Человек не терпит насилия!

Русня начинает догадываться?

pic 0fa62da70401cd567779c131e2b83dffКажется, даже до тупых русских стало доходить, что путин – это серое ничтожество, кагебисткая моль, возомнившая себя Гитлером. И что этой моли, вместе со всей россией уже вынесен приговор. Денацификация, деколонизация, демилитаризация. Версальский договор покажется для россии просто сказкой. Итак, цитируем русских.

«Уж извините, это даже не детский сад. Это ясли. То есть, в том, что «кто-то любит» г-н Песков прав: его уж точно любит г-жа Навка и многочисленные дети, и г-на Путина, безусловно, любят дети, а также, вероятно, Алина Маратовна, а г-на Шойгу с г-ном Лавровым дочери и зятья наверняка просто обожают, — но в политике категория «любит-не любит» отсутствует как явление. В политике, там паче, международной, могут уважать, могут бояться, — а московских по итогам года уже не боятся, и поэтому не уважают. Всем понятно, что Москва  способна только блефовать, —  даже там, где могла бы больно кусаться, ничем не рискуя, —  да еще, пожалуй, «болеть всей душой».

В итоге уже пинают по всем азимутам: скажем, в Азербайджане открыто глумятся над российскими миротворцами, твердо зная, что задача бедолаг не быть, но казаться, — а серьезные акторы политического процесса открыто расставляют точки над i: «There can be no impunity for war crimes and other atrocities. We will hold

President Putin and those responsible to account in accordance with international law.

We reiterate that Russia’s irresponsible nuclear rhetoric is unacceptable and that any use

of chemical, biological, or nuclear weapons  would be met with severe consequences…».

Это уже не треп. Это один из программных пассажей совместного заявления лидеров стран G-7 (+ Киев), и если по-русски,  то: «Не могут остаться  безнаказанными военные преступления и другие злодеяния.  Мы привлечем президента Путина и виновных к ответственности в соответствии с международным правом. Мы вновь заявляем, что безответственная ядерная риторика России неприемлема и что любое применение химического, биологического или ядерного оружия будет иметь серьезные последствия».  То есть, совершенно четкое резюме обширной программе мер по комплексному сокрушению России на следующий год.

Это уже не какая-то «черная метка». Это приговор и торжественное, перед всем миром обязательство привести его в исполнение. С пояснением, что попытка применить ЯО (видимо, единственное, что осталось в загашнике Кремля, потому
что в конвенционном вооружении он проигрывает безусловно) приведет к ужесточению мер наказания. Обратной дороги у Запада после такого официального заявления не остается. Так было с Саддамом, Каддафи и Милошевичем, — а иных прецедентов нет. И совершенно очевиден намек, —  не спрятавшемуся Путину, который уже не в счет, — но его окружению (а еще более, тем, кто им в течение года манипулировал, сливая Россия в обмен на корпоративные плюшки) на единственную оставшуюся возможность добиться смягчения.

Очень смутный намек, понятный немногим, но некоторые вещи приличным господам не позволяют конкретизировать приличия, — и потому, чтобы вовсе уж никто не заблуждался, как водится, озвучку сваливают на обслугу, — знаковых журналистов и политических отморозков. «Допустим, Путин простудился и умер или случайно выпал из окна и умер, война продолжится?», — задает похожий на подсказку вопрос авторитетный Дэвид Леттерман, которому на Западе доверяют очень многие, специально ради этого вопроса посетивший Киев, и его собеседник, которого никакие приличия не связывают, четко отвечает: «Нет. Не будет войны».

Вот такая сильная нелюбовь, — и мне, честно, плевать, простудится ли Путин в 2023- м или «случайно выпадет». Это его личное дело. А вот кто кого в Москве пережмет, — те, кому убирать ставшую лишней фигурку не с руки, ибо они в списке обвиняемых, а значит, попытаются держать тело подальше от окон, или те, кто весь этот год играл на лапу «партнерам», получив индульгенцию, и заинтересован тело простудить, — это, не стану скрывать, интересно. Остается только ждать. Бой, как говорится, покажет…»

Вобщем, конкурс среди российских «элит» объявлен. Кто быстрее привезет в Киев живого путина или его голову – тот, возможно, станет на некоторое время смотрящим над рф от цивилизованного мира. У него будет много работы. Зачистить утырков вроде Кадырова или Пригожина с его обосцанным «вагнером». Отпустить на волю колонизированные народы. Переформатировать РПЦ во что-то более христианское. Затем можно уйти. Следующему «смотрящему» придется наладить дело образования в смысле «денацификации» всего оставшегося русского народа. Допустившего такого правителя, как путин, допустившего войны и геноциды. Читайте, как немцы после Гитлера грехи отмаливали. Вот, это теперь ваша судьба на несколько поколений, пидарасы. И еще одна статья от русского.

«Бездарная эпоха.

Когда какое-то дело оборачивается серьёзными проблемами и явно буксует, то люди любят задаваться вопросом, в какой точке всё прошло не так.

В истории России можно найти много таких поворотных пунктов. Кто-то назовёт такой точкой 1993, кто-то 1991, кто 1917, а кто-то и 988.

Если выделять историю именно постсоветской России, то такой точкой можно смело назвать 2012.

К тому моменту предыдущие драйверы роста (рыночные реформы при Ельцине и раннем Путине, высокие цены на нефть, развитие Интернета) себя исчерпали. При этом страна подкопила жирок, подкачала мышцы, обросла большим средним классом и сильным частным сектором экономики. Появились и предпосылки, и потребность общества к переходу государства к новой модели управления.

Знаковыми тут можно назвать парламентские выборы в 2011 году. Общество проявило сознательность, инициативу и компетентность — выявило массовые фальсификации в пользу «Единой России» и самоорганизовалось, чтобы принудить систему к переменам.

Но всей логике событий Путин должен был пожать плечами, отказаться от третьего срока и от премьерства, уйти писать мемуары. Остаться в памяти народной успешным правителем, победившим исламистов на Кавказе, поднявшим экономику и давшим русскому народу опыт нормальной и спокойной жизни. Даже миграционное нашествие Путину бы простили — тут можно сослаться на то, что такой же пакостью занимались Буш, Меркель, Саркози и все-все прочие правители Запада той эпохи.

Дальше президент Медведев отвечает на общественный запрос и проводит либеральные политические реформы. Свобода же лучше, чем несвобода, верно? А заодно декадыризацию Чечни — опыт решительных действий на Кавказе и разгрома этномафии у него есть, а личных обязательств и связей с Кадыровым нет. А если мы вспомним взаимоотношения Медведева с Лукашенко, то и делукашезация выглядит не самым фантастическим сценарием. Был бы у нас в истории правитель — русский имперский либерал-тираноборец.

А затем, глядишь, на выборах президента кандидата-единоросса Собянина побеждает Навальный, критикующий власть с более национальных позиций (!)…

Да, это не фантастика. Это реалии российской политики при сохранении «болотных» трендов.

Сценариев «победившей Болотной» — миллион. И все они явно лучше того, что мы имеем теперь.

Вместо этого случилось закручивание гаек, выталкивание оппозиции в либеральный маргиналитет и короткий крымский успех, затмивший руководству разум на долгие годы. Минские соглашения и 8 лет застоя, когда власть почивала на случайно доставшихся ей лаврах. А потом внезапно решила, что на дворе до сих пор 2014 год и ВСУ разбегутся, едва русский танк появится на горизонте.

В итоге мы получили вражескую Украину, которая теснит российские войска с территорий объявленных российскими. Все болячки и проблемы раннего путинизма, до конца не устранённые и обострившиеся в период кризиса. Уничтожение всех народных вольностей и самоуправления, доставшихся русским в ельцинскую эпоху. Системный тупик и неуклюжие попытки убедить публику, что всё идёт по плану и своим чередом.

Можно долго перечислять виновников того, что в 2012 году Россия свернула не туда. И слабохарактерного Медведева, и коррумпированную верхушку либералов. Но главный виновник всё-таки тот, кто не понял, что вовремя и красиво сойти с Олимпа означает победить.»

Хороший симптом, многие русские уже начинают прозревать, что катастрофа россии – это именно путин. В силу природной трусости, русские вряд ли решатся на революцию. Но когда станет совсем плохо – начнут хотя бы саботировать мобилизацию. И то хорошо. В украинской земле и так перебор с дохлой русней. Однако, стоит понимать, что время убыстрилось. И сдаваться нужно быстро. Ведь не только же «Пэтриоты» нам передали)))

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 4.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Об етой клоаке всех нечистот именуемой московиеей-россией -все описано в филосовских письмах самого умного человека того времении русского философа П.Я. Чаадаевым. (1974-1956). Границы 1991 года-полный разгром московской педерации-контрибуция-ГААГА -. Освобождения всех поневоленых народов московитами-! Он первый расшифровал Му-Му.- ето к автору. Слава Украине. Слава ВСУ,

    1. Не слава, а позор Украине-УРКАине-УКРАДИне… Твари фашистские, недолго вам осталось землю топтать!

  2. Парашенко, Ахметов, Коломойский долларовые миллиардеры а простые люди сбрасываются ЗСУ на каски и тактические наушники

  3. путину,к ак и ахметову с парашенкой ,дорога вслед за российским кораблём — нахуй
    Бо вышеперечисленна худоба робыть сообща одну справу але разными шляхами— геноцид украинской нации

  4. Ебать ты ебанутый . Спасибо Путину он объединил и Льввян и Харьковчан и Кивлян 24 февраля. А вот лугандоцы после 24 не хотят воевать за даунбасс. В районе Лмана, взяли шинели и пошли домой. Правда недалеко. Их встретили дружеским огнем братья ослоебы кадыркина.

    1. Где твоя шинель голубец? или ты только как блуждающий НЕО-хочешь быть умным и красивым? То что гавноед и так знают все облизываеш что капнет.

  5. Живя в загадочной россии,
    Из ночи в день десятки лет
    Мы пьем за русский образ жизни,
    Где образ есть, а жизни нет…

  6. Ето все равно что уполномнченый по правам человека в рф.- да же нестоит удивлятся. ВСУ все исправит границы 1991 года -! Молдова первая освободит свою територию а потом и остальные водомеры вышли на охоту-ждите хороших новостей. Слава Украине.

    1. Наевной ти лох. В Малдови сетуацыю качают с помащщю партеи Шора и она пабиждаит по всем апросам, а Санду висной будут уберать — уже подгатовлин план , сначала упадьот кабмин, а патом перевиборы парламента и изброние новаго призидента.

      1. по грамотности поста понимаешь уровень интелекта писателя обвинителя)). впереди у россии года когда 2022 будет казаться раем.

  7. Просто посмотрите фильмы о вов , голодоморе, потом выйдите на улицу где разбомбили ваш дом и вам некуда ехать, а ваши родственники убиты и покалечены и задайте себе вопрос зачем это сделали и кто. Ответ придет сам, это сделали шизофреники и фашисты, поставьте точку и больше не обсуждайте, это аксиома. Стройте санатории, дороги, дома, зоны отдыха, учите детей, радуйтесь жизни, а не подводные лодки, ракеты, бредятину разную, на этом все. С наса берите пример космос изучайте, но болезнь, есть болезнь.

  8. Согласен с Каспаровым полностью! Единственное что для меня прискорбно, что этого маленького плешивенького шизофреника-фашиста слушается и повинуется огромное 140 миллионное стадо рабов-баранов. Вот такое положение вещей (чтобы там рашисты об Украине не выдумывали) у нас в стране невозможно, смели бы на фух как прошлогоднюю листву с тротуара! А рашистское стадо терпит и ещё и хлопает в ладоши услыша сколько укров украинцев пострадало от их ракет и шахидов. Так чего вы обижаетесь на то когда вас фашистами называют а рабы путинские??? И второе — недавно прочёл в желтой мацковской прессе что путлер задумал напасть на Украину ещё в 2014 когда впервые услышал свою кличку — Хуйло, это коренная причина — личная обида, а Бандера,
    Нацики, Азов и прочее это лишь отмазки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ