Человек не терпит насилия!

«О национальной подлости «великороссов»

306736758 778466290035778 7185827854537858275 nРусские в своей массе все больше напоминают недоразвитых школьников. Вчера еще утром, осознав, что просрали 60 процентов захваченной территории бились в истерике, проклинали кремль, путина, шойгу. А сегодня, после ударов по нашим ТЭЦ – уже всенародное ликование. Хотя электроснабжение уже восстановлено везде, кроме Харьковской области. Но … все ликуют, все ожидают ежедневного уничтожения украинской инфраструктуры, да и вообще, всех украинцев. Ликуют все. Начиная от крымского ублюдка «Гоблина», заканчивая рядовыми пропагандистами.

«Александр, не надо было играть в добреньких и «мы не таких», моя риторика не изменилась с начала пресловутой СВО. Я с самого начала писал что нужно действовать максимально жёстко. Наши люди, которые на укрорейхе безусловно есть и так бы всё поняли. И поддержали бы, если бы мы действовали жёстко. Я рот топтал всех этих латентных украинцев, которые мне рассказывали про «не таких» и «хороших» украинцев. Мы идём освобождать свои территории, от Западной оккупации, а не каких-то украинцев не пойми от чего.

Александр Жучковский

Судя по тому как начиналась СВО, как менялись военные задачи и риторика властей, ставка изначально и поныне делалась на «принуждение к миру», на попытку на том или ином этапе договориться с украинцами по определенным сценариям, выгодным РФ (Крым, Донбасс) и не катастрофичным для Украины. Отсюда столь медленное продвижение, зигзаги, остановки. Противник, естественно, русского великодушия и партнёрских жестов не оценил, от месяца к месяцу обостряя противостояние (чему всячески способствовали США). Так от изначального гуманизма по отношению к вражеским солдатикам мы за полгода пришли к долгожданным атакам на украинскую инфраструктуру. Теперь нужно забыть про гуманизм не только к солдатикам, но и к тамошнему населению. Понятно, что там миллионы русских, но ничего, потерпят, с голоду не умрут. Разбирать, кто там русский, а кто украинец, кто друг, а кто враг, слишком дорого для наших солдат и слишком поздно для тех, кто там живёт – надо было давно с Украины валить (или валить тех, кто её оккупировал). Надеюсь, что это только начало и Россия, наконец, начнёт воевать всерьёз. Собственно, другого выхода нет и быть не может.»

Ну вот как оставлять всю эту сволочь в живых? Как обойтись от полной демилитаризации и денацификации рф? Только долгие годы перевоспитания могут сделать из этой народности нечто человекообразное. Буквально «Убивайте всех, господь узнает своих», причём опирается это на понимание своей полной неспособности воевать против армии (никто уже не восклицает «Почему же мы берём посёлки по 2-3 месяца и только сравняв их с землёй?» — все прекрасно поняли, почему, и смирились) — собственно, та же мотивация, что и у, скажем, ХАМАС: они, конечно, и рады были бы надрать задницу Израилю в бою, просто не умеют ни черта, поэтому приходится обходиться терактами и битьём самопальными ракетами о «Железный купол».

Впрочем, есть и более близкие к реальности люди. Понимающие, например, что всеобщая мобилизация в рф ничего не даст, потому что тупые российские генералы очень быстро превратят мобилизованных в очередное «русское мясо».

Борис Кагарлицкий (статус иноагент): Нелепо кричать, что действовали «не в полную силу», потому что задействовали вообще всё, имевшееся в наличии и даже больше, пытаясь что-то извлечь аж из закромов советского времени (хорошо хоть не использовали доспехи из коллекции Государственного Эрмитажа и Оружейной палаты). Бесполезно вопить о мобилизации — такие мероприятия надо готовить годами, а при отсутствии компетентных специалистов и заранее составленных планов ни к чему кроме хаоса подобные инициативы привести не могут. Бессмысленно уже требовать замены одних дураков другими, поскольку никого иного у системы в резерве нет.»

Или еще одно здравое размышление. «Нужно честно ответить себе на вопрос: почему за эти восемь лет деградировала Российская Федерация и сильно прибавила Украина?

Секрет украинского успеха состоит в том, что западный мир — та его часть, что была заинтересована в создании крепкого противовеса нам, — смогла вытеснить из власти в Киеве олигархическое кубло, всех этих Порошенок, Тимошенок, Ахметовых, Фирташей, Медведчуков, а равно и менее значимых персонажей, которые кривлялись на тамошней сцене по двадцать лет, — и поставить вместо них малоизвестных ребят средней руки, без больших денег в кармане и советского-постсоветского мафиозного мусора в голове, которые просто и старательно начали работать по чужому стандарту и чужой технологии.

Как в «Макдональдсе». Взяли персонал — и с нуля полностью его обучили.

И уже это одно — старательное копирование методов и знаний главных держав мира в свою ученическую тетрадочку, вместо бесконечного цирка ветеранов ВЛКСМ, КП и КГБ УССР, — принесло Украине много пользы.

Российская Федерация вообще полностью пропустила и не осмыслила этот факт: что она имеет дело вовсе не с тем режимом, который сложился в Киеве после Майдана. Что это уже совсем другой режим, и что в 2019 году там произошла незаметная, но куда более существенная революция.

Теперь про Москву.

А у нас произошло то, что бывает с человеком, который, например, месяцами лежит без движения. Многие полезные функции его организма выбывают из строя за ненадобностью.

Наша система деградировала, потому что она перестала бороться за выживание, потому что ей противостояли только полные ничтожества — навальнисты и прочие, — и она утратила всякую волю к действию, мотивацию заниматься делами, а не только отчетами и салютами.

Произошло закукливание чиновников, убежденных в собственном величии, неуязвимости, заведомом всезнании и гарантированности любых успехов, ведь холуи, сочиняющие придворные справки, эти успехи всегда обещают.

Ельцинская система была сильна, поскольку дралась не на жизнь, а на смерть буквально каждые пару лет, да и раннепутинская, хоть и жила в условиях постепенного умиротворения, все еще продиралась сквозь Курски, Норд-Осты, Бесланы, регулярно получая страшные удары.

А потом Кремль сладко заснул — и в Харьковской области мы все видели, к чему эти счастливые сны приводят.

Получится ли встать и пойти? — или наша сонная власть, упав с кровати, будет теперь только ползать?

Хочется верить, что нынешний нокдаун поможет властям как-то встряхнуться, понять, что ими объявленное «СВО» — это не выборы «Единой России», не митинги на Болотной площади, что здесь никто не играет в поддавки, и что на халяву, ничего не делая, тут можно только улететь в пропасть.

Но бывает и так, что деградация зашла слишком далеко — и чем хуже новости, чем опаснее реальность, тем сильнее желание перевернуться на другой бок и спать дальше.

Скоро мы все узнаем.»

Конечно, узнаете. Кстати, несмотря на бодрые заявления пескова о том, что «все цели сво будут выполнены» и что «оснований для переговоров с Украиной нет» – все последние действия путина – это именно просьба о переговорах. Заметьте, что российские чиновники во главе с путиным уже не говорят о «демилитаризации» и «денационализации» всей Украины. Теперь все скромнее. «Специальная военная операция по защите Донбасса». Ага, и Крыма, и Кубани, и Белгородщины. А в сети бродит некий документ. Возможно, фейк. А возможно, «прощупывание почвы».

whatsapp image 2022 09 12 at 11.07.28 1 whatsapp image 2022 09 12 at 11.07.28

Однако, действительность несколько сложнее и «фарш уже невозможно повернуть назад». Нужно было думать до 24 февраля, а лучше еще в 2014 году. Мировое цивилизованное сообщество приняло решение обезопаситься от умалишенного под названием «россия». Вырывание «ядерных зубов», то есть «денуклеаризация», деколонизация, демилитаризация и денацификация. И кое-кто из русских уже осознает неизбежность такого будущего.

«Кремль может нанести ядерный удар по Украине, если украинская армия вернет Херсон и начнет атаковать Крым, считает бывший главнокомандующий вооруженными силами США в Европе Бен Ходжес. «Украинцы смогут атаковать большую часть/весь Крым, поразив там все российские авиабазы и базы тылового обеспечения и сделав Севастополь непригодным для использования российским Черноморским флотом. Тогда это (ядерный удар. — MT) просто вопрос времени», — написал в Twitter Ходжес.

Однако, по его словам, применение ядерного оружия не даст никакого реального преимущества на поле боя. США, в свою очередь, не смогут оставаться в стороне. Вашингтон отреагирует на ядерный удар России по Украине, «потому что Китай, Северная Корея и Иран наблюдают за этим», пояснил Ходжес.

Такая длинная цитата важна вся. Штаты действуют в своей манере: провоцируют стороны на нужное им развитие событий. Пока это заявление отставника, но наверняка скоро подключатся и официальные лица.

Смысл — взять «на слабо». Если применишь, мы тебя раскатаем. После этого не применить станет слабостью,

Примерно так действовали американцы в январе-феврале, и у них все вышло в лучшем виде. Так почему в этот раз не получится?

Это называется «персонализированное управление». Применяют его к мелким бандитам, диктаторам и прочей публике, критически зависящей всем своим положением от мнения окружения. До тех пор, пока боссу сопутствует воровской фарт, подельники соглашаются на его статус. Но если везение оставляет пахана, его положение может быть пересмотрено.

Поэтому управлять такими личностями извне — одно удовольствие. Практически заранее известны все его реакции, тем более, что они в основном крайне примитивны.

В этот раз делается то же самое. Пахана ставят перед выбором — рискнуть безопасностью, но доказать, что ты — не «терпила» или проглотить оскорбление и вызвать презрение у своего окружения.

Хождес говорит прямо: если Украина разнесет на молекулы базу Черноморского флота, Кремль будет вынужден отвечать. Отвечать особо нечем, поэтому ядерное оружие — напрашивающийся аргумент. Но если оно будет применено — Штаты смотреть со стороны на всё это безобразие перестанут и накажут по всей строгости. Это угроза, не реагировать на которую — демонстрировать слабость. Для примитивных людей и методы простые, как лом. А зачем мудрить?»

Русские могут еще долго ликовать по поводу ударов по нашим ТЭЦ, могут еще больше и больше показывать миру свою звериную недоразвитость. Но судьбы россии это уже не изменит. В нынешнем виде ее в мире уже не будет. И это правильно.

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. 14-04 за какую пайку такую дезу несешь. Украинские воины ни одного нетронули- привезли гуманитарку-государство Украина в екстреном порядке выплатило пенсиии и пособия . Кто там кого спрашивал кто откуда ко всем оносились ровно без напряга-сука ты московская под разными никами вонь розносишь . Для козломордного и на похоронах одинаково кричать Горько что на свадьбе. Души убиеных московскими окупантами тебе в сне неприходят сам наверно по локоть в крови от пыток и убийств украинских граждан. Пишет сука из Лугандона совсем несложно просчитать взять за узду и привлечь за разжигание вражеской пропоганды. Слава ВСУ. Слава многострадальному украинскому народу. С нами БОГ и Украина.

  2. Саша Коц, ты что-ли? Или это Соловьиный помет собственной персоной?
    В любом случае передавай привет Скабейнутой на всю голову — и на словах передай — пусть к повешенью готовится и не забудь сообщить, что «страшилка» не прошла и тебя послали нах всед за руССким кораблем.!

  3. Долбодятел миняй тэматику, про договорнякы та килькисть потерь ЗСУ у тэбэ кращэ выходыло, а цэй «жалоблывый» расказ нэ впэчатлыв.

  4. Я русский с Лисичанска, бижал в Западную Украину получаю переселенчиские но меня не выпускают за гроницу ,как я мог зараньше выехать за пределы Украины ,если такой возможнасти не было? Какие есть мне возможнасти пакинуь Украину?

  5. Ця сказка про парализованого мужа вже по всему интернету разшерилась пригожинскими тролями.Перейдить по ссылке и убедитесь

  6. Разрушение кацапского фронта на Харьковщине и стремительное бегство путинских вояк оказало огромное информационное влияние на группировку войск орков на других участках фронта и, особенно на Юге, где ВСУ давят противника подразделениями и огневой мощностью — это все привело к каскадному эффекту свертывания обороны Рашки. Особенно бессмысленность сопротивления стала ясной после уничтожения Севастопольский отдельной бригады морской пехоты, которая держала оборону на Херсонском направлении. Много раненых понимают, что ввиду отсутствия сообщения с левым берегом медицинскую помощь от своих им не видать. Уже идут неофициальные переговоры о сложении оружия, понимая бесперспективность удержания правобережья, оккупанты практически готовы сдаваться — сейчас идут торги, поэтому соблюдаем тишину и ждём официальные сообщения.

  7. Кацапня хватит скулить из своего Мухосранского болота,скоро на Доннбасе вы будете бежать похлеще чем из под Харькова и Киева!!!🇺🇦🇺🇦🇺🇦

  8. Хай представник України в ООН викриває справжні загарбницькі цілі єрефії (Мы идём освобождать свои территории, от Западной оккупации, а не каких-то украинцев не пойми от чего.) ьа витірає ноги від їхнього небензю.

  9. Підтримуємо разом нашого славного гетьмана — Порошенка Петра Олексійовича, справжнього патриота та мецената, лідера «Європейської солідарності».
    І навіть якщо колись Порошенко там можливо десь щось вкрав , мені байдуже.
    Зараз криголам Порошенко працює на Україну і повірте, ділом і словом вбиває більше ворогів чим будь хто. Він не тільки купувати для ЗСУ необхідне, але й зустрічається із західними політиками, важливими персонами та вирішує з ними питання допомоги Україні.
    Згадайте скільки лиха наробила путінська пропаганда. Порошенко крутіший за путіна так як знає англійську, користується новітніми технологіями та забезпечує армію необхідними речами, спорядженням, технікою та зброєю.
    Орківські фсбшники зляться через це на його та спускають своїх шавок щоб лили бруд. І це вони роблять разом із ботофермою Єрмака…
    Але ми віримо у нашого сивочолого гетьмана, де б він не був, він завжди буде дбати про Україну, мову, віру та армію! Слава Україні!

  10. Та як Вальцману не вірити ? та вірим все що кажеш і пишеш ми вірим тобі на слово . а зараз пора спати-відпочинь прозаік ти наш безціний а роботящий ….

  11. Дочитав до «смогла вытеснить из власти в Киеве олигархическое кубло… и поставить вместо них малоизвестных ребят средней руки», проржався, зрозумів, що цей тест — тупа пропаганда Зеленого Лайна, пролистав в кінець, щоб глянути, хто автор цього опусу, і був неприємно здивований — відколи це Речинський став пропагандонською шавкою Єрмака, а ОРД скотився до інформ-помийки ОПУ?
    Особливо потішила згадка про Медведчука, якого нібито витіснили разом з «олігархічним кублом», але фракція якого в повному складі (за виключенням членів батальйону «Монако» і власне самого Медведчука) голосує абсолютно синхронно зі «слугами урода».

  12. При гетьмане Порошенко началось возрождение ракетного щита Украины и украинского войска, он пробил для Украины безвиз и украинский загранпаспорт является одним из самых привлекательных согласно рейтингу Henley Passport Index, он позволяет без виз посетить 129 стран мира! Крыголам закрепил в конституции курс в НАТО и добился получения Томоса украинской православной церковью.
    Сегодня гетьман Порошенко финансово и технически поддерживает ВСУ.
    Только Порошенко сможет вывести Украину из той разрухи, в которую её повергла рашистская оккупация и бестолковые действия зелёной влады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ