Человек не терпит насилия!

Схематозник Дубовик младший тоскует у фейсбука

dubovikСхемы реализовываемые Дубовиком В. в минюсте на паузе. Как известно директор 
антирейдерского офиса МЮ — В.Дубовик, таким статусом, кстати, очень гордится на пьянках в узком кругу «компаньонов из Министерства», уже не нужен как и сам департамент, особенно после уголовных производств.
От Дубовика в минюсте хотят избавиться, ведь поручать санкционные вопросы молодому регионалу не с руки. Его вроде и не рассматривают на место Богатых — уж слишком явная связь с агрессором, а от его псевдопатриотического позерства всем тошнит.

Напомним, что Дубовик был «титушкой» во времена Януковича причем потомственный – его отец донецкий милиционер высоко ранга — Викор Дубовик был замом беглого Захарченка во время «Революции достоинства». А сейчас держит связь с сыном из эрэфии, материально поддерживая его карьерные чаяния.

С  целью «контррнаблюдения» от правоохранительных органов, а также контроля за подчинёнными, Дубовик младший оборудовал все оперативной техникой. Он регулярно включает записи нужным людям, что б слить кого из коллег, чем выработал  «параною, что за нами следят», что очень смешило подчиненных.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. малюську также записывает??? насчет всевдопатриотизма это так и есть… кто громче кричит держи вора — вор… аналогично и со шпионами… понты дешевые …кстати а значки ниче — наверное как и его папаша накупил …в донецкой милиции при дубовике старшем была практика — хочешь значок до дня милиции — плати и будет какой хочешь… со званиями также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ