Человек не терпит насилия!

Шуляк — это Молчанова? Молчанова — это Портнов

309427526 2146213665584376 2588352570383853357 n

О.Шуляк + В.Молчанова = Закон про «захист інвесторів в новобудови» (законопроект 5091)
где
1) Олена Шуляк – глава партии «Слуга народа»
2) Молчанова Владислава Борисівна – бенефициар компании Stolitsa Group, которая кроме прочего, строит ЖК «Варшавський-2» (на Виноградаре), который не удаётся ввести в эксплуатацию из-за нарушений
3) Закон про «захист інвесторів в новобудови» (законопроект 5091).
Шуляк открыто лоббировала Закон про «захист інвесторів в новобудови» (законопроект 5091).
В связи с тем, что Закон изобилует коррупционными рисками, Олену Шуляк начали критиковать активисты, а лидеры общественного мнения обратили внимание на особенности шикарной жизни, которую ведут члены её семьи за рубежом в военное время.
Шуляк начала судиться за свою честь и достоинство.
В общем, как обычно, но есть нюанс — Олену Шуляк в этих судах представляет Мусієнко Олег Ігорович (1993 г.р., из Белой Церкви) Справа № 522/11518/22.
Этот Олег Мусієнко — менеджер Влады Молчановой (доказательства см. ниже).
А это уже интересно, т.к. пролоббированный Оленой Шуляк Закон про «захист інвесторів в новобудови» фактически вынуждает надзорные госорганы ввести в эксплуатацию ЖК «Варшавський-2» Молчановой, несмотря на серьёзные нарушения и уголовные дела по нанесенному государству ущербу в десятки миллионов долларов!
Любопытно, что Мусієнко Олег Ігорович руководит фирмой «КРЕДОБЕСТ», которая владеет компанией «ІНТЕРПРОЕКТ», которая и строит ЖК «Варшавський-2» (на Виноградаре), а это уже попахивает политкоррупцией
доказательства того, что Олег Мусієнко — менеджер Влады Молчановой:
1) Мусієнко Олег Ігорович руководит ТОВ «КИЇВ-АВАНТГАРДЕ» и ТОВ «КРЕДОБЕСТ» , которые учредила Нестор Яна Володимирівна
Нестор Яна Володимирівна – родная сестра человека по имени Коровченко Сергій Володимирович – гражданского супруга Влады Молчановой
2) Мусієнко Олег Ігорович руководит ТОВ КУА «ФІНАНСОВА ОСНОВА», которым владеет Романюк Олексій Іванович
Романюк Олексій Іванович связан лично с Владой Молчановой и её сыном в фирмах: «АВТОБЛИСК-ФОРМУЛА», СТ «ЛІСОВА КАЗКА», ТОВ «ФУД-ТЕХНОЛОДЖІ», ТОВ «ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ «МРІЯ» , «УКРСПЕЦТОРГ»
ТОВ , «УКРТЕХНІКА» , «АРТ-СІСТЕМ» (БЦ в Доме пионеров на площади славы) и др.
то есть представитель Олени Шуляк — Мусієнко Олег Ігорович тесно связан с Владой Молчановой
Напомню, гражданский супруг Влады Молчановой — Коровченко Сергій Володимирович – соратник Андрея Портнова. Коровченко будучи руководителем ГОЛОВНОГО УПРАВЛІННЯ ЮСТИЦІЇ МІНІСТЕРСТВА ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ В АВТОНОМНІЙ РЕСПУБЛІЦІ КРИМ в 2014 году подозревался в подготовке референдума об аншлюсе Крыма россией По записям Глазьева, Коровченко рассматривался как министр юстиции аннексированного Крыма.
сестра Коровченко – Яна является женой человека по имени Нестор Віталій Романович, депутат Киевсовет и глава фракции Батькивщина. Он руководил набсоветом ПАТ «Київопорядкомплект», которое портновцы украли у Киевгорстроя во времена януковича. «Київопорядкомплект» занимает 12 гектаров заповедного Жукова острова и 7 гектаров на Святошине. Акционером Київопорядкомплекта была фирма Constellation Innovations, которая владеет поместьем Портнова.
В общем связь Молчановой с Портновым очевидна
Молчанова активно заходит на медиа рынок, но об этом в другой раз
Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Человек с зеленым чемоданом, или Новое слияние соросят и Зеленского

Человек с зеленым чемоданом, или Новое слияние соросят и Зеленского

Немного прорисую образ новой главы партии «Слуга народа» Елены Шуляк. https://focus.ua/…/498056-pomnyu-zhestkij-i-tyazhelyj… Поздравлю партию «Слуга народа» с правильным назначением. Стоило помечтать,…

Вероятная новая начальница "слуг" Шуляк -- оффшорный махинатор

Семья Шуляк владеет Infrair Assets LTD, которая зарегистрирована на Виргинских островах, а также несколько компаний в Украине (в т.ч. Аудиторские…

Игорь Луценко: "На пост голови партії «Слуга народу» сватають Олену...

Це на сьогодні лобіст номер один у сфері інтересів будівельних компаній. Заступниця голови профільного комітету ВР, а також голова Координаційної…
НОВОСТИ