Человек не терпит насилия!

Розмови на передовій. Танк «Паляниця»

mq2 1Український танкіст: «Ми несемо людям радість!»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. ВСУ в Херсонской обл за сутки нанесли 13 авиаударов по позициям кацапов, а ракетно-артиллерийские подразделения выполнили более 370 огневых задач. Ликвидированы 108 оккупантов. В результате чего там ведомство Шойгуя лишилось: 5 танков; 3 реактивных систем залпового огня «Град»; 15 единиц авто-бронетехники; 10 гаубиц и орудий тяжелой артиллерии; 1 тяжелого миномета; 2 пусковых установок С-400; 1 радиолокатора наведения к С-300; 2 составов вражеских боеприпасов в Николаевском районе. Итоги дня говорят о том, что он на Херсонщине выдался урожайным. Эти успехи способствовали тому, что 6-7 сентября в Харьковской обл украинские войска отвоевали 400 квадратных километров территории северо-западнее Изюма в рамках высокоэффективной контрнаступательной операции. Захвачено большое количество кацапской военной техники, в том числе реактивные системы «Град», гаубицы «Мста-С», БТР, МТЛБ, миномёты и мины, гранаты и стрелковое оружие, а также огромное количество пленных кацапопидаров.
    Порадовало и то, что во временно оккупированном Мелитополе был взорван штаб оккупантов, где готовили псевдореферендум. Давление на захватчиков нарастает по всему фронту, что не может не радовать украинцев и наших западных братьев. Слава Украине!

  2. Успіх на Харківщині відбувається у тому числі завдяки стійкості військових формувань ОТУ Лиман і ОТУ Донецьк, які не тільки зупинили наступ, аті контратаку чи не дають ворогу перекинути підкріплення

  3. В мире нет смысла -щастья приходит от признания того что ничего не имеет значения -мы живем в театре абсурда.

  4. Зеленский — смелый, бескорыстный, умный и честный президент. Таких ещё поискать надо. Он — единственный из президентов Украины, кто дал отпор РФ.

  5. 14-48 ++++ . Но воевать будем желательно всей Украиной против московии.-другого пути нет изначально и небыло был бы зеленский или кто-то другой. Слава ВСУ.

  6. 16-10 опиши хронологію і дійових осіб. Щоб всім було зрозуміло якщо ти знаеш і хто зараз де знаходиться? наприклад один хенерал в Англіі щоб таку замануху кидати треба знати достоменно а реальних подій і осіб незнаеш ?

  7. Зайшли в Бакалею візьмем Ізюм !!!!!! Слава ВСУ. З нами БОГ і Украіна.

  8. Зеля ебет Кривоноса за то что тот повредил взлетку в жулянах и поэтому он не смог себаться на боинге бенчика в мрсквуд

  9. Зеленський не хотів виїжджати в екзіль. З Кривоном інша тема. Шкода хлопців загиблих, одні — найкращі, решта — дуже хороші друзі, нація втрачає багато.Шушера не гине. Нажаль довго ще так буде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ