Человек не терпит насилия!

СБУ задержала бывшего сотрудника криминальной разведки УБОП Владимира Меланин

987a927d0a0d44329e05c18c96d86fb5 667x1000 1СБУ задержала предателя, который готовил для России списки «потенциальных целей» среди украинских чиновников из спецслужб и правоохранителей

В ходе спецоперации в Одессе задержан агент российских спецслужб — бывший руководитель криминальной разведки Управления по борьбе с оргпреступностью (известное как расформированное в 2015 году УБОП) МВД Украины.

Вражеского агента интересовала закрытая информация об учредительных данных руководства СБУ, должностных лиц и ветеранов МВД, результаты расследований резонансных дел.

Собранные сведения он передавал своему «связному» – кадровому сотруднику МВД России Сергею Еремину, деятельность которого координирует ФСБ.

Владимир Меланин работал в Одессе до 2014 года под руководством бывшего начальника криминальной разведки Пинигина. «Сливал» информацию бандиту по кличке «Халид». После увольнения работал на турецких предприятиях в Овидиополе.

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 4.6 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Перевертні в пагонах були,є,та будуть завжди при всіх режимах і владах!Кремінальні покидьки(які себе видають за авторитетів) працюють тісно з мусорами які твор‘ять безнаказаність для злочинців!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ