Человек не терпит насилия!

Личные палачи путина

«Евгений Пригожин заявил, что российские военные не должны критиковать его и Кадырова за отсутствие боевого опыта: Поздно говорить, что я и Кадыров — люди далеко не военные, а гражданские. Я уже 8 лет как имею глубочайший боевой опыт. Во многом, значительно превосходящий тех, кто находится на службе в Минобороны десятками лет. А у Кадырова он [боевой опыт] — значительно больше и глубже.»

Интересное заявление. «Вагнеровцы» не скрывают того, что они не имеют идеологии. Они – наемники, тупо зарабатывают деньги убийствами в разных точках мира. Это у них и на шевроне написано. «Наш бизнес – смерть. Бизнес идет хорошо». Освобожденные уголовники – это не «Вагнер», это «мясо» для «Вагнера». «Армия» Кадырова – это бандиты в форме мусоров. Позорное сочетание. На войне – бесполезны, сплошной тик-ток и карательные и «отжимательные функции».

Почему обоим дана такая свобода действий? Свобода не только постоянно оскорблять российский генералитет, но и реально «опускать» на фронте? Путин косплеит Гитлера во всем. Пытается мыслить как он. Соответственно, боится заговора генералов. Казалось бы смешно ждать заговора от российского коррумпированного лампасного быдла. Но инстинкт самосохранения никто не отменял. Генералы в Гаагу не хотят. Но когда есть Пригожин, чьи отморозки пристрелят при надобности и Шойгу – «заговариваться» страшно. Отморозки Кадырова –- это для возможного подавления мятежа в Москве. Как донские казаки в конце российской империи. Или латышские стрелки при Ленине.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 3.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. У одному Горбатюк правий, що таким чином прокуратуру не оновили від не доброчесних працівників, а шляхом так названої реформи знищили! Всі після 2019 року генеральні прокурори хвалились результатами цієї реформи. І, що? До цих пір півтора тисячі вакансій? А серед набраних Бака і Лупу, які ходять по Бучі і запитують у слідчих поліції, як провести огляд місця події, де було вбито мирних громадян?
    А свавілля КАСУ, де негідник Міша Смакович зібрав безпрєдєльщиків, на кшалт Берзанюка та інших. Вони чхати хотіли на Конституцію України та її закони! Сьогодні правовий висновок такий, завтра інший. Головне, щоб мантію і ланцюг з шиї не зірвали. Стан адміністративного правосуддя в Україні становить вже загрозу національній безпеці. І до цього ніхто не прислухається. Одні рішення по пенсійних справах, по поновленнях на роботі, соціальних виплатах чого варті? Повальне беззаконня. Людей в прямому сенсі позбавляють доступу до правосуддя, ігнорують рішення ЄСПЛ. І на це, коли ВРП не діє, спокійно дивиться надзвичайно самозакоханий Князєв. Дожилися, що і над правосуддям є смотрящі і не тільки в пріснопямятному ОАСК. А звідси і беба, і ДБР, і НПУ, і СБУ всі в ручному режимі. І навіть НАПК з своїм пришибленим керівництвом. Вся надія на Драго Поца, який далекий від наших реалій і живе утопічними переконаннями, що зазубрені відповіді на тести по законодавству та знання, що таке маскарпоне та хрестики і нолики допоможуть виявити супер професіоналів, які здолають злочинність. Ще нідокого не дійшло, що всі правоохоронні органи очолюють люди сторонні від них, і як показує досвід, так легше руйнувати ці органи! Тоді бог на поміч! Чухатися будемо потім!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ