Человек не терпит насилия!

«Самые жестокие преступления совершают чеченцы. Нечеловеческая жестокость — это не русская традиция»

121180 1

«Самые жестокие преступления совершают чеченцы. Нечеловеческая жестокость — это не русская традиция»

Шокирующим по своей лживости и мерзости заявлением отметился главарь Ватикана Хорхе Марио Бергольо (он же Франциск, он же римский папа).

В интервью America Magazine иезуит объявил, что, оказывается, «самые жестокие преступления в Украине совершают чеченцы и буряты, потому что нечеловеческая жестокость — это не русская традиция».

 

 

При этом католический поп объяснил свое нежелание обвинять напрямую Россию во вторжении в Украину тем, что это «и так ясно». А он старается «не уточнять, чтобы не обидеть… Не обязательно, чтобы я ставил имя и фамилию».

Т.е. лживо назвать чеченцев жестокими садистами, можно, а вот русских и Путина нельзя, чтобы не обидеть. Да к тому же, «нечеловеческая жестокость – это не русская традиция».

Описать несколькими предложениями степень глубины паскудства и лжи, спрятанные за этими словами, невозможно.

Походя повесив на целый народ ярлык «жестоких садистов», римский пахан (по- другому назвать это существо язык не поворачивается) сообщил американским читателям, что получил от Лаврова «очень милое письмо», когда хотел встретиться с Путиным «для переговоров».

Русские во главе с Путиным убили 25% населения от 1,5 миллионного чеченского народа, в т.ч. 42 тыс. детей от 0 до11 лет.

Зверства этого народа-садиста описали сами русские писатели в своих книгах, рассказав миру, что жестокость и садизм, как раз и есть глубинная национальная традиция русского человека.

 

То, что сотворила Россия в Чечне — это предмет для исследования психиатров, потому что нормальный человек не сможет поверить в чудовищность подобных преступлений.

Русские во главе с Путиным совершают зверства на глазах всего мира в режиме онлайн в Украине, а ранее в Сирии.

Публично, на телекамеру, русские разрывают людей на части, разбивают головы кувалдой, насилиют украинских младенцев, режут пленных, похитили почти 300 тысяч украинских детей и об их судьбе нет точных данных. Но у римского пахана Бергольо куриная слепота.

За всем этим он увидел «зверства чеченцев», т.к. «это не русская традиция».

Это не просто слова. То, что сделал римский пахан это открытая и целенаправленная стигматизация народа. Сделано это не случайно, не в результате оговорки.

На фоне того факта, что уроженцы Чечни подвергаются повсеместному преследованию со стороны властей ряда европейских стран на основании лжи пропаганды Кремля и фейковых доносов ФСБ, после данного заявления есть не только угроза усиления преследований и депортаций, но также появление нового античеченского фронта – ненависти той части христиан, которые считают римского пахана своим духовным наставником.

Напомним, что этот же Фрнанциск ранее фактически призывал Украину смириться и согласиться на отказ от своих территорий «ради мира и спасения людей» и пойти на переговоры с массовым убийцей, маньяком и садистом Путиным.

 

Так что заявление Франциска это также и попытка отвести международный гнев от преступлений русских и Путина в Украине.

Чеченская диаспора в Европе и в США должна отреагировать на опасную провокацию Франциска.

Необходимо приложить максимум усилий, чтобы заставить римского пахана принести свои публичные извинения перед чеченским народом, самым пострадавшим от зверств и преступлений «не русской традиции» массовых убийств, геноцида и террора, и отозвать свое лживое утверждение.

Давление на римского пахана должно продолжаться до тех пор, пока этот иезуит публично не покается.

 

Стигматизация народа — это изощренное преступление, оправдывающее насилие, беззаконие и террор против жертвы, и за это преступление Франциск, он же главарь Ватикана Хорхе Марио Бергольо должен понести ответственность.

Кавказ-Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Коли понесе покарання піп РКЦ в Львові Архієпископ Мокшицький за зловживання,корупцію,розпалювання ворожнечі як представник Папи Франциска в Україні?

  2. бурятская диаспора на россии должна отреагировать на опасную провокацию Франциска. и хотя бурятам обидно, за римского пахана, но все же принести свои публичные извинения перед бурятским народом надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ