Человек не терпит насилия!

Дедушка старый – ему все равно

1592700522 2020 03 11 30 pu oldВласть в россии сейчас делает все для того, чтобы даже средний российский обыватель пришел к двум мыслям: путин – стар и неадекватен, власть постоянно врет. Начнем с первого.

Путин прилетел на Камчатку для того, чтобы принять участие в учениях «Восток-2022». Сами учения несколько неадекватны, так как основные проблемы у путина пока что на Западе. Хотя, возможно, дедушка решил пригрозить Японии? Ну или, хотя бы перед российскими школьниками покрасоваться. ««Японию называют страной восходящего солнца. Но восточнее Японии находится, по-моему, как раз Камчатка или Сахалин. Еще восточнее находится Новая Зеландия, а восточнее Новой Зеландии — Чукотка. А там уже всего 60 км пролив, а дальше уже американский континент. В этом смысле страна восходящего солнца — это Россия», — поделился знанием географии 4 класса путин.»

Надо полагать, это должно было усилить гордость «великого русского народа»? Но как не назови Японию, но она производит «Sony» и «Toyota», а рашка не способна до сих пор собственный транзистор произвести. И при нынешних санкциях – весьма скоро откатится вообще в средневековье на лошадиной тяге.

Надо сказать, что президент россии на встрече со школьниками выглядел откровенно паршиво. Ножки дергаются, глазки слезятся, не может выговорить слово артиллерия… А судя по произносимым «мудрым словам» – откровенно впал в маразм. «Наша страна начинается с человека, где бы он ни жил» – вот что это значит? Это про кого? Про женщин российской глубинки, которые до сих пор белье в реке стирают? Или про спившееся мужское население россии? Или про тех срочников и контрактников, которых утилизирует сейчас ВСУ?

«Жить надо ради того, за что можно умереть». При этом глаза старика откровенно намокли. Но вот ради чего жил путин? Ради того, чтобы начать войну, итогом которой неизбежно станет распад россии, долгая гражданская война и миллионные жертвы? Россияне очень скоро скажут, что лучше бы путин в таком случае и не рождался.

«Трагедия в Донбассе — результат деятельности неонацистского режима, все попытки решить вопрос мирным путем не увенчались успехом». Вот тут со старичком можно согласиться. Трагедия Донбасса – результат деятельности российского неонацистского режима. Не засылали бы туда своих «гиркиных», «безлеров» и прочую мразь – и жил бы себе Донбасс нормально. И ведь это сейчас уже очевидно всем, кроме откровенных подонков вроде Прилепина и прочей придворной кремлевской нечисти.

«Политическая пена, мешающая совместной работе на международном уровне, схлынет.» Возможно, путин имел ввиду себя? Но скорее, это выражение фантастических надежд на то, что в результате российского газового шантажа уйдут нынешние правительства европейских стран и придет кремлевская агентура влияния. Недаром же в Чехии и Германии на днях прошли пророссийские и антиправительственные демонстрации. Но ведь не получится. Вместо «ястреба» Джонсона в Великобритании к власти пришла «орлица» Трасс. В Германии Шольц становится все более антироссийским. Вобщем, «надежды юношей питают, надежду старцам подают». Но не в этом случае. Для путина и путинской россии надежд быть не может. Они будут уничтожены. И Раммштайн тому лучшее свидетельство. Цивилизованный мир уже не может терпеть шантаж «ядерной обезьяны».

Ну а после этих высоких материй «Владимир Путин поддержал возрождение движения юных натуралистов» и посетил соколиный центр «Камчатка». «Путин поймал на руку птицу в ходе посещения соколиного центра «Камчатка», там он встретился с волонтёрами-орнитологами. Улетать пернатый не спешил, несмотря на призыв хозяина. «Понравился», – пошутил президент.»

Узнаем старые путинские понты. Стерхи, лошади, амфоры, целование мальчиков в пупок, резиновые попы и прочие извращения. Но … уже не работает. И кроме злости, у российского обывателя ничего не вызывает. Страна в заднице, изоляция все сильнее, война уже не только в Крыму, но и в Белгороде и Курске, а старый маразматик с соколом играется и юных натуралистов возрождает. И этот человек должен победить коллективный Запад?

Кстати, Запад уже совершенно перестал бояться многочисленных угроз путина. Как пишет «The Hill»: «Вашингтон передает Украине мощные ракеты, артиллерию и беспилотники. Речь идет о четкой и последовательной поддержке, чего не наблюдалось сразу после вторжения России в Украину. Изначально Америка тщательно взвешивала, что она может и не может предоставить Украине, опасаясь, что поставки оружия могут раздражать Москву и спровоцировать ответ.

Настроения в Вашингтоне изменились из-за того, что Кремль не выполнил ни одной из многочисленных угроз.

По словам экс-посла США в Украине Уильяма Тейлора, постепенно США пришли к более мощному оружию и Украина начала получать вооружение, способное бить дальше. При этом россияне никак на это не отреагировали.

Журналисты напоминают, что после вторжения 24 февраля Владимир Путин неоднократно заявлял, что любая страна, которая будет помогать Украине оружием, якобы «будет рассматриваться в качестве стороны конфликта». Тогда этот ультиматум распространялся на поставки, например, самолетов и систем ПВО. Позже, в марте, Вашингтон отказался обеспечить Киев истребителями, заблокировав передачу польских МиГ-29 Украине.

Это было сделано из-за опасений, что возникнет эскалация в отношения Москвы и Вашингтона.

Осторожность США сказалась и на риторике первых лиц государства. Как информирует СМИ, в апреле Джо Байден обратился к главе Пентагона и госсекретарю с просьбой «снизить тон». Подобная просьба имела место после заявления Ллойда Остина, что Россию необходимо ослабить до той степени, чтобы она не могла в дальнейшем осуществлять новые вторжения.

Военные аналитики отмечают, что США на первых этапах конфликта сомневались во многих вещах, например, в сохранности конвоев с оружием, если Россия решит их атаковать. Стоял вопрос, пойдет ли РФ на эскалацию,  также в США не знали, сможет ли Украина воспользоваться переданным вооружением, все еще были разные прогнозы относительного того, сколько продержится Украина.  Также военные США пытались снизить напряжение в отношениях с Россией, отменив в марте и в апреле испытания межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III.

Но уже в августе Украина получила от США разведывательные беспилотники ScanEagle, бронированные машины MaxxPro и управляемые противотанковые ракеты TOW, а также большое количество других боеприпасов; до этого США признали, что Киев использует и ракеты  AGM-88, предназначенные для уничтожения ПВО противника, а теперь планируют отправить и Excalibur, высокоточные боеприпасы, способные поражать цели на расстоянии до 70 километров. На лицо смена настроений в Вашингтоне.

Это случилось благодаря тому, что Киев превзошел все ожидания Запада, считающего до нападения, что Украина продержится всего пару дней.

Теперь в США полагают, что Россия едва ли добъется успеха на поле боя в Украине, даже если будет продолжать вербовать людей.»

И вторая мысль, которая все чаще посещает даже среднего придурковатого россиянина – власть лжет. И лжет она не только о непрекращающемся лидерстве россии во всем мире, но и о войне. Российские телеграмм-каналы все чаще называют постоянно лгущих российских военкоров – «военкрысами», которые лгут или из-за дебильности или за деньги. И откровенно издеваются над Конашенковым и российским генштабом, который уже уничтожил «Хаймарсов» больше, чем их прислали, не говоря уже о нашей авиации и ПВО, которые Конашенков «уничтожил» еще в первые дни войны. Блиц-крига у россии не получилось, нынешняя «окопная война» – это явно не победа. И то, что в российском обществе зреет ненависть к собственной власти, то, что в национальны государствах, колонизированные россией зреет открытое недовольство Москвой – говорит о том, что российскому престарелому «фюреру» осталось совсем недолго. И россии в ее нынешнем виде – тем более.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 9, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. 12-50 что за тупой наезд? Я не понимаю? Но раз так, то сам ты маменькин сынок! Вырос давно, а соску продолжаешь сосать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ