Человек не терпит насилия!

Бежавшие в Монако Абрамович и Вязьмикин продолжают наживаться на украинских производителях алкоголя и табака

image0

Бежавшие из Украины накануне полномасштабного вторжения России Игорь Абрамович и Сергей Вязьмикин из Монако крышуют поборы с украинских производителей подакцизных товаров — спирта, водки и табака. Об этом сообщил Antikor.ua.

Абрамович — народный депутат от запрещенной пророссийской партии ОПЗЖ. Вязьмикин — бывший и.о. начальника департамента защиты экономики Нацполиции, уроженец ныне оккупированной Новой Каховки. Недавно журналисты УП засняли их обоих во время пробежки в Ницце, на лазурном побережье Франции.

По данным издания, схему организовали Абрамович и бывший замначальника НПУ при министре МВД Авакове Игорь Купранец. Вязьмикин — его доверенное лицо. Перед началом войны они «пообещали людям из ОП кругленький доход в долларах». В схему вовлекли и.о главы ГФС Украины Татьяну Кириенко. «Повод для поборов оформляет начальник департамента контроля за подакцизными товарами ГФС Александр Ярмоленко, выписывая производителям нарушения на бумаге. Не согласившимся платить прикрывают производство», — пишет Antikor.ua.

После бегства Абрамовича и Вязьмикина на юг Франции схема продолжила существовать. В их отсутствие поборы с производителей спирта, водки и табака собирают бывшие сотрудники НПУ Руслан Марчук и Евгений Коваль. Контроль со стороны ГФС осуществляет и.о замглавы службы Евгений Сокур.

«Зарвавшиеся схематозники обирают еще и американских инвесторов, выпускающих табачную продукцию в селе Гоща, Ровенской области. Видимо, так они благодарят наших партнеров из США за то, что они помогают деоккупировать их родные города, поставляя современное вооружение. Судя по аппетитам банды, если не пресечь поборы, Украина потеряет контроль над подакцизными товарами. А доходы от продажи алкоголя и табака перекочуют в карманы монакских беженцев», — говорится в материале.

Оцените материал:
54321
(Всего 6, Балл 4.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Та закончить с этим Абрамовичем и пусть отдаст все что у него есть

  2. Уроженець Львівщини бурштиновий генерал поліції кротонець,кінчений мусор-хабарник кришував бурштиновий бізнес з фейковим президентом OBSE голомшою миколкою!

  3. Николы такого небуло и вот опять
    А небежавшие #Ахметов та #порошенко не наживаются?
    От блять яке зрение избирательное — то що абрамович наживаеться баче ,а що Свиночолый и акмедов — не баче! Окуляри треба носить

  4. Поки будемо делити олигархив на своих и не своих — ниякои перемоги не буде
    Небувае полезных тараканов або мандовошек

  5. Доставать Абрамовича этого надо это враг то он с фуксом российским агентом , то воркуй все из Харькова и украины в Киев его в гбр и сбу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Розслідування DW: Найдорожча вілла Німеччини належить українському втікачеві

Розслідування DW: Найдорожча вілла Німеччини належить українському втікачеві

У баварському курортному містечку Гарміш-Партенкірхен продається найдорожча вілла Німеччини. Як з’ясувала DW, її власником є українець, який переховується від ошуканих…
Геннадий Труханов: воевода одесской мафии. Часть 1

Геннадий Труханов: воевода одесской мафии. Часть 1

Когда нынешнюю городскую власть Одессы называют «бандитской», то имеют в виду вовсе не бывшее членство Геннадия Труханова в Партии Регионов,…
Земляки Порошенко из Приднестровья: злость, обиды, надежды и сочувствие

Земляки Порошенко из Приднестровья: злость, обиды, надежды и сочувствие

Редкий журналист доберется сейчас до Приднестровья. И раньше-то особо не привлекала журналистов непризнанная Приднестровская Молдавская республика, а теперь доехать до…
НОВОСТИ