Человек не терпит насилия!

Кадыровцев направили отлавливать русских дезертиров. Получается плохо. Путинские пехотинцы из Ингушетии жалуются на свое тяжелое положение в Украине

По данным разведки ВСУ Москва перебросила в Херсонскую область банду кадыровцев численность в 1300 человек.

Первоначально сообщалось, что они должны были усилить группировку российских оккупационных войск. Однако позже стала известна истинная причина их появления в Херсонской области.

По данным известного украинского военного эксперта Жданова, на самом деле перед кадыровцами поставлена задача отлавливать русских дезертиров на правом берегу Днепра. Дело в том, что русские бегут целыми подразделениями.

Жданов также сообщил, что российское командование вынуждено задействовать вертолеты в поисках и отлове целых групп дезертиров, которые пытаются перебраться на левый берег Днепра.

Что касается кадыровцев, то судя по поступающим сведениям их миссия по сдерживанию бегущих русских солдат не приносит должного результата. Помимо того, что сдержать бегущую орду весьма сложно, кадыровцы и сами вынуждены спешно отступать, т.к. вместо тыла они оказываются на передовой из слишком быстрого отступления русских войск ВИДЕО

Из-за большой спешки в ходе «перегруппировки войск», как утверждает российское командование, кадыровцы «забывают» свое оружие, которое подбирают украинские военные ВИДЕО.

Между тем путинские пехотинцы из Ингушетии посылают срочные жалобы из-за тяжелой ситуации, в которую они попал.

«Нас окружили, стрелять по танкам нечем. Наши несколько человек пропали без вести, генералы не дают команды…»

Это аудио из чата в телеграме поступило 2-3 дня назад из Балаклее, где муртады вместе с русскими попали в котел АУДИО.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. как говорил Ходжа Насредин ихнее лица не обличенные печатью мудрости добродетили и чесности. Слава ВСУ.

  2. Ну а яка вийна без заградотрядив?Дидов-воевалов от отрицательного наступу теж кремлёвские защищали

  3. Дон годоновские тик токеры поехали,клоуняры дыровские уже весь мир повеселили!!!Будут удобрят степь Херсона под подсолнечник по весне))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Ахмед Закаев: «Они не дадут вам проиграть, и в то же время будут делать все, чтобы насколько можно затянуть войну»

Ахмед Закаев: «Они не дадут вам проиграть, и в то...

О варварских методах Российской империи, Чеченских войнах, роли Путина в международном терроризме, лоббистах Кремля на Западе, «феномене» Кадырова и кадыровщины…
ЧЕЧЕНИЗАЦИЯ

ЧЕЧЕНИЗАЦИЯ

В обеих русско-чеченских войнах нашего времени Кремль применял одну и ту же тактику, особенно во второй. Тактика эта состояла в…
В главе чеченской диаспоры Украины узнали авторитета 90-х

В главе чеченской диаспоры Украины узнали авторитета 90-х

Человек Кадырова с криминальным прошлым возглавляет чеченское землячество? Журналисты киевского издания “Украинская правда”, расследуя обстоятельства нападения на депутата Верховной Рады Мустафу Найема, выяснили,…
НОВОСТИ