Днепру и выбирает колпак для бани возле Каравана. Это в воющей стране. Служба безпеки України, почему это именно в Днепре?

  2. Дніпровська міськрада 1-2 січня за результатами торгів уклала шість угод про висвітлення діяльності Дніпровської міської ради, її виконавчих органів, посадових осіб та депутатів через медіа на загальну суму 35,33 млн грн. Про це повідомляється у системі «Прозорро».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ