Человек не терпит насилия!

Почему русские так плохо воюют?

61a0ad8b4351cd3b026f8ef1Ответ на этот вопрос достаточно многоуровневый. Во-первых, потому что русские — рабы по своей психологии. Их даже сейчас в их армии унижают все подряд. В интернете куча видео об издевательствах над русскими со стороны дагестанцев, тувинцев и других оккупированных народов эрэфии. И это правильно, оккупантов никто не любит. Даже козломордые кадыровцы, муртады и предатели своего народа издеваются над русскими солдатами как хотят. Дошло до того, что кадыровцы «опустили» и заставили публично извиняться за «кривое» слово в их адрес — командира так называемого батальона «Восток», а по совместительству предателя Украины Ходаковского. Так же поступили и с еще одним «ветераном стрелковских войн» Безлером. И это при том, что сами по себе кадыровцы — дешевые «тиктокеры» и позор своего народа. Но русские терпят и унижаются. Да и на гражданке русские все чаще терпят унижения от оккупированных народов.

Вторая причина — всепронизывающая коррупция и разложение так называемой путинской «элиты». Достаточно вспомнить вора министра обороны Сердюкова или ни дня не служившего в армии тувинца Шойгу, ныне являющегося министром обороны рф. Кстати, даже российская пресса пишет о Шойгу такое, что впору было бы застрелиться, а не военначальника из себя строить. Приводим текст из «Общей газеты».

Стюардесса по имени Лена

Бывшая сотрудница авиаотряда МЧС, ставшая любовницей нынешнего министра обороны РФ, устроила свою жизнь, заработав миллиарды рублей на контрактах с министерством и главным военным ведомством

Стюардесса по имени Лена

Когда-то министром обороны РФ был Анатолий Сердюков, который лишился должности на фоне грандиозного скандала с участием его любовницы и подельницей Евгении Васильевой. Правда, никто из них так толком и не сел, хотя, казалось бы, оснований было вагон и тележка.

Но годы бегут, времена меняются, меняются фамилии у министров обороны. Остается прежним только желание власть имущих совмещать «полезное с приятным» и делать все с пользой для себя, но как можно меньше во благо родины. Как пишет ряд российских СМИ, когда-то никому неизвестная стюардесса авиации МЧС Елена Шебунова внезапно стала миллиардершей, и поселилась во дворце на Рублевке по соседству с Ротенбергами. А все потому, как опять же отмечают некоторые издания, что была «фронтовой женой» нынешнего министра обороны, а ранее главы МЧС Сергея Шойгу.

Метод блондинки в действии

В 2006 году таблоид «Экспресс-газета» рассказывал историю появления на свет мальчика Данилы, который был «зачат в самолете МЧС». Именно там работала стюардессой Елена Шебунова, и именно этим бортом летал тогдашний глава спасательного ведомства Сергей Шойгу. И якобы в какой-то момент министра не устоял перед чарами красивой блондинки.

История, которую освещало издание, случилась в 1999 году. До этого 26-летняя Елена Шебунова пришла работать в ГУП «Пищевик», находящийся в ведении МЧС и входящий в авиаотряд министерства. Мальчик Данила появился на свет в марте 2001 года. И, понятное дело, Шойгу факт отцовства не признает. У него есть официальная семья, две дочери, и там все в полном «шоколаде». Старшая Ксения, едва ей стукнуло восемнадцать, тут же купила на Рублевке пару участков примерно за девять миллионов долларов.

Пропуск в высший свет

Однако, не минула «золотая чаша» и бывшую стюардессу Елену Шебунову. Сыну Даниле сейчас восемнадцать, он владеет недвижимостью в Зеленограде, которая вроде бы как досталась ему от бабушки.

Никаких доказательств того, что Данила и Сергей Шойгу сын и отец, нет. Но многие говорят об их внешнем сходстве. Парень увлекается футболом и, возможно, это чистая случайность, что он закончил академию ЦСКА, а потом был заявлен за молодежку тульского «Арсенала», главными спонсорами которого являются предприятия оборонного комплекса.

Внешне похож на министра обороны и второй ребенок Елены Шебуновой. 11-летняя Даша учится в школе и, говорят, очень талантлива, участвует в различных творческих конкурсах и даже побеждает.

Что касается их мамы, то еще после рождения Данилы жизнь бывшей скромной стюардессы резко изменилась. Раньше она ездила на «Ладе», а потом на старенькой Хонде. После появления сына на свет ее автопарк стал совсем иным.

Мерседесы, Лексусы, БМВ, Тойоты последних моделей. Ее последняя покупка – Mercedes-Benz GLS 350D 4МАТIС, ценник которого на рынке порядка шести миллионов рублей.

В Москве на ул. Академика Павлова у нее появилась квартира площадью 181 кв. м. Наверное, снова совпадение, что это жилище досталось Шебуновой от Андрея Чижика, совладельца АО «Специализированный Застройщик МКСМ». Эта компания зарабатывает на подрядах МЧС. А в ту пору, когда роскошное жилье переходило от одного владельца к другому, спасательное ведомство возглавлял как раз Сергей Шойгу.

Но даже элитная квартира в столице не идет ни в какое сравнение с другим приобретением некогда скромной стюардессы. Огромное поместье в поселке Жуковка, которое зовут «местом для избранных», приобретено по соседству с олигархами Ротенбергами. Это что-то да значит. Эксперты оценивает «надел» с особняком хозяйки и хозпостройками в 1,5 миллиарда рублей.

И здесь бывший хозяин тоже любопытен. Поместье экс-стюардессе продал Михаил Кочетков, владелец ООО «Холдинг ОСК Групп», получающей подряды в сони миллионов рублей от Главного военно-строительного управление № 4 Минобороны.

Помимо этого, Шебунова стала владелицей очень дорогого ресторана на Минской улице. Но, судя по всему, тот бизнес не пошел. Заведение практически всегда пустовало. Но это Шебунову едва ли беспокоило. Свой основной капитал она заработала на другом.

Сервис для силовиков от экс-стюардессы

Как утверждает источник, свои миллиарды Шебунова заработала на сделках со структурами Шойгу. В 2014 году Шебунова вошла в число совладельцев петербургского ООО «Спецстройконструкция». Тогда же фирма взяла в лизинг у ЗАО «Спецстрой-Лизинг», подведомственного дочерним структурам Минобороны, производственные линии для изготовления легких стальных конструкций.

После этого фирма Шебуновой стала поставлять тому же военному ведомству (но уже через другой ФГУП – «ГВСУ № 12») отделочные материалы для строительства военных городков.

Фактически фирма бывшей стюардессы представляла из себя обыкновенную «прокладку» между двумя военными предприятиями. Но бюджет, как водится, «резиновый». Он все выдержит. А близким людям, как видно из новой экономической модели государства, нужно на хлеб зарабатывать.

Но что самое любопытное, компания Шебуновой за тот лизинг со структурами военного ведомства даже не расплатилась. А когда дело дошло до Арбитражного суда, сама Шебунова уже успела выйти из числа учредителей фирмы, оставив вместо себя «левого» директора из приезжих с «южных окраин СССР», который работал обыкновенным таксистом в Петербурге.

Но у Шебуновой есть и другие компании, с которых она получала выгоду. К примеру, ООО «Лифтовые инновации», где до августа прошлого года почти на треть принадлежала экс-стюардессе, заработало на предоставлении услуг государственным учреждениям порядка шестидесяти миллионов рублей.

Также Шебунова открывала (а потом закрыла) ООО «Фениксконсалтгрупп». Директором у нее работала Наталья Бондаренко, которая через свою фирму «АФК» оказывает клининговые услуги, в том числе, и структурам МВД.

Еще с одним партнером, Владимиром Павловым, Шебунова в свое время  открыла в Москве ресторан «Гроссбиф». Павлов в октябре прошлого года возглавил АО «Военторг», которое шьет для Минобороны военную форму, а также поставляет продукты питания.

Помимо прочего «Военторг» курирует функционирование парикмахерских, ателье, прачечных и бань в гарнизонах. Теперь связанные с матерью внебрачного сына Шойгу люди и компании не только кормят и обшивают МЧС и армию, но еще и обстирывают и стригут.

В дружеско-партнерском кругу

До 2016 года Шебунова являлась соучредителем ООО «Лега-Пищевик», которым до недавнего времени формально руководила 81-летняя Галина Ахметова. Она также возглавляет ГУП «Пищевик».

Шебунова и Ахметова знакомы и повязаны общими интересами давно. На одних только контрактах по обеспечению питанием структур Минобороны и МЧС «Лега-Пищевик» заработала 120 миллионов рублей.

При этом, никаких конкурсов с участием «Лега-Пищевик» не было и в помине. К примеру, контракт на закупку питания для сотрудников Главного управления обустройства войск достался компании как единственному поставщику.

Вообще, в схеме Шебунова-Ахметова наворочено немало. Помимо того, что их семьи дружны, и даже порой ездят вместе отдыхать, Шебунова, к примеру, взяла одного из родственников Ахметовой водителем в одну из своих компаний.

Семья самой Ахметовой давно и прочно связала свою судьбу с Сергеем Шойгу.

В 2010 году компания внука Ахметовой Никиты «Авиаль»  поставляла МЧС часы. Тогда главой ведомства еще был Шойгу. А после того, как он возглавил министерство обороны, Астахов легко перешел на сотрудничество с Военторгом.  Фирма ООО «Миралайн», где он до лета прошлого года значился руководителем, поставляла дорожные наборы с логотипом «Армии России».

Муж Ахметовой (или его полный тезка) — Трофимов Владимир Васильевич – также не прочь заработать на военных. Под его началом ТСК «Ост-Вест», которой посчастливилось одно время побывать в числе подрядчиков Главного военно-строительного управления № 1.

Немало через руки Шебуновой прошло и других компаний, прямо или косвенно связанных с министерством обороны. Например, ООО «ПО Текстильснабпром» выручило на контрактах с «Военторгом» без малого миллиард рублей. Фирма поставляла вещевое имущество для нужд Министерства обороны: плащи для военнослужащих, кепки, костюмы и прочее. Однако, столь прибыльное предприятие было в арте этого года ликвидировано. Это наводит на мысль о фирме-однодневке, которая куш сорвала и быстренько исчезла. А вместо нее появляется другая контора.

Кстати, закупки у «Текстильснабпрома» заключались без проведения конкурса, конкуренты даже не имели возможность сделать ведомству более выгодное предложение со сниженной ценой. Руководителем фирмы, ради которой создавались поистине райские условия, являлась Наталья Брыкина, на которую в конце июня этого года переписали и ООО «Лега-пищевик», о котором мы говорили выше.

Брыкина не только компаньонка Ахметовой – они землячки, обе родом из Красноярского края. Кроме того, имя Брыкиной встречается в качестве экс-директора фирмы «Вилсон», которая еще в 2011 году светилась в тендерах на поставку макарон в структуры МЧС, во главе которого тогда стоял Сергей Шойгу.

Как указывает ряд СМИ, за время отношений с Шойгу связанные с Еленой Шебуновой компании выручили на сделках с Минобороны и МЧС не меньше шести с половиной миллиардов рублей. А если вспомнить, что любовнице Сердюкова Васильевой вменяли ущерб в три миллиарда, можно сказать, что рекорд побит. Только тогда был шумный процесс, пусть, по сути, и закончившийся ничем, кроме отставок. Но сегодня нет даже и этого.»

Тупо, да? Стюардесса, подмахнувшая Шойгу становится миллионершей и «пилит подряды» от МЧС и Минобороны. А «пилить» — не предусматривает что либо производить. «Пилить» — это значит украсть все. Так что не стоит удивляться ржавым танкам орков или же допотопным микросхемам из игровых приставок в их ракетах. И такая же история ведь и со всеми управленческими структурами. Воры, при чем тупые воры. И это хорошо. Воруйте больше — тем скорее мы сожжем Москву.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Армия це часть суспильства,интегрирувана в нёго Якщо суспильство деградирувало то и врмия неминуемо теж

  2. Треба отметить феноменально успешни дии ВСУ
    Парадоксально,поразительно. 30 рокив подряд клептократоолигархия разрушала армию.Распродавалася с консервации техника, яка досталась Украине писля роспаду СРСР,бабло оседало ясна справа не в бюджете а в карманах властьимущих та гнусных потвор накшталт #порошенко и #ахметов. Взрывалися склады и за це никто не видповидав — нагадаю череду «случайних» выбухив при Свиночолом. Куча бабла протягом 30 рокив вкладувалась в бутафорский флот,який не зробив при оккупации Крыма ни едного выстрела.Ну и нахуя було кормить ораву лоцманов мичманов штурманов , адмиралов держать на плаву тогоже «Сагайдачного» або пидводний човен «запорожье» ,який був тупо электросваркой приварен до пирса?Зробылыб аттракцион для детей,экскурсии водилы на корабли адмиралы,зароблялиб гроши
    А издохший хитровыебаный пидорас Кравчук,отдавший ядерну сброю под чесне слово що не нападуть? Мол «немае коштив щоб сохранять на озброенни ядерну зброю». Невже дохуя грошив треба щоб десь на деревянных поддонах с десяток ядерных бомб хранилось? Вони що,йижи просять? Раз у мисяцб зайшов в хранилище ,со стабилизаторов пыль тряпочкой протёр —от и все затраты на ядерный щит.Так нет пидорюга,раззброил державу.Кучма не лучше а уж янукович со своим министром экономики,неким пидором #порошенко вконец разложили збройни силы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

​​Путин в дебрях альтернатив

​​Путин в дебрях альтернатив

Барометр общественных настроений по России показывает, что публика охладела к «спецоперации», и соответственно, к судьбам ее организаторов и участников. Важно…
Санкции, вражда с Шойгу: Пригожин открещивается от ЧВК «Вагнер»

Санкции, вражда с Шойгу: Пригожин открещивается от ЧВК «Вагнер»

Не все ладно в королевстве северном… Российский бизнесмен Евгений Пригожин обратился в суд ЕС с требованием удалить текст, обосновывающий внесение…
"Трансфер" власти в РФ и неудавшийся переворот?

"Трансфер" власти в РФ и неудавшийся переворот?

Похоже, что пока Путин с Шойгу по привычке трахаются, уединившись в тайге, в РФ что-то не так пошло с «трансфером…
НОВОСТИ