Человек не терпит насилия!

ППО: «головне бути в потрібному місці і не проґавити»

mq2

ПЗРК (переносний зенітно ракетний комплекс ) самі знамениті , розробка СРСР «Ігла» та США «Стінгер»
Знаходився два тижні назад з бійцями ПЗРК , було дуже цікаво. Збивають : дрони , винтокрили , літаки . На самій передовій, як снайпери, сидять тижнями в засідках і чекають цілі.   Для них головне — бути в потрібному місці і не проґавити.

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. «в потрибному мисти»))
    Який потолок дии тех «Стингерив»? Декилька километрив
    А летають зараз на низких высотах парами — практически миттево над головой проносяться.Мгновенно,Не встигнешь навить себя за хуй схватить а не то що Стингер у боеве положення привести

  2. Переправитиб декилька выробив до москвы,и там засесть десь ближе к белокаменной.От де нужный вертолёт е шанс спиймати

  3. Головне не прогавити а бити москаля всюда і завжди- неприемно коли він смердить -зовсім неприемно але смердить москаль кадировим і бурятами всей крим засмердів е шанс джевеліном того смороду козломордних позбавитись без параду.

  4. Саме тому потрібні німецькі Гепарди, нічого, що БК у них швидко може закінчиться, головне вони мають власну РЛС. А далі винахіники можуть сирену з гучномовцем приладити і уся братва з Іглами, Стінгерами та іншою технікою може зорієнтуватися за командою «Зліва, 57 градусів на північ, нізколітюча ціль, швидкість 700 км на годину.» А далі «Лента за лентою, набої подавай, вкраїнський повстанче, в бою не відступай»

  5. Хлопцы из ВСУ ударно мочат даунбасяцкую мразь и скоро начнётся массовое бегство рюгзкоязычных тварей с Даунецка, а другие быстро начнут переобуваться в воздухе и сдавать всех отпетых колаборантов. Ох и весёлый движ ждёт Горловку, Макеевку и другие города украинского донбасса. Смазывайте заранее свои дырки вазелином и запасайтесь залупными сырками, лугандоны сраные, ВСУ идут.

  6. А як падло даунбасовське а разом луганське ричало Услыште Донбас Путин введи — : падло даунов так нелюбило Украину що готово було стерти іі з карти землі ради москалів. Падло лугандона скільки вас залишилось погані ?-піздуйте в саратов і ростов це ви привели війну в Украіну погань помийна.

  7. В Херсоне подразделения ВСУ попали в гостиницу «Затерянный мир», где базировались рашистско-даунбасяцкие оккупанты. Об этом сообщил спикер украинского оперативного командования «Пивдень» Владислав Назаров. По его данным, на Херсонщине по состоянию на 17:00 украинские военные поразили несколько объектов врага. И поедут скоро мешки в Хуйлостан, а кто-то благодаря мертвым тушкам, станет счастливым обладателем Лады, но даунбасяцких пидаров это не касается, они воюют задаром.

  8. Вооруженные силы Украины в течение нескольких дней уничтожили в Кременной Луганской области около 300 российских кацапопидаров.
    Последние несколько дней были «яркими» в Кременной. В результате многочисленной «бавовны» на концерт Кобздона пошли около 300 рашистов вместе с советской техникой.
    Всё идёт к тому, что рубеж в 50 тысяч подохших захватчиков будет преодолен в ближайшие часы.
    Слава Украине!

  9. Сьогодні ввечері, 3 вересня, у Мелітополі прогриміли нові вибухи в районі розташування військ рашистських окупантів. На їх військову базу, розташовану на аеродромі, знову прилетів привіт від ЗСУ, які точними ударами вивели з ладу техніку. Про це місцеві жителі зафіксували, як з боку аеродрому вивозили розбиті військові машини окупантів. Після нової серії вибухів лапті тягнули на лафеті пошкоджені гелікоптери, а ППО окупантів виявилося безпорадним.

  10. У ході бойових дій на території України ліквідовано шістку одного зі злочинних угруповань Підмосков’я — зека ваньки непаратова, дохле тіло цього петушари згодом було виявлено у районі Бахмута Донецької області, який кацапські окупанти та їх прокацапські підстілки продовжують називати по-радянські – Артемівськ. Причиною того, що цей ублюдок розпрощався з життям, став приліт боєприпасу в його тупу голову.
    Козляра непаратов був засуджений у Рашці в 2013 році за звинуваченням у розбійних нападах та вбивствах у період з 2009 по 2010 роки у Сергієвому Посаді, за це його було засуджено до найбільшого терміну позбавлення волі — 25 років. Під час ув’язнення козляра непаратов погодився на пропозицію адміністрації колонії воювати в Україні, що є свідченням того, що непаратов став «сукою». Зрозуміло, що через це новоссучений арештант був відпущений на волю передчасно. А вже після того, як подох, цей зрадник воровського світу ще й був посмертно відзначений «державними нагородами» свинособачої путинської влади як бойовик угруповання «Л/ДНР», чим остаточно зашкварився перед порядними арестантами. Від воровського світу немає йому гідних побажань, крім свічі в дупі та презервативу в роті.

  11. У нас в Севастополе очень сильные хлопки возле улицы Гоголя, несколько штук. В центре города слышны какие-то хлопки уже несколько минут. Взрывы в районе «Малашки», сначала были хлопки, а потом началась стрельба. Оккупантов это очень сильно пугает — не знают, что делать, бросать всё и ехать в Немытую или ещё пожить в Крыму? Здесь так много дешёвых и халявных херсонских овощей!

  12. Система Nasams уже разворачивается в Украине, на подходе Iris-T, а в Америке по полной идёт подготовка к запуску ленд-лиза. Ну, что, пидарье даунбасяцкое, готовы и дальше дохнуть за кремлёвского педофила?!

  13. А как там сериал сваты Клоуна Зеленского, крутят в России полным ходом))) как там сеть бургерных в Москве и севастопольский судостроительный завод Пети Парашенко..))) ну да не его ж сыновья гибнут за будущее Америки

  14. В Высокополье на Криворожском направлении ВСУ поднят украинский флаг — кацапорылые твари выбиты с посёлка! А также Силы обороны Украины освободили село Озерное на Славянско-Краматорском направлении — даунбасяцкие пидары в панике бежали. Кроме того, по информации военного преступника стрелкова-херкина «только что подтвердили сдачу украинцам Благодатовки, а также — на Николаевском направлении — Любомировки». Со слов того же херкина, ВСУ оказывают сильное давление на Белогорку с целью расширения плацдарма. Как видно, кацапско-даунбасяцкий фронт трещит по швам. Среди даунбасяцких пидаров много дезертиров — все столбы обклеены листовками, что разыскивается сбежавший с позиций боец дырляндии, который оставил товарищей под обстрелом и проявил малодушие. Уже ясно, что Даунбасс в привычной позе стоит на коленях и готов сосать у ВСУ. Толи ещё будет!

  15. Посёлок это серьезно, это Уровень, не то что Крым взять или Херсон, а целый бляха посёлок… мгагага

  16. Да всем ПОХУЙ!!! В Киеве Кличко, Палатный, Тищенко, весь 95 квартал — сидят в кабаках, ходят в спортзалы и решают вопросы, а пацаны из сёл воюют а потом едут на кладбище… по Киеву давно всё согласовали, отдали Мариуполь и 2000 азовцев, и кацапы отошли… так что кайфуй и радуйся жизни, жизнь одна!

  17. кацапы сасите хуй пидоры. наши гибнут за свою Неньку, за свои городы, за жинок и детей. А вот за что вы догните десятками тысяч как собаки здесь после 24 февраля да и ранее не понятно. Разве что в Кремле педофил принял решение удобрить наши черноземы и проредить ряды кацапов за паребриком по указанию Мирового Правительства? Возможно.

  18. кацапы, лично я вас убивал, убиваю и буду убивать где увижу. буду убивать вас, ваших жен, матерей, и ваших выродков. вы не должны жить.от вас все горе на земном шаре.

  19. 20.22 ты можешь максимум дать себе сам в рот и взять соответственно если удалишь 2 нижних ребра, как это сделал Володя Путин с Медведевым Димой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ